загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Всё хорошо, я ни на кого не обижаюсь, Ксения в общем-то права, пусть грубо, но доля истины в её словах есть.
Ксения написала чушь, как и всегда.
Для художника нет сложности написать руки.
На то он и художник. Сложность состоит в передаче настроения. Как в портрете, так и в пейзаже.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Ксения написала чушь, как и всегда. Для художника нет сложности написать руки. На то он и художник. Сложность состоит в передаче настроения. Как в портрете, так и в пейзаже.
Я не профи, здесь она попала в точку.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Интересно тогда посмотреть работы профи)) а так всё правильно, за заказчиком должно быть последнее слово. Мне например уже стыдно
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У тебя и цены очень бюджетные, профи берут в разы больше
А в портретах видно душу, мне очень нравятся
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 17:17
Таня, Москва, 46 лет.

Даша, вы талант. И этого достаточно, чтоб называться художником.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
У тебя и цены очень бюджетные, профи берут в разы больше А в портретах видно душу, мне очень нравятся
Есть опыт с профи. Марин, ты я так понимаю, уже в процессе. Сама увидишь. Даша делает это с душой! Не конвейерно!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В наше время проф диплом вообще ни о чем! Совершенно не свидетельствует о профессионализме!!!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Есть опыт с профи. Марин, ты я так понимаю, уже в процессе. Сама увидишь. Даша делает это с душой! Не конвейерно!
Я уже вижу) портрет твоей дочки шикарен, как живой)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже вижу) портрет твоей дочки шикарен, как живой)
Настя была счастлива! И я тоже))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 17:25
Таня, Москва, 46 лет.

Я не знала про руки, но в случайность не поверила, потому что всё остальное написано идеально!
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

У дочки неизлечимый диагноз... Ксения, Вы никогда не думали, что можете чего-то не знать? Настя в перчатках не из-за сезона. Это специальные медицинские перчатки. И с кистью действительно не все так. Дистрофический буллезный эпидермолиз. Руки с Дашей оговаривали отдельно. Это данность. Сохранённая художником. Далее не вижу смысла продолжать Вам что-то объяснять!
Объяснения не нужны.
Я не оценивала вашу дочь ни в коем случае.
Художник выставил свою картину, я высказала свое мнение. Кто модель я не знаю и как зритель знать не должна , если автор не дал никаких комментариев.
Есть особенности игры света и тени, они отображены не везде.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Дорогие форумчане) Я решила время от времени выкладывать сюда свои новые портреты, естественно с разрешения заказчиков) Портреты будут исключительно в масле, пока что. Как цветные, так и черно-белые. Итак, одна из моих первых работ после трёхлетнего перерыва. Рисовала очаровательную девочку с фотографии Работа заняла довольно много времени из-за большого количества цветов и оттенков. Формат А3) Девочка прелесть, спасибо Юле за заказ
Хорошо рисуешь.Но в таких случаях художник должен приукрашивать,я про руки.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Даша,ты талант. good2_rt_68.gif
Видела фото один в один.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Объяснения не нужны. Я не оценивала вашу дочь ни в коем случае. Художник выставил свою картину, я высказала свое мнение. Кто модель я не знаю и как зритель знать не должна , если автор не дал никаких комментариев. Есть особенности игры света и тени, они отображены не везде.
Вы то как раз знали, кто модель! bye_rt_52.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дорогие форумчане) Я решила время от времени выкладывать сюда свои новые портреты, естественно с разрешения заказчиков) Портреты будут исключительно в масле, пока что. Как цветные, так и черно-белые. Итак, одна из моих первых работ после трёхлетнего перерыва. Рисовала очаровательную девочку с фотографии Работа заняла довольно много времени из-за большого количества цветов и оттенков. Формат А3) Девочка прелесть, спасибо Юле за заказ
Хорошо! Видела фото-оригинал, действительно, все точь-в-точь. И эмоционально приятный портрет получился, светлый. А это что за техника, не "сухая кисть", случайно? Очень нежно, местами даже как будто акварельный.
Ксения, Москва, 43 года.

Вы то как раз знали, кто модель!
Юлия, я сочувствую вам и вашей дочери. Но мир не вертится вокруг вас. Вы могли сто раз написать о подробностях своей жизни, могли ’общаться’ на форуме.. но это все любой человек может забыть , как только закрыта вкладка.
У вас фиксация на вас и ваших сложностях. Это понятно. Если вам легче от обвинения меня в целенаправленном комментарии против модели .. пусть вам от этого будет легче..
Но ни одного подобного коммента с моей стороны не было и не найдете.
Отвечать не нужно.
Ксения, Москва, 43 года.

Вы то как раз знали, кто модель!
Вы бредите
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы бредите
Счастья Вам, милая женщина!
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Работа шикарная, но что-то с ручками не то у девочки, нет? Понимаю, что в перчатках, но что-то меня смущает
Зачем задавать глупые вопросы. Все очевидно и так. Красивая девочка hi_rt_44.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Рисую))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.