загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ксению? Да!
Можно ей кришнаида сосватать счас заехал на сухаревку там кришнаиды танцуют
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Можно ей кришнаида сосватать счас заехал на сухаревку там кришнаиды танцуют

Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
В моём случае- это не заводить хомяка
Хомяк лучше ! Его и наруки можно брать . А как он ночами в колесе бегает , загляденье. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Для Евгений , Россия, Москва:

А что, они группой в Ташкент? sarcastic_rt_50.gif С песнями. Почему то мне кажется, что Ксении этот вариант не пройдёт! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А что, они группой в Ташкент? С песнями. Почему то мне кажется, что Ксении этот вариант не пройдёт!
А мы её в Москву)) она их быстро научит танцевать чунга чангу по узбекски))
В отношениях

Причем тут брюлики? Ксении нужен нормальный мужик, можно танкиста, она на сайте именно за этим, а вы про улиток... Ну у вас же куча поклонников вам совсем не нужных ну сосватайте парочку что вам жалко?
Ну вот ты и предложил , тебе и раздавать . Тоесть женица тебе ннада, Евгений на Ксении. Всю тему , от первой страницы по сею минуту переживаешь ты за неё. А мы будем завидовать тебе! cray_rt_62.gif

P.S.

Дамы , отпустите Евгения в женильню к Ксении!? music_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 17:13
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Всем привет, до этого женщины писали про фигуру мужскую, занудный характер, я вот хочу сказать мне нравятся любые мужчины и с животиками и лежащие на диване, даже любители пива играющие во всякие игры, вот главное что бы он не был меньше меня ростом, а то прям как слон и моська будем смотреться рядом, и что бы не был моложе меня на много, а то я буду комплексовать по поводу своего возраста рядом с молодым парнем, вот старше меня можно, а в остальном вообще не имеет значения его вес, отсутстви
Ксения, милая, у Вас обязательно все еще будет! Каждому горшочку своя крышечка. Найдется и Ваша. Если человек рядом не будет улучшать Вашу жизнь, то зачем он будет в Вашей жизни? Нельзя ставить свое ощущение счастья в зависимость от другого человека. 7 лет конечно не мало, но абы кто, кроме новых страданий ничего не принесёт в Вашу жизнь. Всегда помните, что самая темная ночь бывает перед рассветом!
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ксения, милая, у Вас обязательно все еще будет! Каждому горшочку своя крышечка. Найдется и Ваша. Если человек рядом не будет улучшать Вашу жизнь, то зачем он будет в Вашей жизни? Нельзя ставить свое ощущение счастья в зависимость от другого человека. 7 лет конечно не мало, но абы кто, кроме новых страданий ничего не принесёт в Вашу жизнь. Всегда помните, что самая темная ночь бывает перед рассветом!
Прослезился!
Так трогательно , особенно про темную ночь. Столько позитива )))))
Присоединяюсь к вашим словам.
Теперь то Ксения, точно воспрянет духом .
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Зря ты так рассверепел ! У нас тут на форуме нет крашенных сучек, если толко нежные фиалки с добрыми намерениями осчасливить мужичка борщем да лаской и заботой о нём! К тому же сам весь день переживаешь за Ксению , взял да и спси ее от наших мужицких меркантильных лап ! Доброе дело , добром откликнется!
Та вы романтик sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та вы романтик
Я старый солдат и не знаю слов любви.
Проходя мимо озареной солнцем форумской поляны . good2_rt_68.gif
Увидел на этой поляне, туеву хучу нежных фиалок! girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Желающих осчасливить нас бедолаг,
уставших от одиночества и потерявших смысл жизни . lazy2_rt_58.gif
Так сказать , вдохнуть в нашу некчемную жизни, свежий ветер перемен к лучшему. girl-witch_rt_92.gif wub_rt_44.gif
К безграничному счастью ! ac58_rt_86.gif

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 18:07
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я старый солдат. Проходя мимо, увидел озареную солнцем форумскую поляну . Увидел на этой поляне, туеву хучу нежных фиалок! Желающих осчасливить нас бедолаг, Уставших от одиночества и потерявших смысл жизни . Так сказать , вдохнуть в нашу некчемную жизни, ветер перемен к лучшему. К безграничному счастью !
Да вы пьяны никак, сударь? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да вы пьяны никак, сударь?
Не пью я ! Вот с работы приехал и вместо того чтобы ужин готовить , я завис на сайте. sarcastic_rt_50.gif

Пойду заниматься домашними делами. Позже зайду.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не пью я ! Вот с работы приехал и вместо того чтобы ужин готовить , я завис на сайте. Пойду заниматься домашними делами. Позже зайду.
Понятно, аромат фиалок так волнует, так пьянит girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я старый солдат. Проходя мимо озареной солнцем форумской поляны . Увидел на этой поляне, туеву хучу нежных фиалок! Желающих осчасливить нас бедолаг, уставших от одиночества и потерявших смысл жизни . Так сказать , вдохнуть в нашу некчемную жизни, ветер перемен к лучшему. К безграничному счастью !
Твою дивизию... аж поперхнулась sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Понятно, аромат фиалок так волнует, так пьянит
По шалить решил , на голодный желудок.
Тоже как спорт считается?
Бегать ещё не решился , а вот по шалить на форуме , всегда пожалуйста. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А мы её в Москву)) она их быстро научит танцевать чунга чангу по узбекски))
Евгений, тему можно закрывать? Вы уже Ксению в Москву? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не, с ними тоже забот выше крыши. Мне вообще кота и собаки хватает так то)
Тем более, нафига ещё улитка))
В отношениях

Евгений, тему можно закрывать? Вы уже Ксению в Москву?
Да я не могу, объяснял же , другой навеки отдан, ну что тут поделаешь, я бы с радостью на диване полежал но столько дел)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да я не могу, объяснял же , другой навеки отдан, ну что тут поделаешь, я бы с радостью на диване полежал но столько дел)
Она писала, что все женатые. И Вы тоже, получается... Ну тогда просто отправьте бриллианты, да и все. Ну айфон так и быть, можете.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
, я работаю моделью
какой моделью вы работаете в 44 года в Ташкенте?..поясните плиз.. мож мне тоже еще не поздно билет Москва-Ташкент взять ..
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр