загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Таня, я имела в виду, что если ты не любишь, тебе вообще все равно на все эти правила, ты просто не захочешь им следовать. А если любишь, ты будешь поступать так, чтобы человек рядом с тобой был счастлив, и для этого не нужны правила кем-то написанные, ибо нет универсального рецепта для всех отношений. Полезной книга для меня оказалась в части объяснения некоторых особенностей мужской психологии. Т.е., я бы её сократила раза в три, без этих повторяющиеся несколько раз правил.
Полностью согласен. А если эти чувства ещё и взаимны.Тут вообще не составит большого труда двум людям услышать друг друга. Любые проблемы, вопросы можно решить спокойно,вместе.Не ломать себе голову. Почему так получилось и искать виновного, читать умные книги. В них нет точного ответа. Только разговор друг с другом, может расставить все по местам.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я в своё время, даже шпаргалку из этой Книги себе выписала) Правила отношений с мужчиной : Нельзя ни в коем случае корректировать поведение мужчины и заставлять его меняться к лучшему: 1. Не задавать слишком много вопросов, когда он расстроен Не обращать внимание на то, что он расстроен, пока он сам не захочет рассказать. Можно выразить некоторое беспокойство его состоянием 2.Подождать, пока он сам не обратиться ко мне за советом 3. Относиться терпимее к его несовершенствам 4. Не жертвоват
Список маловат !
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да верю, фсе харошие тут Что ж только тут то Да нсли че я себя к хорошим не припысываю
Самокритика это хорошее качество
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
И вот такое недоверие после всего, что между нами было... ааабыдно!
rtfm_rt_52.gif
и я о том же
так что перевод жду sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
и я о том же так что перевод жду
Галь, я ж дурной, я ж переведу. Отрабатывать придецца sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Список маловат !
sarcastic_rt_50.gif

Ваши пожелания, озвучьте, пожалуйста))) Что Вам бы хотелось добавить?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 24.02.2021 14:14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Отрабатывать придецца
очень хочу увидеть этот фокус))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Полностью согласен. А если эти чувства ещё и взаимны.Тут вообще не составит большого труда двум людям услышать друг друга. Любые проблемы, вопросы можно решить спокойно,вместе.Не ломать себе голову. Почему так получилось и искать виновного, читать умные книги. В них нет точного ответа. Только разговор друг с другом, может расставить все по местам.
Проблема в том, что большинство людей просто не умеют разговаривать друг с другом или боятся (услышать то, что может заставить принимать неприятные решения). Обсуждают свое наболевшее с друзьями и даже с форумом)) но не друг с другом.
((Я тоже не всегда могу, но работаю в этом направлении))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Димах я не запуталась. На первой встрече создают впечатление, не все производят впечатление, не все этого хотят. Ив жизни бывают гораздо лучше чем на словах.
Несомненно, у всех вкусы разные smile1_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Галь, я ж дурной, я ж переведу. Отрабатывать придецца
Вот зачем ты вслух признался, что " дурной"?
Ну кто ж дурниной о таком орёт? Молчать надо было. в тряпочку. rtfm_rt_52.gif
Написал бы: " Сейчас переведу"
И я бы пошла отрабатывать к Мирянии с чистой совестью расказывать, какой ты душка и как сильно ты в ней заинтересован. Женское сердце бы и дрогнуло rolleyes_rt_40.gif
А ты..... Эх!
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.02.2021 14:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сейчас в телефоне в календарь можно вбить всех родственников и соседей на целый год вперед. И напоминать будет хоть каждый день.
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

спорите инопланетяне? и это правильно, в споре рождается истина, а форум это что, это мозговой штурм какой либо созданой темы))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас в телефоне в календарь можно вбить всех родственников и соседей на целый год вперед. И напоминать будет хоть каждый день.
Ага, а спалицца? lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вот зачем ты вслух признался, что " дурной"? Ну кто ж дурниной о таком орёт?
Галя ..... Ты чо нить слышала про отвлекающий маневр? Так вот.... ты про эсочку главное не проговорись secret_rt_44.gif
А "дурной" это ж во многом тока в плюс))
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Ага, а спалицца?
а телефон запаролить?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Галя ..... Ты чо нить слышала про отвлекающий маневр? Так вот.... ты про эсочку главное не проговорись А "дурной" это ж во многом тока в плюс))
А ты знал, что иксэсочка меньше эсочки? unsure_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
а телефон запаролить?)
На этом столько людей обоего пола погорело, не счесть. sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ты знал, что иксэсочка меньше эсочки?
sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Галя ..... Ты чо нить слышала про отвлекающий маневр? Так вот.... ты про эсочку главное не проговорись А "дурной" это ж во многом тока в плюс))
Ох, да кому твоя эсочка нужна? girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По теме топика разговора уже нет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.