загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И кто Вас потом оттуда заберёт?))
У кого вёсла sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще, я вот серьезно не понимаю, как штамп влияет на отношения между людьми...
А это сейчас умный вопрос? smile_rt_40.png)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да по-разному. Бывает, что влияет самым неожиданным и не очень приятным образом... Впрочем, отсутствие штампа при наличии совместной жизни тоже может влиять негативно, а может и не влиять особо...
Впрочем, как обычно. Всё зависит от самих людей.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В прошлом году с женщиной одной познакомилась, татарочкой. Разговорились. Оказывается они с мужем 20 лет живут, официально не зарегистрированы, только никах провели. Я была очень удивлена. Спрашиваю, а почему так? Она говорит, что муж не захотел. Сказал "Я тебя перед Богом в жёны взял, больше мне не нужно". Фамилии у них разные, дети на фамилии мужа. И такое бывает
Я работала в такой семье. Они помолвлены, но не в браке. Двое мальчишек, записаны на отца. Ирочка больше зарабатывает, он бывший автогонщик, своя автомастерская гоночных машин. Живут счастливо. Но, в этом примере она не хочет замуж. Каждому свое, лишь бы комфортно было.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Баба с возу, кобыле легче smile_rt_40.png))
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Валентин, Московский писал:
Чем мужчина мешает в свободе выбора еды, одежды, ходить куда хочешь?
Валентин, странный вопрос.
Если бюджет совместный или не дай Бог, только мужчина зарабатывает, то в зависимости от уровня жадности/скупости/уровня дохода, могут просить отчеты или просят обсуждать каждую покупку предварительно. Также в некоторых семьях ограничен бюджет на продукты питания, и, ты бы рад поужинать устрицами и шампанским, но надо варить борщ и жарить котлетки. А про ходить куда-то - это отдельная тема. Одним все равно, они сами то на рыбалку, то на футбол, а другие жестко контролируют все выходы жены без второй половины
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Валентин, странный вопрос. Если бюджет совместный или не дай Бог, только мужчина зарабатывает, то в зависимости от уровня жадности/скупости/уровня дохода, могут просить отчеты или просят обсуждать каждую покупку предварительно. Также в некоторых семьях ограничен бюджет на продукты питания, и, ты бы рад поужинать устрицами и шампанским, но надо варить борщ и жарить котлетки. А про ходить куда-то - это отдельная тема. Одним все равно, они сами то на рыбалку, то на футбол, а другие жестко контрол
Лариса, а ты в какой области работаешь, если не секрет?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Валентин, странный вопрос. Если бюджет совместный или не дай Бог, только мужчина зарабатывает, то в зависимости от уровня жадности/скупости/уровня дохода, могут просить отчеты или просят обсуждать каждую покупку предварительно. Также в некоторых семьях ограничен бюджет на продукты питания, и, ты бы рад поужинать устрицами и шампанским, но надо варить борщ и жарить котлетки. А про ходить куда-то - это отдельная тема. Одним все равно, они сами то на рыбалку, то на футбол, а другие жестко контрол
Значит жадине и транжире не надо быть вместе). Одна потратит, другой за это на нее будет злиться.

У меня брат летчик, летает на частном самолете. Думаю, спасет сестренку, если что)
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Что думаете
Ну тут каждому свое....
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Это вы свой бывший брак описали или предполагаете такое поведение мужчины?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Значит жадине и транжире не надо быть вместе). Одна потратит, другой за это на нее будет злиться.
А двум транжирам опасно sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Лариса, а ты в какой области работаешь, если не секрет?
В медицине, врач

Это какие то не здоровые отношения вы описали.

Это вы свой бывший брак описали или предполагаете такое поведение мужчины?
Это в том числе описан частично опыт мой и моих подруг.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

У меня брат летчик, летает на частном самолете. Думаю, спасет сестренку, если что)
Посадочную полосу только не забудьте расчистить)) sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это какие то не здоровые отношения вы описали.
Все равно меньше какого либо контроля и больше возможностей делать так как хочется)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

кому там мотивации хотеть в брак не хватает? Ловите вариант: прекрасный повод свалить отсюда навсегда grin-ast_rt_40.gif

Это в том числе описан частично опыт мой и моих подруг.
Сочувствую
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ммммм.... спасибо
Полюбуйся на девушек из инета sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр