загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
какой моделью вы работаете в 44 года в Ташкенте?..поясните плиз.. мож мне тоже еще не поздно билет Москва-Ташкент взять ..
И полился поток моделей Москва - Ташкент...
И полетели вслед айфоны и бриллианты...
А раньше мозги заграницу утекали hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.06.2021 18:42
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она писала, что все женатые. И Вы тоже, получается... Ну тогда просто отправьте бриллианты, да и все. Ну айфон так и быть, можете.
Да нет у меня брилиантов)) на участок кое как денег нашел, откуда у меня у нищеты бриливнты?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она писала, что все женатые. И Вы тоже, получается... Ну тогда просто отправьте бриллианты, да и все. Ну айфон так и быть, можете.
Надо подождать. 13-й, как выйдет, 12-й то, поди, уже есть sarcastic_rt_50.gif Сережки можно сразу secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

какой моделью вы работаете в 44 года в Ташкенте?..поясните плиз.. мож мне тоже еще не поздно билет Москва-Ташкент взять ..
Вы не следите за карьерой Ксении. Она давала ссылку на крем за 100 у е. Не все могут себе позволить. Но после него на лице сразу фотошоп! Минус 10 лет! yahoo_rt_84.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И полился поток моделей Москва - Ташкент... И полетели вслед айфоны и бриллианты... А раньше мозги заграницу утекали
Не, ну у нас с тобой Средиземное уже под окнами. Мы ж не полетим, да? Не быть нам моделями girl-cray_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Так сказать , вдохнуть в нашу некчемную жизни, свежий ветер перемен к лучшему
вдох-выдох...три-четыре..закончили упражнение girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Да я не могу, объяснял же , другой навеки отдан, ну что тут поделаешь, я бы с радостью на диване полежал но столько дел)
Где табличка? ireful3_rt_70.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Где табличка?
Лепит нам горбатого! gun2_rt_76.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Вы не следите за карьерой Ксении. Она давала ссылку на крем за 100 у е. Не все могут себе позволить. Но после него на лице сразу фотошоп! Минус 10 лет!
данедайбох -10 лет, меня консьержка узнавать перестанет...Ксения, можно за 50 у.е. -5 лет?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не, ну у нас с тобой Средиземное уже под окнами. Мы ж не полетим, да? Не быть нам моделями
Ой, не... Я вот сегодня чуть в обморок не упала. И не от избытка чувств, а от старческих сосудов в головном мозге))
Ну какая мандель из меня этсамая...?
Трентал, финалгон и слабительные... Вот на что надо деньги зарабатывать пока могу))
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
И полился поток моделей Москва - Ташкент... И полетели вслед айфоны и бриллианты... А раньше мозги заграницу утекали
ну шо вы такое говорите? какие айфоны и бриллианты в Ташкенте? нас моделей с двумя бизнесами на такое не возьмешь...только шанхайские барсы и мексиканский тушкан)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

ну шо вы такое говорите? какие айфоны и бриллианты в Ташкенте? нас моделей с двумя бизнесами на такое не возьмешь...только шанхайские барсы и мексиканский тушкан)
... и мебель из Китая sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как же вы прожили 7 лет без мужа
сначала у меня отказали ноги я не могла ходить 2 года ползала, это случилось после смерти мамы сразу, потом мужу на работе дали вид на жительство, квартиру и работу в Нью- Йорке, мы туда собирались ехать, я к тому времени стала заставлять себя ходить, падала разбивалась в кровь, голову, лицо, вставала и опять шла, сначала по стеночке, держась за двери, за шкафы, потом по ступенькам в подъезд, потом на улицу, нога одна нормально наступала вторая как макаронина болталась, наступаю на нее она как ватная подворачивается и падаю лежу посреди улицы встать не могу, соседка мимо проходит поднимает, нам уезжать, а тут муж в кому впал и не приходя в сознание умер, я осталась без работы, без средств к существованию, а тут его родственники прилетели стали меня на улицу выгонять, все делить и отнимать, наняла адвоката, а они самых дорогих двух наняли, в суд подали, документы подделали что я типо никто, а это все им принадлежит, а меня все время мой адвокат спрашивает, у вас есть Загс? Да говорю, есть! Вот только это вас спасло говорит, они как узнали что ничего сделать не могут, стали угрозами сыпать, мы тебя с лица земли сотрём, из дома будешь выходить оглядывайся. ножом пырнём, в канаве закопаем и так далее, я в шоке, тут надо в наследство вступать, они мне везде кислород перерыли, ни одну справку не могла взять, в итоге эти суды длились 4 года, после судов мало того что я в трауре находилась еще и в стрессе после выкрутасов его родственников, тут наши чиновники решили гаражи ломать сносить возле дома, я туда побежала, а там уже гаражи посносили некоторые и вещи что там были сравняли с землей, и как коршуны и падальщики растаскивают местная шпана, я быстро что смогла забрала самое необходимое, что смогла унести, остальное продала, на эти деньги сделала ремонт, и купила новую стиральную машинку,старую тоже продала, от всей старой мебели избавилась купила новую, во всей квартире поменяла трубы и пол, потому что когда муж умер у меня ночью трубу прорвало и всю квартиру залило кипятком, паркет вздулся, мебель вся промокла сгнила плесенью, я изза этого решила что бы больше нигде не текло поменять во всей квартире, атак как полы везде были паркет я его отковыряла и на его место кафель положила везде, вот этим и занималась все эти 7 лет потом стала потихоньку бизнесом заниматься, больших денег не приносило, просто для себя, на карманные расходы, после этого стала за животными во дворе присматривать, подкармливать лечить, после животных решила в красный крест устроится что бы помогать пожилым людям, хотела как то быть полезной, они говорят нужно мед образование, я пошла искать куда можно поступить, есть коледж сказали учиться 1,5 года надо, но не успела туда поступить, что бы время не терять поступила быстро в другой коледж на косметолога, сейчас думаю продолжать или нет, в сомнениях сижу, еще языки хотела изучать и замуж выйти надо - как всё успеть?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Гаражи, трубы... Боже, что у вас в голове? blink_rt_40.gif
В отношениях

Вы не следите за карьерой Ксении. Она давала ссылку на крем за 100 у е. Не все могут себе позволить. Но после него на лице сразу фотошоп! Минус 10 лет!
это не крем, а спрей и сыворотка, два флакона, реально действует- минус 5 лет мне 45 лет будет, дают 40, я советую вам его, если увидите купите, на 3 месяца хватает его, в нем 8 пептидов, он заменяет ботокс, мезотерапию и пилинг 3- в одном, когда попробуете еще спасибо скажите мне что посоветовала
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
сначала у меня отказали ноги я не могла ходить 2 года ползала, это случилось после смерти мамы сразу, потом мужу на работе дали вид на жительство, квартиру и работу в Нью- Йорке, мы туда собирались ехать, я к тому времени стала заставлять себя ходить, падала разбивалась в кровь, голову, лицо, вставала и опять шла, сначала по стеночке, держась за двери, за шкафы, потом по ступенькам в подъезд, потом на улицу, нога одна нормально наступала вторая как макаронина болталась, наступаю на нее она как в
Нууу... Хорошо, что всё хорошо umnik2_rt_46.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

вдох-выдох...три-четыре..закончили упражнение
Сейчас не до упражнений . Более глобальные проблемы решаем на форуме. Нужно организовать чартерные рейсы в рекламные агентства Узбекистана . Столько фотомоделей на форуме зря прозибают ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 19:11
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ксения, милая, у Вас обязательно все еще будет! Каждому горшочку своя крышечка. Найдется и Ваша. Если человек рядом не будет улучшать Вашу жизнь, то зачем он будет в Вашей жизни? Нельзя ставить свое ощущение счастья в зависимость от другого человека. 7 лет конечно не мало, но абы кто, кроме новых страданий ничего не принесёт в Вашу жизнь. Всегда помните, что самая темная ночь бывает перед рассветом!
спасибо большое за поддержку, я согласна попробовать вступить в отношения, если не принесут счастья попытаюсь еще раз, мне терять уже нечего
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Если бы он реально работал, то все бы пластические хирурги потеряли работу biggrin_rt_40.png
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Если бы он реально работал, то все бы пластические хирурги потеряли работу
пластика дорого стоит, этот спрей и сыворотка всего 100 уе, а эффкт потрясающий, реально работает попробуйте советую без сарказма, вы влюбитесь в него
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр