загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Лариса, Россия, Железнодорожный, 84 года
Лариса, Железно-дорожный, 84 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
На одном форуме тут обсуждали пользователи, где лучше заказывать. Итог был - нигде (от пользователей реальных, отказавшихся в итоге). Я готовить люблю очень. Больше всего в доме люблю именно готовить))
Я вообще перестала получать удовольствие от чего -либо, связанного с домашней рутиной. Вероятно, декрет подкосил. Потому как раньше уберешься раз в неделю и дома идеальная чистота до следующей уборки, потому что ты целыми днями ахаешься на работе.
А сейчас убрал, прошло 5 минут и снова здорово. Ну, и стирки, глажки, готовки тоже в разы больше)
Хорошо, что есть СМ, ПММ и робот.
Жаль, гладильной станции нет автоматической
Про еду поняла - наверное, так и не сподвигнусь((
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Железнодорожный (автор поста) 24.05.2021 16:29
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Станьте лучше, и друзья появятся
Лучше уже было некуда)) Настоящая дружба сейчас редкость...)

Любители поесть, выпить и похалявить тоже подтянутся
Такова жизнь)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лучше уже было некуда)) Настоящая дружба сейчас редкость...)
С себя начните
Как это там пелось...
Я водяной, я водяной, никто не водится со мной...
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Хорошая экономия да получается?
Не факт, кстати. Все относительно. Смотря, что ты съешь в ресторане. Часто дома это будет более простая и незамысловатая еда. Ощущения «побаловала себя любимую» тоже не будет. А многим это необходимо и в дальнейшем позволяет избежать затрат на вытягивание себя из уже совершенно невозможно плохого настроения!

Олег, Россия, Москва писал:
Встречу это бесполезно. Я, второй год говорю, приезжайте кто хочет, ни кому не нодо.
А где это территориально и какие даты свободны?)

С себя начните Как это там пелось... Я водяной, я водяной, никто не водится со мной...
Ну почему же))) Есть своя стихия))
Ну про дружбу это ... отдельная песня)) Слово друг... сейчас это как хороший знакомый, в лучшем случае)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не, как раз организованно будет, а так не пойми когда и куда
Есть проблемы в организации встречи. Во первых если приедут люди с ночёвкой, то комфортно разместить можно только 2 семьи. Если приедет больше, то куда их девать. А во вторых, скорее всего ни кто не приедет. Я буду готовиться, кто потом эти шашлыки будет есть?

Ну почему же))) Есть своя стихия)) Ну про дружбу это ... отдельная песня)) Слово друг... сейчас это как хороший знакомый, в лучшем случае)
В вашем случае и слово любовь тоже потерялось. Судя по вашим постам
Что то все вы как то растеряли к 80...
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Я вообще перестала получать удовольствие от чего -либо, связанного с домашней рутиной. Вероятно, декрет подкосил. Потому как раньше уберешься раз в неделю и дома идеальная чистота до следующей уборки, потому что ты целыми днями ахаешься на работе. А сейчас убрал, прошло 5 минут и снова здорово. Ну, и стирки, глажки, готовки тоже в разы больше) Хорошо, что есть СМ, ПММ и робот. Жаль, гладильной станции нет автоматической Про еду поняла - наверное, так и не сподвигнусь((
Именно с готовкой у меня все объясняется просто. Во-первых, у нас с дочкой две разные жесткие диеты. Раз в неделю приезжает старший сын и ему готовлю отдельно. Т к живу совсем рядом с Москвой, но в доме, практически всегда друзья собираются у меня (и мне это проще, по ряду причин). Ну и отношения сейчас. Так, что у меня готовка ассоциируется ещё и с приездом близких и дорогих людей. А это уже не рутина
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А где это территориально и какие даты свободны?)
50 км от МКАД. Но Рязанке. На карте посмотрите Великие озера. Даты почти любые. Мы так планируем завтра уезхать и в воскресеньнюе вернёмся. Это ближайшие даты.)) А вообще мы летом по максимуму живём на даче.

Есть проблемы в организации встречи. Во первых если приедут люди с ночёвкой, то комфортно разместить можно только 2 семьи. Если приедет больше, то куда их девать. А во вторых, скорее всего ни кто не приедет. Я буду готовиться, кто потом эти шашлыки будет есть?
Мы приедем с дочкой, нам не страшно))) очень хочется природы и шашлыков, ибо не являемся счастливыми обладателями дачи или дома. Единственное, понять направление и удаленность от МКАД, ТК я не вожу авто.

50 км от МКАД. Но Рязанке. На карте посмотрите Великие озера. Даты почти любые. Мы так планируем завтра уезхать и в воскресеньнюе вернёмся. Это ближайшие даты.)) А вообще мы летом по максимуму живём на даче.
Мы можем 5-6 или 12-13 июня. Там от станции далеко/такси есть?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мы приедем с дочкой, нам не страшно))) очень хочется природы и шашлыков, ибо не являемся счастливыми обладателями дачи или дома. Единственное, понять направление и удаленность от МКАД, ТК я не вожу авто.
Я с вами если что)

В вашем случае и слово любовь тоже потерялось. Судя по вашим постам Что то все вы как то растеряли к 80...
А что мои посты?) Жёстко?)
Да ладно! Вас расслаблять это как самому не напрягаться)
Про любовь...) Тут только от нескольких форумчанок такие изощренные) слова доносятся... от Вас, кстати, тоже - респект!)
Не надо искать там то, что не Вы не теряли тут))

Я с вами если что)
Ок)

Да ладно! Вас расслаблять это как самому не напрягаться)
ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мы можем 5-6 или 12-13 июня. Там от станции далеко/такси есть?
На машине от Железнодорожного вообще нечего ехать. А станции у нас нет. От Кательников идёт автобус до Брониц. От Брониц такси 500 р. Про 5 - 6 и т.д. Я пока не знаю, но скорее всего будем мы на даче как обычно. Пишите в личку.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я с вами если что)
Сейчас потдянутся еще. Олег в малине будет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр