загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А зачем)))) крЭм теперь есть
Берёте? sarcastic_rt_50.gif

Ксения, менеджером меня возьмёте? girl-angel_rt_62.gif я тоже фоточки сейчас наваяю быстренько sarcastic_rt_50.gif

В розовый волосы только покрасить не готова, вот в чем мой самый большой минус в бизнесе girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Так , на холяву бухать . Я тоже хочу ! А там диван предоставляется для обучения бухать , тоесть разбираться в алкоголе? Или со свои нужно будет прийти на обучение?
Что-то я оторопела от быстроты изменений в бизнес планах ваших wacko_rt_40.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Прослезился! Так трогательно , особенно про темную ночь. Столько позитива ))))) Присоединяюсь к вашим словам. Теперь то Ксения, точно воспрянет духом .
Просто не дай Бог до такого отчаяния в личной жизни дойти, чтобы написать такой пост..
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 03.06.2021 10:31
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Что-то я оторопела от быстроты изменений в бизнес планах ваших
Ну так после того намажу свое декольте кремом , можно и по бухать на халяву. Тоесть обучение алкоголем проходить! Новое узнаю!)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 10:47
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
ищите офис этого бренда в вашей стране в вашем городе, либо людей кто распространяет этот продукт через фейсбук, инстаграм, телеграм, авито, ютуб и так далее, заключайте через них договор на продажу, можете только для себя купить выборочно что вы хотите по каталогу заказать- как я это сделала, заказала для себя, но так как учусь на косметолога - думаю заключить договор с этой филрмой, на себе уже проверила продукт, знаю точно что эффект есть,можно взять допустим кабинет арендовать как колледж за
Ксения, с вашим энтузиазмом и тягой к пракимцизму может получиться все, поэтому ликеро-водочные и шопы интимных товаров для сохранения здоровья все же посоветовал бы не затрагивать)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

ищите офис этого бренда в вашей стране в вашем городе, либо людей кто распространяет этот продукт через фейсбук, инстаграм, телеграм, авито, ютуб и так далее, заключайте через них договор на продажу, можете только для себя купить выборочно что вы хотите по каталогу заказать- как я это сделала, заказала для себя, но так как учусь на косметолога - думаю заключить договор с этой филрмой, на себе уже проверила продукт, знаю точно что эффект есть,можно взять допустим кабинет арендовать как колледж за
Будете алкогольвицей в своём городе.)))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну так после того намажу свое декольте кремом , можно и по бухать на халяву. Тоесть обучаться алкоголем проходить! Новое узнаю!)))
Рациональненько! Интересно, а если людям сразу предлагать крем для здорового лица и бухнуть, то продажи сильно подскочат? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Будете алкогольвицей в своём городе.)))
Город - это мало. Уже Париж взят! Тут бизнес уже не местечковый, а крупнее!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рациональненько! Интересно, а если людям сразу предлагать крем для здорового лица и бухнуть, то продажи сильно подскочат?
В разы вскочат grin-ast_rt_40.gif. Это идеальный бизнес план.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ааа, ясно. В Узбекистане смотрела полностью. Там красивые молодые. Может они про крем узнали раньше Вас? Прчему турки, экспортируя свою блестящую коллекцию во Францию, полетели в Ташкент искать Вас, чтобы в Париже ударить прекрасной рекламой по башке всех жительниц столицы мировой моды одновременно, это мы понимаем. Крем. Все дело только в нем! Вы не боитесь что ведущие мировые дома моды узнают Ваш секрет? Весь бизнес тогда насмарку. Вы, хрупкая женщина, разве с ними справитесь? А Жозе успе
фото для каталога делали для размеров плюс сайс, нужна была европейской внешности модель, они обратились в модельное агенство - агенство позвонило мне, я пришла на кастинг, на кастинге мне пояснили что надо делать и для чего, фотографии мне не дали, турки хорошо говорят на русском, с акцентом конечно, но понять можно, быстро сказали что для каталога интрнет магазина, прошла в гардеробную, там платье дали, переоделась отсняли материал- это длилось где то 2 часа, почему в Узбекистане, потому что у них тут офис, у нас границы рядом, все турки тут живут и работают, рестораны открывают, торговые центры, магазины, даже есть свой макдоналс у них, и тут дешевле найти модель для каталога - у них сайт =интернет магазин они лицо по губы обрезают выставляют только губы подбородок фигуру и платье, носа глаз и волос нет, а для каждого платья своя модель, то есть я не могу мерить все платья которые у них есть, одно платье одна модель, другое платье- уже другая женщина, и этих платьев у них по размерам допустим мое платье белое с розовыми цветами -их висит очень много на вешалках от 50 до 60 размера, они мне дали 50 я померила хоть оно мне большевато, но заказчик- барин, он деньги платит, он так видит, его прихоти надо выполнять, отсняли- быстро деньги заплатили - платье подарили мне рекламный образец на память- который был на мне, в нем и пошла домой
В отношениях

Город - это мало. Уже Париж взят! Тут бизнес уже не местечковый, а крупнее!
а во францию не только турция экспортирует, китай тоже, у нас в торговом центре где у меня точка с товарами, рядом с островом огромный магазин вайкики-французско-турецкая марка готовой одежды и модных аксессуаров, турецкая компания-ритейлер одежды
LC Waikiki
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 03.06.2021 10:47
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

фото для каталога делали для размеров плюс сайс, нужна была европейской внешности модель, они обратились в модельное агенство - агенство позвонило мне, я пришла на кастинг, на кастинге мне пояснили что надо делать и для чего, фотографии мне не дали, турки хорошо говорят на русском, с акцентом конечно, но понять можно, быстро сказали что для каталога интрнет магазина, прошла в гардеробную, там платье дали, переоделась отсняли материал- это длилось где то 2 часа, почему в Узбекистане, потому что у
А Вы 44 размера? Как же они так на Вас это надели то? ranting_rt_56.gif
Ну, раз нет фото бэкстейджа, то Вы то свои фото готовые наверняка нашли потом. Покажите girl-angel_rt_62.gif
можно в личку secret_rt_44.gif
Вдруг, я и правда Вам тут же мужа найду хорошего. С таким то портфолио wink_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Рациональненько! Интересно, а если людям сразу предлагать крем для здорового лица и бухнуть, то продажи сильно подскочат?
В разы !))))) Красно Белое по лопаются от зависти .

Тут не пьёшь, а уже как будто после стакана biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

а во францию не только турция экспортирует, китай тоже, у нас в торговом центре где у меня точка с товарами, рядом с островом огромный магазин вайкики-французско-турецкая марка готовой одежды и модных аксессуаров, турецкая компания-ритейлер одежды LC Waikiki
В Вайкики Вы тоже снимались? Не перестаёте меня удивлять good2_rt_68.gif В вайкики вырос мой сын, ему скоро 26. Но чего-то мы из Парижа эту одежду никогда не привозили ему. Я просто если бы знала... girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я тут чего верчусь то рядышком, уже растерялась совсем от ... зависти rofl_rt_56.gif
В отношениях

А Вы 44 размера? Как же они так на Вас это надели то? Ну, раз нет фото бэкстейджа, то Вы то свои фото готовые наверняка нашли потом. Покажите можно в личку Вдруг, я и правда Вам тут же мужа найду хорошего. С таким то портфолио
платье свободного фасона было по этому мне большевато немного показалось, на руки отснятый материал, не дали, я в нем сделала пару селфи на телефон, но показывать на сайте не хочу, пока нет желания, достаточно того что сережки показала и то думаю удалить
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тут не пьёшь, а уже как будто после стакана
Игорь, крЭм будешь брать для декольте? sarcastic_rt_50.gif

Игорь, крЭм будешь брать для декольте?
У меня и без крэма нормальный третий размерчик. Но для запаса пригодится
В отношениях

В Вайкики Вы тоже снимались? Не перестаёте меня удивлять В вайкики вырос мой сын, ему скоро 26. Но чего-то мы из Парижа эту одежду никогда не привозили ему. Я просто если бы знала...
нет я не рекламировала вайкики, я к тому что у нас таких компаний много которые экспортируют во францию, но находятся в Ташкенте ничего удивительного нет
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр