Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как же вы прожили 7 лет без мужа
сначала у меня отказали ноги я не могла ходить 2 года ползала, это случилось после смерти мамы сразу, потом мужу на работе дали вид на жительство, квартиру и работу в Нью- Йорке, мы туда собирались ехать, я к тому времени стала заставлять себя ходить, падала разбивалась в кровь, голову, лицо, вставала и опять шла, сначала по стеночке, держась за двери, за шкафы, потом по ступенькам в подъезд, потом на улицу, нога одна нормально наступала вторая как макаронина болталась, наступаю на нее она как ватная подворачивается и падаю лежу посреди улицы встать не могу, соседка мимо проходит поднимает, нам уезжать, а тут муж в кому впал и не приходя в сознание умер, я осталась без работы, без средств к существованию, а тут его родственники прилетели стали меня на улицу выгонять, все делить и отнимать, наняла адвоката, а они самых дорогих двух наняли, в суд подали, документы подделали что я типо никто, а это все им принадлежит, а меня все время мой адвокат спрашивает, у вас есть Загс? Да говорю, есть! Вот только это вас спасло говорит, они как узнали что ничего сделать не могут, стали угрозами сыпать, мы тебя с лица земли сотрём, из дома будешь выходить оглядывайся. ножом пырнём, в канаве закопаем и так далее, я в шоке, тут надо в наследство вступать, они мне везде кислород перерыли, ни одну справку не могла взять, в итоге эти суды длились 4 года, после судов мало того что я в трауре находилась еще и в стрессе после выкрутасов его родственников, тут наши чиновники решили гаражи ломать сносить возле дома, я туда побежала, а там уже гаражи посносили некоторые и вещи что там были сравняли с землей, и как коршуны и падальщики растаскивают местная шпана, я быстро что смогла забрала самое необходимое, что смогла унести, остальное продала, на эти деньги сделала ремонт, и купила новую стиральную машинку,старую тоже продала, от всей старой мебели избавилась купила новую, во всей квартире поменяла трубы и пол, потому что когда муж умер у меня ночью трубу прорвало и всю квартиру залило кипятком, паркет вздулся, мебель вся промокла сгнила плесенью, я изза этого решила что бы больше нигде не текло поменять во всей квартире, атак как полы везде были паркет я его отковыряла и на его место кафель положила везде, вот этим и занималась все эти 7 лет потом стала потихоньку бизнесом заниматься, больших денег не приносило, просто для себя, на карманные расходы, после этого стала за животными во дворе присматривать, подкармливать лечить, после животных решила в красный крест устроится что бы помогать пожилым людям, хотела как то быть полезной, они говорят нужно мед образование, я пошла искать куда можно поступить, есть коледж сказали учиться 1,5 года надо, но не успела туда поступить, что бы время не терять поступила быстро в другой коледж на косметолога, сейчас думаю продолжать или нет, в сомнениях сижу, еще языки хотела изучать и замуж выйти надо - как всё успеть?