Оказывается 🙄🤔
Согласно результатам опроса сайта знакомств Dating.com, мужчины с «пузом» оказались самыми привлекательными для женщин в 2021 году. Об этом сообщает портал Insider.
В исследовании приняли участие две тысячи не имеющих партнера женщин, 75 процентов которых предпочли бы начать отношения с мужчиной, чья фигура в сети получила название Dad Bod («Папино тело»). Отмечается, что для такого телосложения характерны отсутствие рельефа мышц и наличие лишнего веса в райо
Друг у меня ЗОЖ. Йог.
Рассказывает его жена мне:
Сын(4года) разозлился в чем то на отца. И в гневе высказал:"Да у тебя даже пуза нет!"
Это типа он с намеком на меня.
Дело конечно не в пузе. Дело в том как люди находят общий язык. Друг мой зануда. Ну по крайней мере раньше был. Скупой. А люди же это чувствуют. Особенно дети. Поэтому у них веселый дядька с которым можно подуреть. Которому можно секреты рассказать. С которым легко. Этот дядька с пузом. Вот и ассоциируется это пузо с чем то приятным.
Так и у женщин. Если ей хорошо, ей тепло, ей уютно. Она чувствует себя в безопасности. То ей наплевать на пузо.
А термин "папин живот" мне понравился.
Мои дочки мой живот называли раньше "печка". Потому что маленькие они утыкались в него. Грелись.
Я быстро набираю вес. Точно так же как и сбрасываю. Набираю когда пьянка. Потому что я закусывать люблю. И худею я быстро. Авто нет. Хожу пешком. 90-100, 100-90. Туда сюда. Когда 90 то живот и не видно. Когда сто, то торчит.
Так что если кому пузико не мешает то и живите так. Лучше добрый и веселый но с пузиком. Чем худой и злой но без живота.