загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Постригся тут, захотелось молодежности!))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А кто-то времени не теряет!
Уже второй
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уже второй
Не дразни ,я есть хочу. В автобусе с работы по пробкам 40 мин уже ползу. girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 19.04.2021 18:36
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
на мужчинах старше пяти лет.
Омолодился sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А мне бы наоборот, вытерпеть и отрастить волосы хотя бы до лопаток)) растет быстро, но я даже полгода не выдерживаю)) хочу хоть раз в жизни с длинными походить))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Сделал стрижку, всегда коротко делаю, захотелось молодежности и оригинальности, и что новое, как вам такое? Идет или нет? Нормально вышло?))) Лысею вроде?)))) Исправить то уже нельзя! Если тока все сбрить коротко! Не побрился только, вечером, приехал к ребенку в гости!
Ещеб побрился umnik2_rt_46.gif молодее бы был
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ещё у него была девушка красивая. Правда недолго.
sarcastic_rt_50.gif осталась бы женщина, не было бы телефона и стрижки sarcastic_rt_50.gif

Из двух зол выбрал меньшее!!! sarcastic_rt_50.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Пока не видела лесенку,то ещё было норм Отрастут волосы больше - так не надо .И сбрить бы всю растительность
А я в восторге от лесенки))))
Другим человеком себя чувствую лет на 20 моложе прямо))))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сделал стрижку, всегда коротко делаю, захотелось молодежности и оригинальности, и что новое, как вам такое? Идет или нет? Нормально вышло?))) Лысею вроде?)))) Исправить то уже нельзя! Если тока все сбрить коротко! Не побрился только, вечером, приехал к ребенку в гости!
Здорово, кстати нормально смотрится!) Много знакомых парней то-же так начинают стричься!) А мне все говорят когда ты хоть поменяешь свою причёску, уже 20 лет тебя наблюдаем в одном и том же образе, надоело на тебя смотреть, скучно !)))
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Здорово, кстати нормально смотрится!) Много знакомых парней то-же так начинают стричься!) А мне все говорят когда ты хоть поменяешь свою причёску, уже 20 лет тебя наблюдаем в одном и том же образе, надоело на тебя смотреть, скучно !)))
Наконец то один позитивный ответ!)))
Спасибо! Мне тоже нравиться, доволен!
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
осталась бы женщина, не было бы телефона и стрижки Из двух зол выбрал меньшее!!!
Я не выбирал, это она выбрала уйти от меня!
С ней бы тоже все равно себе телефон взял бы по-любому! Без вариантов!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А я всера ногти сьриг, и мылся, мммммм красотееень Замечу; мылся первый раз за неделю!!
Без фоток не катит!

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ещё у него была девушка красивая. Правда недолго.
Наличие девушки однозначно приближает срок!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Пока не видела лесенку,то ещё было норм Отрастут волосы больше - так не надо .И сбрить бы всю растительность
Я предлагаю вариант отрастить волосы, усы, и набрать вес. Ну, для разнообразия, лесенки же пробовали уже.

А я в восторге от лесенки)))) Другим человеком себя чувствую лет на 20 моложе прямо))))
А мама что сказала?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Наконец то один позитивный ответ!))) Спасибо! Мне тоже нравиться, доволен!
Вы мужчинам хотите нравиться или женщинам?
Прическа не айс

Поэт, Город Счастья писал:
А веганы всегда яро спорят. Их главный аргумент в споре: употребление мяса провоцирует рак, а если мяса не есть, то риск рака исчезает. Когда им указываешь на статистику (что раком болеют все одинаково) и приводишь примеры погибших от рака веганов (Стива Джобса, например), то они ругают оппонента на чём свет стоит и уходят от разговора ))).
Мне они про рак не рассказывали. Про убитых животных рассказывали. Что мясо не вкусное и вредное рассказывали. Ещё, что они себя стали лучше чувствовать, тоже рассказывали. dntknw_rt_60.gif

Так пол телефона подарили родные! Какой тут шик! Я вложил свои 13 тыс чистыми!
Ну всё-равно, можно было стрижку на другой месяц перенести.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ещё, что они себя стали лучше чувствовать, тоже рассказывали.
Я да, лучше

Марина, Россия, Москва писала:
Я да, лучше
У моей бабушки перед смертью так-же было sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Креативно. Главное, чтоб вам нравилось, как вы выглядите. Хорошие фото получаются good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
В теме "Постригся тут, захотелось молодежности!))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.