Знаю, знаю. Я не понимаю, как можно запрет воплотить в жизнь. Это нереально просто. Думаю, что нечего так волноваться, успокойтесь. А, песни действительно красивые, мелодичные и поют их и в России ив Украине.
Действительно, чего это я. И чего это на Донбассе люди под пули и бомбы пошли. Нереально же все. Опять же "зато як спиваем"
И как же? Большая часть населения Крыма, это русские. Кто их выживал? Интересно даже, расскажите.
Мой второй бм родился в Крыму. Его родители туда молодыми специалистами приехали по распределению. Знаю из первых рук, как. И это не личная была история, а массовое явление.
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.02.2021 09:57
Мой второй бм родился в Крыму. Его родители туда молодыми специалистами приехали по распределению. Знаю из первых рук, как. И это не личная была история, а массовое явление.
Хотите дальше. Захотите по-настоящему, найдёте источники по данному вопросу, которым вы доверяете.
На потеху выставлять трагедию не стану. Но его папа человек сильный, с нуля всё смог на тот же уровень поднять.
Вспомнил, как в одной компании зашел разговор как раз про это.
Одна дама привела в пример длинное предложение, которое заканчивалось "Николя теля пасэ".
Некоторые тогда даже не поняли, что это - украинский.
.
Хотите дальше. Захотите по-настоящему, найдёте источники по данному вопросу, которым вы доверяете.
На потеху выставлять трагедию не стану. Но его папа человек сильный, с нуля всё смог на тот же уровень поднять.
Кать, проблемы вопросов языка и национальностей, в Крыму ваще не актуальны, никогда, в силу того, что население русскоязычного 62 %, скорее всего были другие причины, в это я верю. Потому, что с приходом России в 14 году, тож притеснения были, в бизнессе
Тема - боль.... В венах смесь русско- украинская...со следами беларусской, осетинской... Брянская папина ветвь и мамина Одесская...я родилась в Донецке.. ребенок Советского союза... Теперь в Россию по загранпаспорту... Такой вот шкворень..
Шкварки знаю. Шкворня нет))
Подозреваю, что это слово из Западной Украины, Ивано-Франковщина или Закарпаття. У них свои слова особые - кубитка это девушка, когут - петух, цямрыння это край колодца.
Шкворень - русское слово (заимствованное). Это такой короткий металлический стержень.. может применяться для сцепки(тягача и прицепа например). Что касается темы: автор просто пытается как бы "опустить" украинский язык)..
Кать, проблемы вопросов языка и национальностей, в Крыму ваще не актуальны, никогда, в силу того, что население русскоязычного 62 %, скорее всего были другие причины, в это я верю. Потому, что с приходом России в 14 году, тож притеснения были, в бизнессе
Не 62, а 99 процентов.
Я помню, как в Севастополе передачи по телеку смотрел. Цирк с конями.
Вот корреспондент на киевской улице тормозит прохожего и что-то спрашивает на мове. Тот хлопает глазами. Затем звук отключают, и прохожему переводят вопрос на русский язык. Тот так же беззвучно отвечает, затем его ответ переводят на мову для всех телезрителей свободной и самостийной державы.
Я не знаю, какими дурными надо быть, чтобы за торжество вот этого маразма пойти людей убивать.
Поразительный пример индуцированного массового безумия.