загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

ну шо тут ? все ещё втираете, Ксения? всё ещё первый флакон или уже второй открыли?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Пояснили же в начале ! Только женатые присылают подарки , чтобы жены ревновалИ !
нет я с женатыми не связываюсь, свой адрес не даю, подарки от них не принимаю
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
ну шо тут ? все ещё втираете, Ксения? всё ещё первый флакон или уже второй открыли?
Я понимаю, что я стране чудес, просто интересно, как долго может идти это шоу уже mosking_rt_50.gif
В отношениях

Марфа, Мале писала:
не открываются они, герметично закрыты, пользуюсь пока еще первым, больше не покупала, еще эти не закончились
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
нет я с женатыми не связываюсь, свой адрес не даю, подарки от них не принимаю
Стоп. А серьги ж женатый прислал? dash1_rt_102.gif Несите на почту. Срочно! Оставьте у входа, если нет обратного адреса!

Ксения, Вы ошибаться начали! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Стоп. А серьги ж женатый прислал? Несите на почту. Срочно! Оставьте у входа, если нет обратного адреса! Ксения, Вы ошибаться начали!
нет он не женат
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чо, от якутских бриллиантов отказываемая сразу?
Они в основном камнями продают
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

нет он не женат
а почему Вы за него замуж не выходите?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

не открываются они, герметично закрыты, пользуюсь пока еще первым, больше не покупала, еще эти не закончились
Вы же писали на сколько Вам флакона хватает. Не отвевайте, я поняла. Тот не женат. Флакон первый! Не, ну а чо, все понятно же! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Они в основном камнями продают
Убежала мешок шить под камни. Размер какой надА? Ты пока тут без меня на мелочь всякую не соглашайся только, я тя прошу! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
а почему Вы за него замуж не выходите?
границы закрыты были общались просто как друзья потом он удалился с сайта
В отношениях

Вы же писали на сколько Вам флакона хватает. Не отвевайте, я поняла. Тот не женат. Флакон первый! Не, ну а чо, все понятно же!
сет состоит из двух флаконов в одном спрей в другом сыворотка, спрей днем, сыворотку на ночь, по этому пользуюсь двумя флаконами, первым чуть чаще, он и побольше немного
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Готовьте диван. Он на пути к Вам girl-witch_rt_92.gif А Вы тут время теряете на пустые разговоры!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

сет состоит из двух флаконов в одном спрей в другом сыворотка, спрей днем, сыворотку на ночь, по этому пользуюсь двумя флаконами, первым чуть чаще, он и побольше немного
Я выучила уже этот текст. Спасибо большое give-rose_rt_60.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ксения, читаю , шо вы тут нам наваяли) вопрос возник, вас турки ничем не угощали перед фотосессий? комплимент от заведения был?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Ксения, читаю , шо вы тут нам наваяли) вопрос возник, вас турки ничем не угощали перед фотосессий? комплимент от заведения был?
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Готовьте диван. Он на пути к Вам А Вы тут время теряете на пустые разговоры!
нет он удалился с сайта, общаемся просто как друзья поздравляем друг друга с праздниками, вот сережки подарил, все равно приятно было, человек заморочился и потратился, в любом случае я ему благодарна за все
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

я ему благодарна за все
За что ещё? Не только сережки были? А чего он не прилетел то к Вам ещё. Не, ну я так не играю!
В отношениях

За что ещё? Не только сережки были? А чего он не прилетел то к Вам ещё. Не, ну я так не играю!
границы были закрыты изза карантина
В отношениях

Марфа, Мале писала:
фотосессия проходила в огромном торговом центре где ходит масса народу, турки сами по себе очень вежливые, улыбчивые, разговаривают мягко, уважительно, ничем не угощали, материал отсняли, деньги дали, платье подарили и я ушла в нём домой, даже не переоделась.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр