загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
У меня и без крэма нормальный третий размерчик. Но для запаса пригодится
Третий размерчик чего ? blink_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
платье свободного фасона было по этому мне большевато немного показалось, на руки отснятый материал, не дали, я в нем сделала пару селфи на телефон, но показывать на сайте не хочу, пока нет желания, достаточно того что сережки показала и то думаю удалить
Сережки с Али?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
В Вайкики Вы тоже снимались? Не перестаёте меня удивлять В вайкики вырос мой сын, ему скоро 26. Но чего-то мы из Парижа эту одежду никогда не привозили ему. Я просто если бы знала...
я не говорила что из Парижа привезли мне платье, я сказала что Гизия это бренд который экспортирует во францию одежду, а тут они открыли магазин одежды, вы наверное невнимательно читаете либо по своему понимаете, а вайкики не только детскую одежду выпускают, для взрослых тоже есть
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

платье свободного фасона было по этому мне большевато немного показалось, на руки отснятый материал, не дали, я в нем сделала пару селфи на телефон, но показывать на сайте не хочу, пока нет желания, достаточно того что сережки показала и то думаю удалить
Интригуете нас? air-kiss_rt_46.gif swoon_rt_40.gif Душу нараспашку показали, а внешность скрываете? Бережёте нас, понимаю. Мы то тут все так себе, конечно. Вы добрая!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

я не говорила что из Парижа привезли мне платье, я сказала что Гизия это бренд который экспортирует во францию одежду, а тут они открыли магазин одежды, вы наверное невнимательно читаете либо по своему понимаете, а вайкики не только детскую одежду выпускают, для взрослых тоже есть
Я спросила где можно увидеть коллекцию с Вами, раз узбекская съемка прошла без Вас. Вы про экспорт во Францию сказали. Вот я и обрадовалась. А Вы опять меня путаете
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сережки с Али?
я не знаю откуда, это подарок, сама первая писать ему не буду, если он сам напишет мне у него спрошу на каком сайте заказывал ( если не забуду спрошу)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Третий размерчик чего? rofl_rt_56.gif Как справляешься то?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Канешна пригодится! Во первых, морщин на декольте не будет.
Во вторых, третий размер со временем растянется в четверты ,а то и пятый.
КрЭм спасения , читал выше рецензии?
Одна сплошная польза.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 11:06
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Третий размерчик чего ?
Плавок с декольтэ tease_rt_82.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Сережки с Али?
Мы себе тоже закажем, да? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Интригуете нас? Душу нараспашку показали, а внешность скрываете? Бережёте нас, понимаю. Мы то тут все так себе, конечно. Вы добрая!
общаться могу по переписке, выкладывать фото не люблю и разговаривать по телефону тоже, наверное особенности характера, а может даже свобода независимость от чужого мнения и стеснительность как знать....
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Плавок с декольтэ
Поздравляю! Вообщем, модели-мужчины по серьезному отнеслись с заполнению своего резюме. А я все думаю о карьере сомелье

Есть у меня шансы, интересно? Или сначала крем надо купить? sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Канешна пригодится! Во первых морщини на декольте не будет. Во вторых, третий размер со временем растянется в четверты ,а то и пятый. КрЭм спасения , читал выше рецензии? Одна сплошная польза.
Наискосок пробежал глазами, и то уже шатаюсь, а если все прочитаю что будет
В отношениях

Мы себе тоже закажем, да?
если он мне напишет я спрошу название сайта и вам скину в личку, просто я сама не люблю золото, мне нравится серебро больше, по этому продала их, куплю лучше жемчужные или изумрудные только в серебре
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

общаться могу по переписке, выкладывать фото не люблю и разговаривать по телефону тоже, наверное особенности характера, а может даже свобода независимость от чужого мнения и стеснительность как знать....
Ксения, так может быть поэтому Вы до сих пор с нами здесь, а не замужем? Мужчины то любят глазами. А Вы скрываетесь. Уже вся индустрия моды признала Вашу внешность. Хорошее фото в анкете и Вы за пару часов начнёте уже готовиться к кастингу вереницы мужчин, желающих прилечь на Ваш диван!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

если он мне напишет я спрошу название сайта и вам скину в личку, просто я сама не люблю золото, мне нравится серебро больше, по этому продала их, куплю лучше жемчужные или изумрудные только в серебре
Спасибо. Я такое не ношу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Плавок с декольтэ
Мдэээээ.... blush_rt_40.gif
В отношениях

Ксения, так может быть поэтому Вы до сих пор с нами здесь, а не замужем? Мужчины то любят глазами. А Вы скрываетесь. Уже вся индустрия моды признала Вашу внешность. Хорошее фото в анкете и Вы за пару часов начнёте уже готовиться к кастингу вереницы мужчин, желающих прилечь на Ваш диван!
я им в личку высылаю фото и видео свои, так же общаемся по видеосвязи через ТГ
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мы себе тоже закажем, да?
Нет. Нам мужчины подарят rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Спасибо. Я такое не ношу
вы писали что тоже хотите такие заказать
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр