загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мне вообще странно напоминать о таких вещах. Когда к человеку есть интерес, то любую мелочь, связанную с ним запоминаю автоматически. У мужчин почему-то иначе Но стоит забыть о его др, и виноватой снова будет женщина))))))
Это ещё что, а через полгода я спросила, когда у меня день рождения, он дату не смог вспомнить) и смысл напоминать, кому ты дорог не забудет такое.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не только у тебя, у всех женщин практически. Отталкивает обнаженка мужская в анкетах)
Конкретно этот мечтает жить на природе))) поэтому, вероятно, сразу в костюме Тарзана ищет единомышленницу))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2021 10:28
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автор какой у вас список? Предлагаете перед знакомствами обмениваться требованиями...смеюсь над шуткой.
Точно! Смешно) Я вот готов отдавать всю з/п безвозмездно ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.02.2021 10:43
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Точно! Смешно) Я вот готов отдавать всю з/п безвозмездно
Привет птенчик. А человеческое отношение важнее. Чего соришь еврами grin-ast_rt_40.gif астановись пока пересчитывать не начали.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я в своё время, даже шпаргалку из этой Книги себе выписала) Правила отношений с мужчиной : Нельзя ни в коем случае корректировать поведение мужчины и заставлять его меняться к лучшему: 1. Не задавать слишком много вопросов, когда он расстроен Не обращать внимание на то, что он расстроен, пока он сам не захочет рассказать. Можно выразить некоторое беспокойство его состоянием 2.Подождать, пока он сам не обратиться ко мне за советом 3. Относиться терпимее к его несовершенствам 4. Не жертвоват
Только не говори,что была молодой и глупенькой hm_rt_40.png smile1_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Зато женские фото в купальниках, притягивают внимание) А если бы ещё без верхнего элемента!Восторгу - не было предела.
Да, тут все наоборот работает))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если мужчина забыл про твой день рождения, даже глаза закатить нельзя? )
Это гипотетическая ситуация, или бывало такое?

Василий, Россия, Москва писал:
Это гипотетическая ситуация, или бывало такое?
Это реальная ситуация, к сожалению.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это реальная ситуация, к сожалению.
Это как можно забыть день рождения?)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Похоже да, забыл
У меня плохая память на даты. Сколько со мной не воевали барышни по этому поводу, бесполезно biggrin_rt_40.png
П.С. На всякий случай даю подсказку. Меня надо предупреждать заранее ,желательно несколько раз )))
Сообщение отредактировал Коля Николай, Краiна мрой (автор поста) 24.02.2021 11:22
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Напоминала за месяц, рано что ли?))
Рано. За месяц уйма событий пройдет smile_rt_40.png
Реально, мы плохо запоминаем знаменательные даты.
Я своих родственников стал поздравлять только когда женился. Жена вела весь дневник с датами: " Поздравь своего троюродного племянника. Как ты не помнишь его ДР? Вы же родственники, одна кровь!"
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
У мужчин почему-то иначе
Ага. Иначе.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У меня плохая память на даты. Сколько со мной не воевали барышни по этому поводу, бесполезно П.С. На всякий случай даю подсказку. Меня надо предупреждать заранее ,желательно несколько раз )))

biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Марина, Россия, Москва:

lollol_rt_46.png

Александр, Россия, Москва писал:
Рано. За месяц уйма событий пройдет Реально, мы плохо запоминаем знаменательные даты. Я своих родственников стал поздравлять только когда женился. Жена вела весь дневник с датами: " Поздравь своего троюродного племянника. Как ты не помнишь его ДР? Вы же родственники, одна кровь!"
И жены не помнили?)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Шариф, Россия, Москва писал:
Женщины с Венеры, мужчины с Марса
У меня дежавю или такая тема почти один в один совсем недавно была?
Вроде, с тем же названием.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Это ещё что, а через полгода я спросила, когда у меня день рождения, он дату не смог вспомнить) и смысл напоминать, кому ты дорог не забудет такое.
Фигня это все. Для меня эти даты вообще ничего не значат, почему я должен их запоминать? В лучшем случае я могу запомнить месяц sarcastic_rt_50.gif

У меня плохая память на даты. Сколько со мной не воевали барышни по этому поводу, бесполезно П.С. На всякий случай даю подсказку. Меня надо предупреждать заранее ,желательно несколько раз )))
Значит напоминалку надо сделать, татуировку там... Короче нельзя забывать nono_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Фигня это все. Для меня эти даты вообще ничего не значат, почему я должен их запоминать? В лучшем случае я могу запомнить месяц
Или хотя бы время года)

Фигня это все. Для меня эти даты вообще ничего не значат, почему я должен их запоминать? В лучшем случае я могу запомнить месяц
И сколько вы уже на сайте?))) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.