загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Таки да, ахах. Я например помню когда надо поменять масло в машине или тракторе, потому что они могут сломаться. А женщины, ну что женщины...они не ломаются
Внуков тоже с трактором растить будите?))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внуков тоже с трактором растить будите?))
Маленьких тракторят girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня есть эта книга... честно прочитала 2 главы и забросила. Скучной показалась, если сравнивать например с «5 языков любви». Но надо дочитать кстати, а вдруг всё же помудрею и всё получиться 🤗
любящее сердце самая лучшая книга и подсказчик))
лучше никто не научит)
Марина, Москва, 41 год.

У меня есть эта книга... честно прочитала 2 главы и забросила. Скучной показалась, если сравнивать например с «5 языков любви». Но надо дочитать кстати, а вдруг всё же помудрею 🤗 Вообщем если пропаду отсюда, значит я её дочитала )
А я наоборот- 5 языков любви не смогла дочитать umnik2_rt_46.gif
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Я в своё время, даже шпаргалку из этой Книги себе выписала) Правила отношений с мужчиной : Нельзя ни в коем случае корректировать поведение мужчины и заставлять его меняться к лучшему: 1. Не задавать слишком много вопросов, когда он расстроен Не обращать внимание на то, что он расстроен, пока он сам не захочет рассказать. Можно выразить некоторое беспокойство его состоянием 2.Подождать, пока он сам не обратиться ко мне за советом 3. Относиться терпимее к его несовершенствам 4. Не жертвоват
всё больше смахивает на поведение мамы, в отношении единственного, обожаемого сына.
для отношений "муж-жена" слишком приторно. затошнит от таких отношений очень скоро.
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё больше смахивает на поведение мамы, в отношении единственного, обожаемого сына. для отношений "муж-жена" слишком приторно. затошнит от таких отношений очень скоро.
Какие именно пункты вам не нравятся?)
Женат

Неее, почитала я выписанные пунктики... там реально мудрость нужна. Любить просто недостаточно, Дима )))
мудрость конечно нужна.. всем. только если любви нет, то никакая мудрость не поможет. мне точно.
Марина, Москва, 41 год.

мудрость конечно нужна.. всем. только если любви нет, то никакая мудрость не поможет. мне точно.
А когда есть, хочется сохранить отношения надолго)
Женат

То есть иногда всё же не обойтись без битья посуды?)
обязательно!))))
а потом мириться.. ну знаешь как )))
выплеск эмоций обязательно должен быть.
желательно не в ежедневном выносе мозга на пустом месте))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну а я про што??? Я и говорю - готов отдать безропотно сразу, чтобы з/п не мешала человеческим отношениям
А цветы на городских клумбах тырить будешь? Зп отдал, сплю рядом спокойно, да sarcastic_rt_50.gif
Женат

А когда есть, хочется сохранить отношения надолго)
естественно. на всю оставшуюся в идеале..
Марина, Москва, 41 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
А цветы на городских клумбах тырить будешь? Зп отдал, сплю рядом спокойно, да
Сам вырастит) садоводством займется sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня есть эта книга... честно прочитала 2 главы и забросила.
Я эту книгу прочитала всю, а избранные главы не один раз, ещё лет 15 назад. Тогда были трудности в семье. Кое-что удалось полезного почерпнуть. Главная мысль, которую я оттуда вынесла: если ты не любишь человека, тебе просто плевать на все эти "заповеди", а если любишь, то никакие правила не нужны, "зорко одно лишь сердце".

Сам вырастит) садоводством займется
Медленно переходим к земледелию biggrin_rt_40.gif ну если хочет, лишь бы не в ущерб вниманию дамы.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А цветы на городских клумбах тырить будешь?
А то! Прям с корнями выкапывать, чтоб на даче посадить. Фсё в семью, фсё в семью))

Победитель, Дома писал:
А то! Прям с корнями выкапывать, чтоб на даче посадить. Фсё в семью, фсё в семью))
Все в семью это похвально smile_rt_40.png а до этого каждый тянет на себя. Яяяяякает. Мудрость она такая вместе с влюбленностью приходит.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

что например, может заставить любовника, с которым ничего не связывает кроме постели, запоминать все ваши даты?
Я, вообще, щитаю, что даже его имя смысла запоминать нет. Достаточно универсального "Мииилый" smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мудрость она такая вместе с влюбленностью приходит.
Вот тут то не согласен, с приходом влюбленности мудрость исчезает нахрен! sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Вот тут то не согласен, с приходом влюбленности мудрость исчезает нахрен!
Начинай мудро влюбляться. В омут с головой это в двацарик
Женат

Какие именно пункты вам не нравятся?)
13. Испытывать истинное удовольствие от близости с ним - если её нет или не всегда есть, что бывает в жизни, значит играть роль? со мной например такое точно не прокатит. я чувствую сразу подмену.

14. Принимать его несовершенства - 100% мамин приём и про единственного сына. если они очевидные и поправимые, то можно вместе исправлять.

15. При просьбе поддержки не быть слишком требовательной - наоборот. если действительно любимый и дорогой и хочешь развития, то надо улучшать и развивать. подсказать. никто другой правды не скажет и это ценно.

16.Выражать своё восхищение - слишком сильно можно задрать самооценку и стать недостойной в один прекрасный момент. по делу - да. но не постоянно и без повода.

17.Выражать свою признательность - за то что взял такую, никому не нужную? или за что?))))
18. Восхищаться его силой и способностями -17 и 18 пункты из одной оперы на мой взгляд. если по делу, то обязательно и порциями. а постоянно этим заниматься и без повода, какое то лизоблюдство. больше относительно к отношениям "начальник-подчинённый"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.