загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А может лучше просто вытирать крем в тело и лежать на диване и пусть все омолаживается и рельефные мышцы растут сами !
Вы за лежание на диване даже готовы 100 уев отдать?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
вам везде можно)
Всё беру партию на реализацию и себе на пробу !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 09:53
В отношениях

вам везде можно)
И зону декольте? Кстати, а это где у меня находится ?
В отношениях

только за проценты работает продавец, без зарплаты, сколько наторговал за день, с каждого проданного товара 10 процентов имеет
10$ с тюбика ? Нормально , беру !)))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Я в доле уже ))) Записывайтесь на чудо препараты !)))
для начала вам нужно будет заказать у производителя с завода, заключить договор и по договору закупку сделать оптом на 2200 уе товар и можете его перепродавать за сколько хотите, но при этом заплатив за растаможку, так как на рынке России это новинка, то будет улетать очень быстро, а в рекламе не нуждается потому что корейская косметика номер один в мире и весь инет кишит роликам на эту продукцию
В отношениях

И зону декольте? Кстати, а это где у меня находится ?
у вас от шеи вниз до животика )
В отношениях

для начала вам нужно будет заказать у производителя с завода, заключить договор и по договору закупку сделать оптом на 2200 уе товар и можете его перепродавать за сколько хотите, но при этом заплатив за растаможку, так как на рынке России это новинка, то будет улетать очень быстро, а в рекламе не нуждается потому что корейская косметика номер один в мире и весь инет кишит роликам на эту продукцию
Не проблема, давайте реквизиты производителя !
В отношениях

у вас от шеи вниз до животика )
Только до животика ? А животик и ниже , не декольте у нас ?
В отношениях

10$ с тюбика ? Нормально , беру !)))
нет не с тюбика, я про продавца в торговом центре говорю который продает вещи одежду и аксессуары
В отношениях

Только до животика ? А животик и ниже , не декольте у нас ?
для вас сделаем исключение, до коленочек обозначим зону декольте )
В отношениях

для вас сделаем исключение, до коленочек обозначим зону декольте )
Другое дело! Беру чудо средства для моего декольте.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

вы просмотрели все коллекции гизия во всем мире? я же писала что это турция идет экспортом во францию, ищите лучше!! плохой из вас сыщик ) уже дала много подсказок и название бренда и название коллекции и свое фото выставила на сайте, а вы чето даже не воспользовались этим, ну ничего - повезет вам в любви значит)
Ааа, ясно. В Узбекистане смотрела полностью. Там красивые молодые. Может они про крем узнали раньше Вас? Прчему турки, экспортируя свою блестящую sarcastic_rt_50.gif коллекцию во Францию, полетели в Ташкент искать Вас, чтобы в Париже ударить прекрасной рекламой по башке всех жительниц столицы мировой моды одновременно, это мы понимаем. Крем. Все дело только в нем!

Вы не боитесь что ведущие мировые дома моды узнают Ваш секрет? Весь бизнес тогда насмарку. Вы, хрупкая женщина, разве с ними справитесь? А Жозе успеет накачать мышцы кремом, чтобы Вас защитить? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы за лежание на диване даже готовы 100 уев отдать?
Он? rofl_rt_56.gif Взять готов haha_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

только за проценты работает продавец, без зарплаты, сколько наторговал за день, с каждого проданного товара 10 процентов имеет
Вы на рынке стоите с этим сокровищем? Господи, да как же так можно? girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 10:10
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Другое дело! Беру чудо средства для моего декольте.
Там на нас то хоть оставь! ireful3_rt_70.gif

Не, ну чего мне никто так и не сказал, что такое у женщины морщины на груди? Ты не в курсе? umnik2_rt_46.gif

Я смотрю, ты в бизнесе по уши. Возраст уже 71 good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 10:11
В отношениях

Не проблема, давайте реквизиты производителя !
ищите офис этого бренда в вашей стране в вашем городе, либо людей кто распространяет этот продукт через фейсбук, инстаграм, телеграм, авито, ютуб и так далее, заключайте через них договор на продажу, можете только для себя купить выборочно что вы хотите по каталогу заказать- как я это сделала, заказала для себя, но так как учусь на косметолога - думаю заключить договор с этой филрмой, на себе уже проверила продукт, знаю точно что эффект есть,можно взять допустим кабинет арендовать как колледж закончу и косметологом стану , могу продавать клиентам и сама буду ухоженная и клиенты довольные, но я вот еще решила точно буду ли до конца учиться, я хочу попробовать себя в другой сфере- разбираться в алкоголе. меня приглашают на обучение на месяц, на завод дадут пропуск и можно будет перепробовать все сорта пива, вина, коньяка которые идут на экспорт в другие страны, вот это моя мечта
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Жозе успеет накачать мышцы кремом
Я ещё не купил , только решил прикупить партию для пробы . А мышцы начали расти .

Даже боюсь представить что будет после натирания кремом ! comando_rt_82.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы же Жозе планировали бегать, начиная от одного метра и далее. А как про чудо-крем услышали, так сразу втирать. Вот из-за таких ленивцев бизнес с крэмом и будет процветать.
А зачем)))) крЭм теперь есть rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я ещё не купил , только решил прикупить партию для пробы . А мышцы начали расти . Даже боюсь представить что будет после натирания кремом !
Плавочки выдержат? Положи туда гирю для красоты для проверки sarcastic_rt_50.gif А то начнёшь тут результат нам демонстрировать. И упс случится всем форумчанкам на радость rofl_rt_56.gif
В отношениях

я хочу попробовать себя в другой сфере- разбираться в алкоголе. меня приглашают на обучение на месяц, на завод дадут пропуск и можно будет перепробовать все сорта пива, вина, коньяка которые идут на экспорт в другие страны, вот это моя мечта
Так , на холяву бухать . Я тоже хочу !
А там диван предоставляется для обучения бухать , тоесть разбираться в алкоголе? Или со свои нужно будет прийти на обучение?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр