загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Всем привет, кто кого выбирает в отношениях при знакомстве, мужчина женщину или женщина мужчину, были ли случаи что женщина проявляла инициативу при знакомстве, или все же мужчина должен ухаживать за женщиной и покорять ее сердце ------------------------------------------------------------------------- флуд можно, но без негатива
Когда сам пишу первым, женщины сразу начинают проявлять высокомерность, ученость, грамотность, высокий интерес к твоему материальном положению (примерно 80 процентов),некоторые вообще хотят, чтобы ей все делали, а она подумает, как распорядиться вашей судьбой... и т. д.
Я здесь давненько и хочу сказать, что нужно ждать и ждать. К примеру:года полтора назад написала мне женщина и мы так в неделю раз перекидывались фразами. Потом, спустя месяца четыре, попросила помощь в инспектирований ремонта квартиры её дочери, где делали ремонт. Так мы познакомились ближе. Пригласила в кино сходить, я отказался, объяснив ей, что моё детское время прошло и любые фильмы могу посмотреть по инету лёжа в постели. Она не растерялась и предложила концерты и театры, договорились быстро и часто ходим с ней на концерты. Главное ей нравится и мне тоже. Благодаря ей стал ходить на концерты многих исполнителей музыкальных мира. Она в совершенстве владеет англииским и является переводчиком между совместными фирмами США и Россией. Кроме того у неё своя фирма есть.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Нам приятные напутствия скажите, пока Вас не забанили.
Хорошо, скажу. 1. Никогда не ставьте здесь, что в отношениях, отношения могут развалиться, а другой мужчина после кого то не факт, что захочет вас, даже в шутку не нужно, все мужики собственники.
2. Определитесь, чего хотите точно, когда, в какие сроки. Что мешает и что способствует. Вышли из плана-досвидос или план. Жизнь коротка.
3.Дети - самое главное в жизни. Вполне возможно, для него тоже, цените взаимность и будьте взаимны..
Ну и 4. С-с для мужчины нужен регулярный, иначе или быстро увянет, а тогда и постареет, или будет искать на стороне.
5, 6, 7 Учитесь сами и научите его говорить диалогом даже о самом неприятном, и тогда есть шанс встретить старость с тем, с кем ещё пурхались в зрелости... Ну и всего сам ого наилучшего, взаимной любви и семейного счастья всем форумчанам и форумчанкам.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чёт пропустила... а ты куда собрался? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Хорошо, скажу. 1. Никогда не ставьте здесь, что в отношениях, отношения могут развалиться, а другой мужчина после кого то не факт, что захочет вас, даже в шутку не нужно, все мужики собственники. 2. Определитесь, чего хотите точно, когда, в какие сроки. Что мешает и что способствует. Вышли из плана-досвидос или план. Жизнь коротка. 3.Дети - самое главное в жизни. Вполне возможно, для него тоже, цените взаимность и будьте взаимны.. Ну и 4. Секс для мужчины нужен регулярный, иначе или быстро
Спасибо, лапушка наша. На последок открою тайну: на 5 т р нереально содержать любовника, поверь air-kiss_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, лапушка наша. На последок открою тайну: на 5 т р нереально содержать любовника, поверь
5, да ты шикуешь rofl_rt_56.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
5, да ты шикуешь
Ох щас завистницы налетят sarcastic_rt_50.gif

эм... а как же ее бизнес и ваша поддержка?
Когда решится и надумает, найдёт на форуме мои контакты. В общем то я на самом деле ищу интересный без огромных вложений стартапчик, Дашина тема весьма привлекательна, даже не скрываю, но не совсем в том, о чем на форуме говорилось. Это уже секрет)...

Спасибо, лапушка наша. На последок открою тайну: на 5 т р нереально содержать любовника, поверь
Даже на 5 рублей не нужно. И вообще о чем я, любовники нафик не нужны. Слишком скользко понятие.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Когда решится и надумает, найдёт на форуме мои контакты. В общем то я на самом деле ищу интересный без огромных вложений стартапчик, Дашина тема весьма привлекательна, даже не скрываю, но не совсем в том, о чем на форуме говорилось. Это уже секрет)...
а ну то есть она сама должна вас искать да? а вы сами не хотите проявить инициативу?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Чёт пропустила... а ты куда собрался?
Лечиться пора)) от виртуальной зависимости))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Даже на 5 рублей не нужно. И вообще о чем я, любовники нафик не нужны. Слишком скользко понятие.
air-kiss_rt_46.gif прям не узнать
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лечиться пора)) от виртуальной зависимости))
dntknw_rt_60.gif

а ну то есть она сама должна вас искать да? а вы сами не хотите проявить инициативу?
Я проявил. Человек для этого должен созреть сам и хотеть, переварить., спать идеей, тогда может получиться, а иначе нет смысла начинать

прям не узнать
Да, в жизни немного другой. Здесь часто развлекался, игрался, иногда издевался... Но всегда женщин и детей жалел, ценил.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Выбирает женщина.
Золотые слова!
Выбор всегда остаётся за женщиной, мужчина лишь себя предлагает.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Золотые слова! Выбор всегда остаётся за женщиной, мужчина лишь себя предлагает.
good2_rt_68.gif
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Когда сам пишу первым, женщины сразу начинают проявлять высокомерность, ученость, грамотность, высокий интерес к твоему материальном положению (примерно 80 процентов),некоторые вообще хотят, чтобы ей все делали, а она подумает, как распорядиться вашей судьбой... и т. д. Я здесь давненько и хочу сказать, что нужно ждать и ждать. К примеру:года полтора назад написала мне женщина и мы так в неделю раз перекидывались фразами. Потом, спустя месяца четыре, попросила помощь в инспектирований ремонта к
получается женщина- друг у вас есть, а мне хочется найти мужчину-мужа, жить вместе, гулять вечерами на свежем воздухе, заботится друг о друге до конца своих дней, такая тихая старость полная гармонии и умиротворения
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Всем привет, кто кого выбирает в отношениях при знакомстве, мужчина женщину или женщина мужчину, были ли случаи что женщина проявляла инициативу при знакомстве, или все же мужчина должен ухаживать за женщиной и покорять ее сердце ------------------------------------------------------------------------- флуд можно, но без негатива
Бывало "ставили сети" - проходил мимо "срывался"
В отношениях

Edvard, Россия, Ступино писал:
Бывало "ставили сети" - проходил мимо "срывался"
вы жалеете об этом?
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

вы жалеете об этом?
Если человек видит "Вашу игру" и "проходит мимо" - почему он должен об этом жалеть?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр