Я всем и не пихаю)))
Я предлагаю, только никто не берет)))
Ладно разберемся!
А кто-то может и ищет такую простоту и наивность...много здесь тех, кто готов радоваться покупке телефона...все воспринимается, как должное...такое же отношение к жизни и людям...найдете свое счастье: только оно тишину любит
А кто-то может и ищет такую простоту и наивность...много здесь тех, кто готов радоваться покупке телефона...все воспринимается, как должное...такое же отношение к жизни и людям...найдете свое счастье: только оно тишину любит
Я
Любой покупке радуюсь... а уж телефон новый, вообще б с ума свёл ) но в отличии от Александра на ДР не смогла себе позволить купить, хотя старый глючит уже. Срочно пришлось менять диски в машине как раз стоимость телефона. Но и им радуюсь как ребёнок, новенькие, блестят )))
Согласен, машинка тоже требует вложений и жертв))
Сам знаю что это такое, у самого было 4 машины!))
Как зачем, чтобы если буду фоткать что то, чтобы фотки были хорошие!)
Бывает на меня находит волна, и могу подождать что то, под настроение!
Люблю чтобы все было хорошее и качественное!
Чтобы меня устраивало все!
Хот и сейчас камера в 12 или 16 пикселей устраивает
Наконец то свершилось, купил себе новый телефон за 5 лет!
Долго выбирал, читал, смотрел обзоры и отзывы, в итоге выбрал самсунг А52!
Цена в 23000р.
Вот ссылка на тел кому интересно!
https://www.e-katalog.ru/SAMSUNG-GALAXY-A52-4G-128GB-4GB.htm
С такими параметрами в такую же цену больше ни у кого не нашел, отказался от ксиоми!
Очень доволен, сижу играюсь, разбираюсь с настройками, из тут столько всего что просто ужас! Свой мейзу м6 ноте отдам маме!
Экран суперский, сочный яркий, цвета кл
и что? одна карта онлайн весит больше чем три почты.
Я пишу , что ещё много других приложений и мне нужен телефон, в котором удобно ими всеми пользоваться. Той же почтой, чтобы ничего не зависало и приятно было работать даже с телефона
Я пишу , что ещё много других приложений и мне нужен телефон, в котором удобно ими всеми пользоваться. Той же почтой, чтобы ничего не зависало и приятно было работать даже с телефона
Да. Я тоже пользуюсь для работы. Но, к сожалению, основные мои рабочие функции только на пк.
и я говорю что онлайн карты требуют очень много оперативной памяти и у меня ничего не виснет.
цена вопроса 10 тысяч.
Короче каждому свое, что нравиться что нужно то и покупает, я выбрал то что мне подходит для моих задач вполне!
Найдите тел за 23 тыс, у которого будет супер амолед, стерео 2 динамика, оптическая стабилизации фото, камера 65пикселей,процессор 720G
Если найдете интересно будет посмотреть!
За эти деньги что взял, очень достойные параметры у телефона!
Очень доволен!)
транжира)))
достаточно поинтересоваться характеристиками, чтоб понять что потянет, а что нет.
у тех кто понимает.
Я интересовался, читал форум 4 пда, смотрел обзоры, и в итоге выбрал что мне подходит, ксиоми все косячные идут, датчик приближения у всех не работает нормально, батарею жрет сильно, нет стабилизации, экран не супер амолед, а дешевый амолед просто, герцовка 120 мне не нужна
В теме "Подарил себе на день рождения новый телефон!)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.