Сэндвич с яичным салатом и авокадо
https://t.me/chainikreceptisaltizakyska
Яйца — 6 шт.
Авокадо — 1 шт.
Майонез — 5 ст.л. без горки (60 г)
Зеленый лук — 10 г
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Тостовый хлеб — 6 кусочков
Треть яиц варить 6 минут после закипания.
Остальные яйца варить 10 минут после закипания.
После отваривания яйца сразу поместить в холодную воду и оставить на несколько минут.
Когда яйца остынут, очистить их от скорлупы, разрезать каждое пополам.
Отложить три половинки яйца с мягким желтком для середины сэндвича. Остальные порубить.
Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук мелко порубить.
В блендере измельчить авокадо, зеленый лук, яйца, майонез. Затем добавить соль и перец по вкусу.
Срезать у хлеба корочки.
На половину хлеба выложить в центр по половинке яйца.
Поверх яйца равномерно распределить начинку - так, чтобы начинка по высоте была на одном уровне с яйцом.
Накрыть начинку второй половинкой хлеба, разрезать каждый сэндвич пополам и подавать.