загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Не вредный,наоборот полезный!Мы все стараемся выглядеть получше чем на самом деле.
Нет это неверно!! Мы стараемся выглядеть лучше из-за комплексов навязанных извне. Надо видеть красоту в том какой есть!!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Нет это неверно!! Мы стараемся выглядеть лучше из-за комплексов навязанных извне. Надо видеть красоту в том какой есть!!
Не всем дано. Особенно, если в пубертате застряли.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не вредный,наоборот полезный!Мы все стараемся выглядеть получше чем на самом деле.
Так это не к художнику, это к психологу. Улучшенная версия на бумаге вопрос не решит, а затянет unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Да так и есть! Каждый уникален - и вот сейчас мы побежим, волосы назад, детей и себя подстраивать и подрисовывать будем. Для особых ценителей. Удачи Вам и дочке!
Птичка про пресс тему выпустила. Предлагаю всем мужчинам пресс рисовать. Вне зависимости от. И горку трицуль у ног. Будем добрее к мужчинам girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Птичка про пресс тему выпустила. Предлагаю всем мужчинам пресс рисовать. Вне зависимости от. И горку трицуль у ног.
lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Дорогие форумчане) Я решила время от времени выкладывать сюда свои новые портреты, естественно с разрешения заказчиков) Портреты будут исключительно в масле, пока что. Как цветные, так и черно-белые. Итак, одна из моих первых работ после трёхлетнего перерыва. Рисовала очаровательную девочку с фотографии Работа заняла довольно много времени из-за большого количества цветов и оттенков. Формат А3) Девочка прелесть, спасибо Юле за заказ
Дашка, ты талантище!!! give-rose_rt_60.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Себя подрихтуй.
Скажи мне кукушка, пропой
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Рисую))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.