загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Edvard, Россия, Ступино писал:
Если человек видит "Вашу игру" и "проходит мимо" - почему он должен об этом жалеть?
ну может по молодости покрутили хвостом, а потом поняли что зря, может надо было принять игру? не были бы одиноки
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
ну может по молодости покрутили хвостом, а потом поняли что зря, может надо было принять игру? не были бы одиноки
Вы включили девочку? Тогда предложу Вам игру:
- выходите на балкон и фоткаете свою "Швейцарию".
Я хочу видеть, как минимум, шикарный вид со второго этажа. Главное условие, на снимке - время и дата!!!
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 23.05.2021 23:08
В отношениях

Вы включили девочку? Тогда предложу Вам игру: - выходите на балкон и фоткаете свою "Швейцарию". Я хочу видеть, как минимум, шикарный уид со второго этажа. Главное условие, на снимке - время и дата!!!
но я живу на последнем этаже, сейчас ночь ничего не видно же, живу в Ташкенте не в Швейцарии, вообще на другую тему перешли, я спросила про вашу молодость может жалеете что не повелись на сети женщин которые их расставили? может быть нормальные были женщины, и с одной из них могли быть счастливы
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 23.05.2021 23:08
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Alexandr, Россия, Москва писал:
на рынке товарноденежных предпочтение даётся либо финансам , либо качеству товара. как говорят , любовь не выбирает. Многие утверждают, что выбирает Ж.. Согласен. но наверное эта Ж. осуществляет свой выбор на любой основе, кроме любви. а по русски, Вас НЕ ЛЮБЯТ.
Саша, Вы что циник?!

Бабочки могут залететь и сразу (ну хоть одна) ))) но в последствии, их легко или растоптать или поддержать и увеличить.
Нельзя купить любовь, верность, преданность ни за какие деньги. Уже миллион раз проходили.
А что под качеством подразумевается?
Edvard, Ступино, 50 лет.

но я живу на последней этаже, сейчас ночь ничего не видно же, живу в Ташкенте не в Швейцарии, вообще на другую тему перешли, я спросила про вашу молодость может жалеете что не повелись на сети женщин которые их расставили? может быть нормальные были женщины, и с одной из них могли быть счастливы
Вы считаете, если женщина "стелиться" под мужчину - он будет счастлив с ней? Он будет ценить её?
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 23.05.2021 23:11
В отношениях

Вы считаете, если женщина "стелиться" под мужчину - я буду счастлив с ней? Я буду ценить её?
эм.... а лучше если бьет мужчину, ни во что не ставит и использует?
Edvard, Ступино, 50 лет.

эм.... а лучше если бьет мужчину, ни во что не ставит и использует?
А нормальные отношения Вам не знакомы? Когда в 1993 году вынужден был везти под Ташкент родителям их сына в виде груза 200. То меня поразило, то как вели себя женщины (и девочки) на протяжении трёх дней, что мы там находились. Ваши вопросы, дают мне основание предполагать, что Вы готовы забыть свои корни и держите направление на Европейское образование
Сообщение отредактировал Edvard, Россия, Ступино (автор поста) 23.05.2021 23:18
В отношениях

А нормальные отношения Вам не знакомы? Когда в 1993 году вынужден был везти под Ташкент родителям их сына в виде груза 200. То меня поразило, то как вели себя женщины (и девочки) на протяжении трёх дней, что мы там находились. Ваши вопросы, дают мне основание предполагать, что Вы готовы забыть свои корни и держите направление на Европейское образование
а какие у меня корни? причем тут груз 200 и ваши отношения с женщинами, я спросила чего плохого в том что женщина стелилась пред вами, может она вас любила
В отношениях

"Девочку" не включайте!!! Всё есть в данном диалоге в ИМЕННО этой темы!
вы прыгаете с темы на тему, речь идет о вас и ваших отношениях с женщинами которые сети ставили и вы в них не попались, я говорю может надо было попробовать хоть с одной из них, может женщины не плохие были? а вы мне про какое то фото пишите, и про звезды
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

вы прыгаете с темы на тему, речь идет о вас и ваших отношениях с женщинами которые сети ставили и вы в них не попались, я говорю может надо было попробовать хоть с одной из них, может женщины не плохие были? а вы мне про какое то фото пишите, и про звезды
Это он так проявляет внимание)
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Это он так проявляет внимание)
оу, ясно )
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

получается женщина- друг у вас есть, а мне хочется найти мужчину-мужа, жить вместе, гулять вечерами на свежем воздухе, заботится друг о друге до конца своих дней, такая тихая старость полная гармонии и умиротворения
Ну что ж... ищите, только на форуме не найдёте.... даже, если и найдёте, то бездельника, который сутками сидит на сайте ничего не делая, в прочем как и вы, сочиняя темы. В квартире грязь, в ванную зайти страшно, про кухню говорить даже нечего. Нет времени, вы же "героиня форума".
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ну что ж... ищите, только на форуме не найдёте.... даже, если и найдёте, то бездельника, который сутками сидит на сайте ничего не делая, в прочем как и вы, сочиняя темы. В квартире грязь, в ванную зайти страшно, про кухню говорить даже нечего. Нет времени, вы же "героиня форума".
уборщица уборкой занимается, 50 уе в месяц стоит не дорого, в ванной моюсь 2 раза в день утром и вечером, в квартире идеальная чистота
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

уборщица уборкой занимается, 50 уе в месяц стоит не дорого, в ванной моюсь 2 раза в день утром и вечером, в квартире идеальная чистота
Желаю успехов вам и счастья!
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Желаю успехов вам и счастья!
спасибо это взаимно
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Всем привет, кто кого выбирает в отношениях при знакомстве, мужчина женщину или женщина мужчину, были ли случаи что женщина проявляла инициативу при знакомстве, или все же мужчина должен ухаживать за женщиной и покорять ее сердце ------------------------------------------------------------------------- флуд можно, но без негатива
Друг друга выбирают, только тогда это будет взаимно...
Инициативу может проявить любой, кто посмелее))) А ухаживать и покорять, то конечно мужчина flirt_rt_70.gif
Не женщине же ему серенады под окнами петь gitara.gif girl-haha_rt_70.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Всем привет, кто кого выбирает в отношениях при знакомстве, мужчина женщину или женщина мужчину, были ли случаи что женщина проявляла инициативу при знакомстве, или все же мужчина должен ухаживать за женщиной и покорять ее сердце ------------------------------------------------------------------------- флуд можно, но без негатива
Женщина конечно ). Ухаживать и добиваться годами- бесполезно. Когда женщина принимает сдается спустя какое- то время- она либо первоначально набивала себе "цену" или приняла уже от безысходности.
Лариса, Россия, Железнодорожный, 84 года
Лариса, Железно-дорожный, 84 года.

Думаю, должно быть обоюдно. Потому что, если мужчина выбрал, а женщина не согласна, то это как-то странно выглядит для отношений)
Хотя, в некоторых регионах/странах, наверняка до сих пор не спрашивают ни того, ни другого, а решается на уровне родителей.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мне кажется, в нашей культуре оба
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр