загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Даша, шикарно) буду с нетерпением ждать свой заказ
Покажешь потом?

Даша, как сугубый технарь всегда восхищался теми, кто умеет там рисовать.
Снимаю шляпу в восхищении rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Покажешь потом? Даша, как сугубый технарь всегда восхищался теми, кто умеет там рисовать. Снимаю шляпу в восхищении
Конечно, покажу)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Дорогие форумчане) Я решила время от времени выкладывать сюда свои новые портреты, естественно с разрешения заказчиков) Портреты будут исключительно в масле, пока что. Как цветные, так и черно-белые. Итак, одна из моих первых работ после трёхлетнего перерыва. Рисовала очаровательную девочку с фотографии Работа заняла довольно много времени из-за большого количества цветов и оттенков. Формат А3) Девочка прелесть, спасибо Юле за заказ
Здорово!!!
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Художники очень долго не могли писать руки хорошо. Писать руки - самое сложное для художника, показатель профессионализма... И конечно речь не про рисование с фото..
Ксюша, я не профи, вы правы.

Буду стараться повышать свой уровень. Спасибо за критику!
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У меня сестра первый портрет в 13 лет нарисовала и себя за 15 минут смотря в зеркало
Я в детстве тоже так делала))) biggrin_rt_40.png через подобное наверное все проходят, кто рисует)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ничего, всё поправимо, кое-где подрисовать потемнее)
Потемнее где например?
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Потемнее где например?
На сгибах, чтобы сгиб фаланги был виден и тыльной стороны, переход
Дарья, Люберцы, 39 лет.

На сгибах, чтобы сгиб фаланги был виден и тыльной стороны, переход
А я наоборот боялась перетемнить))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А я наоборот боялась перетемнить))
Да, сложность в том, что рука ещё и в перчатке и пальцы согнуты))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Дорогие форумчане) Я решила время от времени выкладывать сюда свои новые портреты, естественно с разрешения заказчиков) Портреты будут исключительно в масле, пока что. Как цветные, так и черно-белые. Итак, одна из моих первых работ после трёхлетнего перерыва. Рисовала очаровательную девочку с фотографии Работа заняла довольно много времени из-за большого количества цветов и оттенков. Формат А3) Девочка прелесть, спасибо Юле за заказ
Золотые ручки.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Да, сложность в том, что рука ещё и в перчатке и пальцы согнуты))
Именно) я когда рисовала, представлял ручку без перчатки и оттенки распределяла исходя из этого, но видимо все равно не удалось).. Буду на будущее стараться еще больше
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Без оценки данного произведения.. кисть прописана плохо Вы же это видите?
Нет. Девочка в перчатках, перчатки, видимо, не натянуты до конца, возможно, маловаты. Я видел исходное фото, с которого писался портрет. Там так и есть.
На мой взгляд, уровень высочайший, без всяких скидок на любительство.
Шилову с Сафроновым - обнявшись плакать.
И да, я тоже жду свой заказ)))
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 16:49
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет. Девочка в перчатках, перчатки, видимо, не натянуты до конца, возможно, маловаты. Я видел исходное фото, с которого писался портрет. Там так и есть. На мой взгляд, уровень высочайший, без всяких скидок на любительство. Шилову с Сафроновым - обнявшись плакать. И да, я тоже жду свой заказ)))
Мне уже стыдно...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ничего, всё поправимо, кое-где подрисовать потемнее) всё равно здорово 👍 насчёт сложности в рисовании кистей правда. У меня сестра первый портрет в 13 лет нарисовала и себя за 15 минут смотря в зеркало)) как раз уделяла много времени рисованию кистей рук, и вообще анатомии всего тела людей и животных
Да, нужно поиграть с тенями немного.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 16:47
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Без оценки данного произведения.. кисть прописана плохо Вы же это видите?
У дочки неизлечимый диагноз... Ксения, Вы никогда не думали, что можете чего-то не знать? Настя в перчатках не из-за сезона. Это специальные медицинские перчатки. И с кистью действительно не все так. Дистрофический буллезный эпидермолиз. Руки с Дашей оговаривали отдельно. Это данность. Сохранённая художником. Далее не вижу смысла продолжать Вам что-то объяснять!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 16:50
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

LeSia, Россия, Москва писала:
Работа шикарная, но что-то с ручками не то у девочки, нет? Понимаю, что в перчатках, но что-то меня смущает
Да. Не на картине, а в жизни. Выше подробнее написала
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Супер, Даша! Копия фото good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif умничка
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Это факт, в не перл. Всегда полезно узнавать новое. Возможно, вы этим фактом заинтересуетесь и откроете для себя что-то новое в изо 😉
Портрет должен быть не портретом. Я в шоке, читаю ленту и нахожусь в шоке. Слона Вы не заметили... Высоким заняты были, сеяли разумное (как Вам казалось)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ничего, всё поправимо, кое-где подрисовать потемнее) всё равно здорово 👍 насчёт сложности в рисовании кистей правда. У меня сестра первый портрет в 13 лет нарисовала и себя за 15 минут смотря в зеркало)) как раз уделяла много времени рисованию кистей рук, и вообще анатомии всего тела людей и животных
Девочка - инвалид. Лицо сохранно, кисти повреждены. Рисовать реальность - в этом и был заказ. Мы с этим живем!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
У дочки неизлечимый диагноз... Ксения, Вы никогда не думали, что можете чего-то не знать? Настя в перчатках не из-за сезона. Это специальные медицинские перчатки. И с кистью действительно не все так. Дистрофический буллезный эпидермолиз. Руки с Дашей оговаривали отдельно. Это данность. Сохранённая художником. Далее не вижу смысла продолжать Вам что-то объяснять!
Ну она могла не знать этого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Рисую))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.