загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как заставить работать принцип Ржевского
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Принцип Ржевского - будь прям и непосредственен к пр ac58_rt_86.gif екрасным дамам, и они к тебе понянутся.

Сегодня утром проверял этот принцип, рассылал девушкам знак поцелуйчика ac58_rt_86.gif

Ну, что я могу сказать?

Получил:
- знак вопроса
- смайлик "скромная улыбка"
- смайлик "помахала рукой"
- назвала неугомонным
- назвала слишком молодым
- написала Привет. Но там я не подхожу по жилплощади.
- написала Хм...
- смайлик "испуганные глаза"
- поздравила с днем пионерии и предложила начать с ЗАГСА.

Пролистал переписку, большинство просто промолчали, 5 девушек поставили в блок, еще около 20 жду реакции.

Ну так себе, в общем, результат. Принцип Ржевского в данном случае не сработал, явно. Ни одна девушка не ответила взаимностью, полярные реакции - в баню послали или в ЗАГС идти.

Подскажите, по ощущениям, что надо было делать по другому? Другое сообщение отправлять? Какой тогда текст?
Мужики, помогайте!!! Мне надо срочно прокачаться в этом плане, спасайте прям!!! good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Принцип Ржевского - будь прям и непосредственен к пр екрасным дамам, и они к тебе понянутся. Сегодня утром проверял этот принцип, рассылал девушкам знак поцелуйчика Ну, что я могу сказать? Получил: - знак вопроса - смайлик "скромная улыбка" - смайлик "помахала рукой" - назвала неугомонным - назвала слишком молодым - написала Привет. Но там я не подхожу по жилплощади. - написала Хм... - смайлик "испуганные глаза" - поздравила с днем пионерии и пр
А какой ответ должен был быть? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 09:28
Иван, Москва, 45 лет.

PS:

Ладно. Просьба так же к девушкам - скажите, что надо было Вам отправить, какое сообщение, какие буквы, чтобы получить теплую ac58_rt_86.gif взаимную реакцию? СКАЖИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Принцип Ржевского - будь прям и непосредственен................рассылал девушкам знак поцелуйчика
Ну и где ты был "прям и непосредственен"?
Прямо и непосредственно - это сразу в номера приглашать, тогда и реакция другая была бы))
А ты здесь как молодой не опытный корнет выступил, вот барышни и расстроились))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2021 09:31
Иван, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А какой ответ должен быть быть?
Такой же поцелуйчик, или "Пошли на лавку под каштаны, они только зацвели", ну как то так.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

В смысле взаимностью?
Вам ответила куча народа.
Продолжайте работать с теми кто ответил.
Только цель эксперимента не ясна.

Кстати про Ржевского. Ржевский хотел впендюрить? А вы такой же смайлик в ответ?
Иван, Москва, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
В смысле взаимностью? Вам ответила куча народа. Продолжайте работать с теми кто ответил. Только цель эксперимента не ясна. Кстати про Ржевского. Ржевский хотел впендюрить? А вы такой же смайлик в ответ?
По "впендюрить" - это частная иллюстрация общего принципа, и я стар для таких подвигов. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Принцип Ржевского - будь прям и непосредственен к пр екрасным дамам, и они к тебе понянутся. Сегодня утром проверял этот принцип, рассылал девушкам знак поцелуйчика Ну, что я могу сказать? Получил: - знак вопроса - смайлик "скромная улыбка" - смайлик "помахала рукой" - назвала неугомонным - назвала слишком молодым - написала Привет. Но там я не подхожу по жилплощади. - написала Хм... - смайлик "испуганные глаза" - поздравила с днем пионерии и пр
На: Привет. Давно уже девушки не отвечают. Просто. Считают смску и ноль. Внимания. Тоже самое: Привет! Познакомимся? Тоже ноль. Внимания, а вот приглашаешь если на свидание то уже можешь получить ответ. 😁 еще я вот такое смс сообщение отправлял. Здравствуйте! А вашей маме зять не нужен, кто то прочёл, и промолчал, а кто-то назначил, кто то в игнор поставил. Короче говоря. Весело очень. Сколько негатива у людей и злобы.
Иван, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну и где ты был "прям и непосредственен"? Прямо и непосредственно - это сразу в номера приглашать, тогда и реакция другая была бы)) А ты здесь как молодой не опытный корнет выступил, вот дамы и расстроились))
Понятна твоя мысль, хочется конечно поспорить, но... Спасибо за отзыв.

Какой текст написать в следующий раз?

(Имя), привет!...................

Вот где многоточия - нужен текст. Подскажи.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

PS: Ладно. Просьба так же к девушкам - скажите, что надо было Вам отправить, какое сообщение, какие буквы, чтобы получить теплую взаимную реакцию? СКАЖИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
Дорогая, посмотрите смс. Это мой денежный привет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Сколько негатива у людей и злобы.
blink_rt_40.gif
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Желтый! В анектоде-инструкции было чёткое указание, даже фраза дословно приведена. Учи матчасть, двоешник! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

На: Привет. Давно уже девушки не отвечают. Просто. Считают смску и ноль. Внимания. Тоже самое: Привет! Познакомимся? Тоже ноль. Внимания, а вот приглашаешь если на свидание то уже можешь получить ответ. 😁 еще я вот такое смс сообщение отправлял. Здравствуйте! А вашей маме зять не нужен, кто то прочёл, и промолчал, а кто-то назначил, кто то в игнор поставил. Короче говоря. Весело очень. Сколько негатива у людей и злобы.
Напиши текст для рассылки из своего опыта good2_rt_68.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Я из здесь знакомлюсь и в реале. Не знаешь где свою судьбу найдешь.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Думаю дело не в привет. А понравился-не понравился.

Поясните плиз, почему не устраивают те кто отвечает и назначает свидания?
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Дорогая, посмотрите смс. Это мой денежный привет
300 воздушных поцелуев в долларовом эквиваленте =))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я из здесь знакомлюсь и в реале. Не знаешь где свою судьбу найдешь.
Ваня, советую сходить на квиз, там как раз мальчиков недобор https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic34048/
Иван, Москва, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Думаю дело не в привет. А понравился-не понравился. Поясните плиз, почему не устраивают те кто отвечает и назначает свидания?
Первое свидание в ЗАГСЕ меня не устраивает blink_rt_40.gif
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
300 воздушных поцелуев в долларовом эквиваленте =))
Хотя бы такsmile_rt_40.png)
Замужем

Негатив это промолчать на тупую фразу?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

По "впендюрить" - это частная иллюстрация общего принципа, и я стар для таких подвигов.
Так тем более... нафигнафиг sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр