загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Погоди. Покупаешь крЭм. Наполняешь им ванну, погружаешься. Одновременно ешь прям из ванны крЭм. И омолаживаешься. Для лучшего эффекта еще надо купить носки и трусы. Думаю, их тоже надо съесть. И тогда абсолютно всё пройдёт.
Зубную пасту тоже надо есть sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Экзема не лечится, можно только не доводить её до плохого состояния
вот у мамы моей близкой подруги на руке была какая то как корка шелушилась и покраснения, она ее чесала постоянно, после того как душем попользовалась прошла у нее эта болячка, кожа ровная гладкая на руке, я после этого побежала себе схватила этот душ, долго долго ждала его, где то 2 месяца он ехал в Ташкент, наконец то пришел, теперь с ним хожу в салон красоты, что бы только им мне мыли голову, волосы реально мягкие стали
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Зубную пасту тоже надо есть
зубную пасту не знаю можно ли есть, я ее посмотрела, она вообще прозрачная как гель бесцветный плотный и в этой пасте кусок золота как фольга, я просто привыкла к своей пасте уже много лет ей пользуюсь не хочу менять по этому ту пасту не стала брать
В отношениях

Погоди. Покупаешь крЭм. Наполняешь им ванну, погружаешься. Одновременно ешь прям из ванны крЭм. И омолаживаешься. Для лучшего эффекта еще надо купить носки и трусы. Думаю, их тоже надо съесть. И тогда абсолютно всё пройдёт.
если только кремом от торта наполнить ванну)))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я советую только то чем сама пользуюсь и мне понравилось, трусики и носки не покупала не знаю как они, только слышала о них, пасту тоже не брала, хотя моя подруга хвалит, я чето привыкла уже к своей пасте, другую не хочу
Как средство после бритья можно его , тоесть этот спрей использовать?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

если только кремом от торта наполнить ванну)))
Вы про свой бизнес?
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Как средство после бритья можно его , тоесть этот спрей использовать?
там на рекламе мужчина стоит и держит этот флакон со спреем - наверное можно
В отношениях

зубную пасту не знаю можно ли есть, я ее посмотрела, она вообще прозрачная как гель бесцветный плотный и в этой пасте кусок золота как фольга, я просто привыкла к своей пасте уже много лет ей пользуюсь не хочу менять по этому ту пасту не стала брать
Для нас , для мужчин что там есть? Мы же тоже хотим женщин привлекать свой гладко выбритой, бархатистой кожей !
Нам то тоже омолодить эти чудо средства смогут?
В отношениях

Вы про свой бизнес?
про мой бизнес если- я его только начала, я в начале пути и как пойдет не знаю
В отношениях

Для нас , для мужчин что там есть? Мы же тоже хотим женщин привлекать свой гладко выбритой, бархатистой кожей ! Нам то тоже омолодить эти чудо средства смогут?
конечно )))
В отношениях

конечно )))
Ксения , у меня такой вот вопрос. Если эти средства, спрей и там второй компонент вытирать в пивной животик , он через какое время начнет превращаться в плоский , мускулистый пресс? Когда начнут кубики на пузе проявляться ? Сколько нужно этого спрея и как долго его вытирать, сколько раз на дню ?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 09:37
В отношениях

Ксения , у меня такой вот вопрос. Если эти средства, спрей и там второй компонент вытирать в пивной животик , он через какое время начнет превращаться в плоское , мускулистый пресс? Когда начнут кубики на пузе проявляться ? Сколько нужно этого спрея и как долго его вытирать, сколько раз на дню ?
не знаю я не пробовала его втирать в животик ) брызгала на лицо, шею и зону декольте )
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вы же Жозе планировали бегать, начиная от одного метра и далее. А как про чудо-крем услышали, так сразу втирать. Вот из-за таких ленивцев бизнес с крэмом и будет процветать.
В отношениях

не знаю я не пробовала его втирать в животик ) брызгала на лицо, шею и зону декольте )
Нам что тоже только лицо , шею и зону декольте обрызгивать ? А как же пресс , ноги волосатые ? На плечи, пузо, спину брызгать нельзя?
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы же Жозе планировали бегать, начиная от одного метра и далее. А как про чудо-крем услышали, так сразу втирать. Вот из-за таких ленивцев бизнес с крэмом и будет процветать.
А может лучше просто вытирать крем в тело и лежать на диване и пусть все омолаживается и рельефные мышцы растут сами !
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А может лучше просто вытирать крем в тело и лежать на диване и пусть все омолаживается и рельефные мышцы растут сами !
Быстро ты под влияние то попал, однако umnik2_rt_46.gif . Хочешь, как в сказке Ксения, за 100 уе и в дамки принцы сразу sarcastic_rt_50.gif Ты честно скажи, сколько тебе % владелица бизнеса пообещала отстегнуть? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

конечно )))
Давайте ссылку , я закажу пробную оптовую партию и буду форумским спрейевымдилером ! И бабла поднему и сам рельефными мышцами обзаведусь и омоложусь лёжа на диване.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 09:58
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Быстро ты под влияние то попал, однако . Хочешь, как в сказке Ксения, за 100 уе и в дамки принцы сразу Ты честно скажи, сколько тебе % владелица бизнеса пообещала отстегнуть?
только за проценты работает продавец, без зарплаты, сколько наторговал за день, с каждого проданного товара 10 процентов имеет
В отношениях

Нам что тоже только лицо , шею и зону декольте обрызгивать ? А как же пресс , ноги волосатые ? На плечи, пузо, спину брызгать нельзя?
вам везде можно)
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Быстро ты под влияние то попал, однако . Хочешь, как в сказке Ксения, за 100 уе и в дамки принцы сразу Ты честно скажи, сколько тебе % владелица бизнеса пообещала отстегнуть?
Я в доле уже beach_rt_68.gif ))) Записывайтесь на чудо препараты !))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр