загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
этот продукт нашумел очень сильно, он не нуждается в рекламе, у вас он только появился никто еще не знает, я кручусь среди знаменитостей, дружим общаемся, от одной певицы узнала об этой косметике, мы с ней дружим много лет, я стала наводить справки, листала ютуб, телеграм и интренет, оказывается это средство нашумело уже в нескольких странах и много видео есть где люди тестируют его на себе показывают каждый день что происходит с кожей на видео первый день, на второй день и так далее, я тоже не
Ксения, у нас тут тема была на форуме. Тоже нашумевшая. Там все ТС писали десятки страниц одно, а он талдычил своё. Вы обратите на того мужчину внимание!

Я реально пыталась первое время отнестись к Вам с пониманием. Больше не могу.

На этом фото - не Вы. На всех фото коллекций Kiwe от Гизия в Узбекистане - не Вы! Я просмотрела все коллекции и моделей за последние два года. А Вы мне так мило стали их платьишки предлагать grin-ast_rt_40.gif А я Вас искала. Сначала по розовым волосам, потом уже просто всех смотрела

Мне Вас жаль. Удаляюсь отсюда!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да теперь все рейсы на Ташкент захватят мужчины наши форумские. А что будут делать наши свободные форумчанки?
Похвальна, beach_rt_68.gif ваша вера в форумских мужчин! sarcastic_rt_50.gif
Сами женщины, себе и противоречите ! girl-angel_rt_62.gif
Жаловались женщины в темах что мужчины обленились, на 100 км. не решаются на встречу приехать, не то что заводить отношения. gitara.gif
Мол с дивана не оторвать нас , мужиков . dash1_rt_102.gif Хотим чтобы сами с кастрюлей борща и с каклетами к нам приезжали ! sarcastic_rt_50.gif
А тут, такая вера в нас ))))) king_rt_56.gif Похвально! Аплодирую стоя ! good2_rt_68.gif
Щас мы по завтракаем и ринемся все в авиакассы, билеты покупать и лететь за тыщи километром и за фотографии! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 08:50
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я перестала понимать происходящее.
А ты сравни мое фото с фото на аве wink_rt_40.gif
Крем помог? rofl_rt_56.gif Худший вариант фото на аву на СЗ при таком жгучем делании выйти замуж? Ага music_rt_56.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ксения, Вы на сайте знакомств, пришли сюда, будьте готовы ко всему. Если боитесь таких ситуаций, то тогда просто молчите. Нам все интересно, а мужчинам тем более.
я отвечаю тем кто задает мне вопросы по теме, вы сами втянулись в эту беседу, я автор этой темы - ее создатель, а вы у меня в моей теме указываете мне молчать ) если вам не интересно- то просто пройдите мимо этой темы )
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А ты сравни мое фото с фото на аве Крем помог? Худший вариант фото на аву на СЗ при таком жгучем делании выйти замуж? Ага
Блин,Юля, я сейчас с ума сойду. wacko_rt_40.gif мне надо срочно выпить... Кофе
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Пошла срочно куплю крЭм. Много крЭма.
много вы наверное не найдете, вообще думаю не найдете, ну попробуйте может получится
В отношениях

Ксения, у нас тут тема была на форуме. Тоже нашумевшая. Там все ТС писали десятки страниц одно, а он талдычил своё. Вы обратите на того мужчину внимание! Я реально пыталась первое время отнестись к Вам с пониманием. Больше не могу. На этом фото - не Вы. На всех фото коллекций Kiwe от Гизия в Узбекистане - не Вы! Я просмотрела все коллекции и моделей за последние два года. А Вы мне так мило стали их платьишки предлагать А я Вас искала. Сначала по розовым волосам, потом уже просто всех см
вы просмотрели все коллекции гизия во всем мире? я же писала что это турция идет экспортом во францию, ищите лучше!! плохой из вас сыщик ) уже дала много подсказок и название бренда и название коллекции и свое фото выставила на сайте, а вы чето даже не воспользовались этим, ну ничего - повезет вам в любви значит)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

много вы наверное не найдете, вообще думаю не найдете, ну попробуйте может получится
Скажите, а вовнутрь его тоже принимать можно?
В отношениях

аа хахаха)) куда вы его себе пытаетесь засунуть во внутрь? )
В отношениях

чисто теоретически сможете наверное ) но зачем себе туда его запихивать?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

чисто теоретически сможете наверное ) но зачем себе туда его запихивать?
Ну как зачем?
Чтобы не только снаружи, а и внутри омолаживал
В отношениях

вообще у этой фирмы не только косметика, они продают еще носки, трусы, зубную пасту, энергетики природные и кофе, вот энергетики тоже пробовала, они правда не вкусные, но очень полезные, похожи на кисло сладкое пюре отдаленно напоминает томатный сок и на цвет и на вкус, на самом деле состоит оно из ягод годжи, пакетик по форме похож на фрутоняню и так же открывается, действительно бодрит и на целый день дает энергию
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

вообще у этой фирмы не только косметика, они продают еще носки, трусы, зубную пасту, энергетики природные и кофе, вот энергетики тоже пробовала, они правда не вкусные, но очень полезные, похожи на кисло сладкое пюре отдаленно напоминает томатный сок и на цвет и на вкус, на самом деле состоит оно из ягод годжи, пакетик по форме похож на фрутоняню и так же открывается, действительно бодрит и на целый день дает энергию
Аааа, так это вы рекламу рекламируете?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Скрытая реклама. bye_rt_52.gif Думаю это новый метод gitara.gif набора клиенток на покупку чудо препаратов от этой фирмы. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ну как зачем? Чтобы не только снаружи, а и внутри омолаживал
если снаружи и изнутри тогда душ можно у них заказать, с ионизатором, там внутри магнит стоит и нефритовые камни, я себе заказала такой, воду очищает, менять насадки не надо он вечный, эту воду можно пить не кипятить, без мыла мыться, детям давать, животным, купаться в этой воде, лечит кожные заболевания, у мамы моей подруги была экзема на руке, прошла
В отношениях

Аааа, так это вы рекламу рекламируете?
я советую только то чем сама пользуюсь и мне понравилось, трусики и носки не покупала не знаю как они, только слышала о них, пасту тоже не брала, хотя моя подруга хвалит, я чето привыкла уже к своей пасте, другую не хочу
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

если снаружи и изнутри тогда душ можно у них заказать, с ионизатором, там внутри магнит стоит и нефритовые камни, я себе заказала такой, воду очищает, менять насадки не надо он вечный, эту воду можно пить не кипятить, без мыла мыться, детям давать, животным, купаться в этой воде, лечит кожные заболевания, у мамы моей подруги была экзема на руке, прошла
Экзема не лечится, можно только не доводить её до плохого состояния
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 03.06.2021 09:05
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Скрытая реклама. Думаю это новый метод набора клиенток на покупку чудо препаратов от этой фирмы.
Не скрытая.
Явная bayan.gif
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Скрытая реклама. Думаю это новый метод набора клиенток на покупку чудо препаратов от этой фирмы.
я купила душ, спрей и энергетик, энергетик не вкусный его не буду брать больше, а душ и спрей с сывороткой- просто бомба и все у меня спрашивают где взяла, а я заказала напрямую с кореи, туда обратилась уже душей нет - разобрали все, оказывается много миллонный заказ был, его застройщики взяли и стали вставлять в новостройки, так что сейчас кто будет покупать квартиры у каждого в доме будет такой душ уже встроенный
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Экзема не лечится, можно только не доводить её до плокого состояния
Погоди.
Покупаешь крЭм.
Наполняешь им ванну, погружаешься. Одновременно ешь прям из ванны крЭм. И омолаживаешься.
Для лучшего эффекта еще надо купить носки и трусы. Думаю, их тоже надо съесть. И тогда абсолютно всё пройдёт.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр