загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Юлия, я сочувствую вам и вашей дочери. Но мир не вертится вокруг вас. Вы могли сто раз написать о подробностях своей жизни, могли ’общаться’ на форуме.. но это все любой человек может забыть , как только закрыта вкладка. У вас фиксация на вас и ваших сложностях. Это понятно. Если вам легче от обвинения меня в целенаправленном комментарии против модели .. пусть вам от этого будет легче.. Но ни одного подобного коммента с моей стороны не было и не найдете. Отвечать не нужно.
Нет у нее ни какой фиксации. Она живёт полноценной жизнью вместе с дочкой и не обращает внимание на трудности. Я общалась с этим человеком, а свое недовольство или что там ещё, можно и не высказывать. Это ни так сложно сделать ,промолчать
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Счастья Вам, милая женщина!
Неискренно говорите, а жаль..

Отключите мои комменты , и вам будет легче 😉
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Для Дарья, Россия, Люберцы:

А чего там все заказы ждут? Что можно заказать? Портреты только? Цена вопроса?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Неискренно говорите, а жаль.. Отключите мои комменты , и вам будет легче 😉
Мне Вас жаль. А у меня то все хорошо))
Ксения, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне Вас жаль. А у меня то все хорошо))
👍
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Зачем задавать глупые вопросы. Все очевидно и так. Красивая девочка
Очевидно, за тем же, зачем и писать глупые комменты ни о чём dntknw_rt_60.gif

Это ведь так просто - промолчать, когда тебя не спрашивают, тем более, что с Юлей мы все вопросы друг к другу уже решили, вы бы это увидели, если бы потрудились дочитать тему до конца.
Сообщение отредактировала LeSia, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 19:05
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Даша, восхитительно!
Ты удивительная девушка!
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Хорошо рисуешь.Но в таких случаях художник должен приукрашивать,я про руки.
Да, вы правы.. Ничего, я ещё развиваюсь, научусь
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
это что за техника, не "сухая кисть", случайно? Очень нежно, местами даже как будто акварельный.
Техника сухой кисти делается на бумаге, я кстати в ней не сильна, пробовала одно время и.... не поняла её)

Рисую маслом на холсте. Рисую нестандартно для масла, - не мазками, как обычно делают, и без фактуры практически - придумала сама, поняла что так лучше всего делаются плавные переходы от света к тени и переливы цветов.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А чего там все заказы ждут? Что можно заказать? Портреты только? Цена вопроса?
Да, портреты - детские или взрослые, пишите в личку)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Дорогие форумчане) Я решила время от времени выкладывать сюда свои новые портреты, естественно с разрешения заказчиков) Портреты будут исключительно в масле, пока что. Как цветные, так и черно-белые. Итак, одна из моих первых работ после трёхлетнего перерыва. Рисовала очаровательную девочку с фотографии Работа заняла довольно много времени из-за большого количества цветов и оттенков. Формат А3) Девочка прелесть, спасибо Юле за заказ
..после прочтения комментариев становятся более понято и пронзительное выражение глаз, взгляд девочки, заставляющий волноваться. Спасибо. Под впечатлением. give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Техника сухой кисти делается на бумаге, я кстати в ней не сильна, пробовала одно время и.... не поняла её) Рисую маслом на холсте. Рисую нестандартно для масла, - не мазками, как обычно делают, и без фактуры практически - придумала сама, поняла что так лучше всего делаются плавные переходы от света к тени и переливы цветов.
ниче не поняла, но звучит увлекательно )
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дорогие форумчане) Я решила время от времени выкладывать сюда свои новые портреты, естественно с разрешения заказчиков) Портреты будут исключительно в масле, пока что. Как цветные, так и черно-белые. Итак, одна из моих первых работ после трёхлетнего перерыва. Рисовала очаровательную девочку с фотографии Работа заняла довольно много времени из-за большого количества цветов и оттенков. Формат А3) Девочка прелесть, спасибо Юле за заказ
Очень хорошая работа. Сначала подумала, что фото. А если вы ещё и самоучка, то это просто удивительно. У вас большой талант.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2021 22:01
Ксения, Москва, 43 года.

Сообщение для Дмитрия-царя, который зачем то пишет в личку.. без возможности ответа ) зачем?

Девочка на картине могла быть в любых перчатках. Любая девочка в любых перчатках.
Ее болезнь на картине не считывается. Это же не классический сюжет, где по одной детали, вы сразу определяете сюжет. Даже если видите картину первый раз.
Вопрос в светотени.
А так,конечно, видно, что собрались эксперты в изо )
Думаю, Даша понимает все про свои сильные и слабые стороны.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ниче не поняла,
Увлеклась малёк, не подумала biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Увлеклась малёк, не подумала
это не упрёк)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Думаю, Даша понимает все про свои сильные и слабые стороны.
Да,конечно, я знаю свои и слабые и сильные стороны, рисование дело такое - постоянно чему-то учишься, узнаешь новое
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это не упрёк)
Я поняла)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Техника сухой кисти делается на бумаге, я кстати в ней не сильна, пробовала одно время и.... не поняла её) Рисую маслом на холсте. Рисую нестандартно для масла, - не мазками, как обычно делают, и без фактуры практически - придумала сама, поняла что так лучше всего делаются плавные переходы от света к тени и переливы цветов.
Да, на бумаге. Я пробовала, очень нравились портреты других в этой технике в интернете, но у меня не пошло, я так и не поняла, как добиваются таких нежных переходов.
У вас интересная техника, я почему и спросила, что не увидела фактурных мазков, как обычно бывает в работах маслом. Кропотливая работа, много мелких деталей.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
пробовала, очень нравились портреты других в этой технике в интернете, но у меня не пошло, я так и не поняла, как добиваются таких нежных переходов.
Вооот, аналогично) там надо принцип понять, именно прочувствовать.... У меня не пошло тоже....

Кстати, любила рисовать ещё шариковой ручкой портреты, так интересно было)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 21.03.2021 21:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Рисую))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.