загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Я за гостевой. Возможно с переходом в сожительство.
Гостевой... что только больное женское воображение не придумает)) sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Александра, Россия, Москва писала:
К некоторым приходит только возраст ...
Ну лучше... чем к другим... возрастное)) sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так эти вопросы на "берегу" еще видны. Из одной песочницы, с одинаковыми взглядами на общее выбирать.... увлечения могут быть и разные, но общее во многом должно совпадать.
Не всегда. Перед описанными событиями с моей подругой она мужчину знала 20 лет, еще до 1го брака, и перед рождением совместного ребенка прожила 5 лет в браке
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Какой брак-нафик.Просто даже не мону найти для встреч для начала.

Арина, Россия, Москва писала:
8 лет назад. Восемь! Отсюда вывод: её ВСЁ устраивает. Иначе уж за 8 лет она бы точно ушла. А отмазки можно любые сочинять.
Вот я и говорю, на лицо стокгольмский синдром
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Гостевой брак, это !
Для мужчины , возможно обладать женщиной. Жить с-суальной жизню , пусть и в определенные дни.
Возможность с лёгкостью прекратить отношения, если ему стало не интесна женщина. Или если она стала требовать больше ресурсов от него.
Для женщины, это возможно жить с-суальной жизни , время от времени , в зависимости от свободного времени.
Возможность материальной помощи, ожидать подарков , поездок в зоны отдыха и развлечения.
Возможно с лёгкостью прекратить отношения, если не устраивает мужчина . Жаден или плох в постели или не интересен, занудливый.
Тоесть, гостевой брак, это временные потрахушки , если обоих партнёров устраивает состояния этой ситуации. И минимум обязательств!
Может, я не прав и там действительно большая вселенская, обоюдная любовь в гостевом браке? 🙄🤔
Короче , всё сложно для понимания! Нужно попробовать . Не зря же говорят- Не попробуешь, не узнаешь ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2021 14:20

Владимир, Россия, Москва писал:
Гостевой... что только больное женское воображение не придумает))
Удобный вариант, для тех, кто не любит собирать носки по дому, закручивать тюбик с зубной пастой и варить борщи на регулярной основе)))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Река у нас поменьше вашей будет. Город растет и зеленеет. За счет прекрасных дорог и слава в город пришла.
wub_rt_44.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Вот я и говорю, на лицо стокгольмский синдром
Ну хз.

Это надо разбирать.

Бывают такие женщины, которые даже самого мирного мужчину вынуждают их лупить и прочее.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я не думаю, что ее устраивает. Она просто полностью зависима финансово. А вернуться в специальность врачебную спустя 8-9 лет без практики, это не то, что ты нашел вакансию, прошел собеседование и вперед. Это кропотливый и затратный процесс по времени и деньгам, пройти профпереподготовку 4 месяца, теперь еще и аккредитацию. Восполнить все пробелы в знаниях и тд, и тп
Ну и что. Это же лучше чем терпеть.

Валентин, Московский писал:
Я с рождения такой
biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну лучше... чем к другим... возрастное))
Владимир, противность не связана с мудростью cool_rt_40.png . Вот зачем к месту и без пытаетесь гадость написать?

Вы же почти белый и пушистый))

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Чужая душа - потемки.

я, например, сразу бы собрала вещи и до свидания
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

1. Ребенок уже школьник
2. 4 мес на профпереподготовку за 8 лет не нашла
3. Тупо 8лет сидеть домааааа

И с грудными детьми, без образования,родни в никуда сбегают...

Сорян
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Гостевой брак, это ! Для мужчины , возможно обладать женщиной. Жить сексуальной жизню , пусть и в определенные дни. Возможность с лёгкостью прекратить отношения, если ему стало не интесна женщина. Или если она стала требовать больше ресурсов от него. Для женщины, это возможно жить сексуальной жизни , время от времени , в зависимости от свободного времени. Возможность материальной помощи, ожидать подарков , поездок в зоны отдыха и развлечения. Возможно с лёгкостью прекратить отношения, е
Лучше и не скажешь) Оказывается большинство женщин для потрахушек получается?) Здорово.А пишут в анкетах для серьез.отношений.

Александра, Россия, Москва писала:
Владимир, противность не связана с мудростью . Вот зачем к месту и без пытаетесь гадость написать? Вы же почти белый и пушистый))
Ключевое "почти" sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Нет желания просто. А вообще можно и по другому подрабатывать, не представляю- как это клянчить у кого-то деньги, для меня ужас ужас
Не все готовы после получения медицинского образования работать кем-то еще, а 8 лет назад еще не так была развита удаленная работа для врачей и прочее.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не все готовы после получения медицинского образования работать кем-то еще, а 8 лет назад еще не так была развита удаленная работа для врачей и прочее.
Ну дама еще и барыня)
Работать кем-то еще не хотим, а хотим шоп лупили

При этом за 96 месяцев всего 4 на обучение не нашла

Арина, Россия, Москва писала:
1. Ребенок уже школьник 2. 4 мес на профпереподготовку за 8 лет не нашла 3. Тупо 8лет сидеть домааааа И с грудными детьми, без образования,родни в никуда сбегают... Сорян
Ну да, а ребенку как расти в семье, где папа лупит маму за шоколадку ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну да, а ребенку как расти в семье, где папа лупит маму за шоколадку
Так маму и это устраивает.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр