загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
пластика дорого стоит, этот спрей и сыворотка всего 100 уе, а эффкт потрясающий, реально работает попробуйте советую без сарказма, вы влюбитесь в него
Как же называется это чудо?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
какой моделью вы работаете в 44 года в Ташкенте?..поясните плиз.. мож мне тоже еще не поздно билет Москва-Ташкент взять ..
я уже писала об этом, заказчикам нужна была модель для рекламы брендовой одежды гизия, коллекция называлась киви
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

я уже писала об этом, заказчикам нужна была модель для рекламы брендовой одежды гизия, коллекция называлась киви
Брендовые футболки по полторы тыщи рублей? ну да... для молодежной коллекции вы подходите лучше всех. blink_rt_40.gif ..не подготовились вы сегодня, перегибаете
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Брендовые футболки по полторы тыщи рублей? ну да... для молодежной коллекции вы подходите лучше всех. ..не подготовились вы сегодня, перегибаете
я писала что платья рекламировала
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Сейчас не до упражнений . Более глобальные проблемы решаем на форуме. Нужно организовать чартерные рейсы в рекламные агентства Узбекистана . Столько фотомоделей на форуме зря прозибают !
не надо торопиться с чартером , пока мы все крем не попробуем за 100уё. а то вы доховоритесь, а тут опаньки минус 10 и банкомат не признаёт, чем будем оплачивать ваши энти чудеса?)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

спасибо большое за поддержку, я согласна попробовать вступить в отношения, если не принесут счастья попытаюсь еще раз, мне терять уже нечего
Мне терять уже нечего

Александр Цирлинсон

Мне терять уже нечего -
Всё потерял, что мог.
Нам бы встретиться вечером
У развилки дорог.
Будут ранние звёзды
Нам мигать с высоты.
Вечер – ещё не поздно
Нам друг друга найти.
Я расскажу, что было
И почему я здесь.
Ты – сколько судеб разбила.
Всё расскажешь, как есть.
Может, ещё найду я,
То, что всегда терял.
Часто искал другую –
Верил, в огне сгорал…
Может, у нас и сложится,
Но повторю всё в точь.
В сердце надежда просится,
Только за вечером – ночь…

Рецензия

Марина Рождественская

Годы сгибают плечи,
Тяжесть нести невмочь.
Тихо ступает вечер,
Следом крадется ночь,

Нас накрывает тенью
Сумрачной. И поверь -
Все подлежит забвенью,
Жизнь состоит из потерь.

Рвется душа на клочья,
Кажется, сил уж нет.
Страшно бывает ночью,
Но впереди - рассвет.

PS.
Ксения не сдавайся ! Будет и на твоей улице праздник! Найдется и твой мужчина тут на сайте. Удачи !)))) И не обижайся на нас , просто нам нужны хорошие эмоции и на форуме их восполняем . Зарежаемся позитивом друг от друга . Можно сказать , круговая порука веселья . sarcastic_rt_50.gif
Ты сегодня сделала всем на форуме интересный и весёлый день .
Море позитива, не астанавливайся!
good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 19:42
Марфа, Москва, 41 год.

Ксения, заказчики не планируют коллекцию переспевшая помидорка?)
В отношениях

не надо торопиться с чартером , пока мы все крем не попробуем за 100уё. а то вы доховоритесь, а тут опаньки минус 10 и банкомат не признаёт, чем будем оплачивать ваши энти чудеса?)
я не поняла что вы написали, это не крем это сыворотка и спрей там два флакона
В отношениях

Мне терять уже нечего Александр Цирлинсон Мне терять уже нечего - Всё потерял, что мог. Нам бы встретиться вечером У развилки дорог. Будут ранние звёзды Нам мигать с высоты. Вечер – ещё не поздно Нам друг друга найти. Я расскажу, что было И почему я здесь. Ты – сколько судеб разбила. Всё расскажешь, как есть. Может, ещё найду я, То, что всегда терял. Часто искал другую – Верил, в огне сгорал… Может, у нас и сложится, Но повторю всё в точь. В сердце надежда просится, То
спасибо за поддержку
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Где табличка?
Какая табличка?
В отношениях

Не переживайте, мы вам найдем богатого "Буратино" и он все оплатит и рекламное агенство купит вам в Узбекистане.
Мы работает над этим , ждите.....
Марфа, Москва, 41 год.

я не поняла что вы написали, это не крем это сыворотка и спрей там два флакона
пардоньте, я не вам писАла...но если сыворотка и еще и два флакона, это в корне меняет дело)))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Какая табличка?
Про занятость! rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Ксения, заказчики не планируют коллекцию переспевшая помидорка?)
гизия это турецкий бренд экспорт по францию, коллекция называлась киви, турки тут открыли магазин, завезли одежду, какую они планируют коллекцию еще выпустить я не знаю, если хотите можете найти в инете бренд этой одежды и написать им - поинтересоваться, когда выйдет новая коллекция и как они ее назовут
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Лепит нам горбатого!
Жозе, Вы сегодня, прям, женский угодник, романтик и защитник всея и всех. Идеальный мужчина, короче. Таааак, на диване лежать можете? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

гизия это турецкий бренд экспорт по францию, коллекция называлась киви, турки тут открыли магазин, завезли одежду, какую они планируют коллекцию еще выпустить я не знаю, если хотите можете найти в инете бренд этой одежды и написать им - поинтересоваться, когда выйдет новая коллекция и как они ее назовут
Я хочу прям сейчас увидеть выражение лица Марфы. Я что-то так это рельефно представляю sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

пардоньте, я не вам писАла...но если сыворотка и еще и два флакона, это в корне меняет дело)))
один флакон спрей, его распылять на лицо, можно прям на косметику, второй флакон ночная сыворотка, попробуйте вам понравится
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Про занятость!
Так я не занят) я в свободном полете)) просто знаю что кому то навеки отдан уже ,, и эта кто то точно не Ксения)) я с моделью не уживусь, мне борщи, носки, театр и клубника на грядке, ну не романтик я ни разу,
В отношениях

Жозе, Вы сегодня, прям, женский угодник, романтик и защитник всея и всех. Идеальный мужчина, короче. Таааак, на диване лежать можете?
Профисионал в этом виде спорта.
sarcastic_rt_50.gif
Усовершенствованием занимаюсь, в последнее время оттачиваю до идиала перевороты с боку на бок в прышке! lazy2_rt_58.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 19:55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
мне борщи, носки, театр и клубника на грядке, ну не романтик я ни разу,
А Вы что? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр