загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

интересно улитки кусаются? там такая была огромная на фото, страшно в руках держать такую
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
интересно улитки кусаются? там такая была огромная на фото, страшно в руках держать такую
Я ее в руки не брала и никогда не возьму. Дочь была предупреждена заранее. Не мое это! Но не слышала ни разу, чтобы кусались. Иначе бы и дочке не разрешила такое. Ей нельзя, у неё кожа хрупкая

А что такое морщины на груди? umnik2_rt_46.gif Я чего-то такоЭ пытаюсь представить и к ночи напрасно, как теперь с этим представлением уснуть? Крюгер же будет мерещится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 00:28
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Трентал, финалгон
Даже посмотрела на всякий случай, что это. Чтоб знать, чем заменить карьеру модели sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ксения! Вот не очень хорошо было нас водить за нос. Вы в реале реальная красавица! Да теперь все рейсы на Ташкент захватят мужчины наши форумские. А что будут делать наши свободные форумчанки? Крем то пока никто и не купил. Вы если бы нам показали эти фото, был бы и у всех бы был шанс какой! Могли бы сами бизнес открыть. Не по 100 уе, а по 5000 расхватало бы «крем и спрей, там два флакончика». Не, ну я так не играю. Ушла комплексовать и завидовать спать.

Жестоко то как girl-cray_rt_68.gif close-tema_rt_96.gif

close-tema_rt_96.gif close-tema_rt_96.gif close-tema_rt_96.gif close-tema_rt_96.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ксения! Вот не очень хорошо было нас водить за нос. Вы в реале реальная красавица! Да теперь все рейсы на Ташкент захватят мужчины наши форумские. А что будут делать наши свободные форумчанки? Крем то пока никто и не купил. Вы если бы нам показали эти фото, был бы и у всех бы был шанс какой! Могли бы сами бизнес открыть. Не по 100 уе, а по 5000 расхватало бы «крем и спрей, там два флакончика». Не, ну я так не играю. Ушла комплексовать и завидовать спать. Жестоко то как
Обалдеть. А ведь реально Ксения.
Что с человеком делает изменение причёски umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Ксения! Вот не очень хорошо было нас водить за нос. Вы в реале реальная красавица! Да теперь все рейсы на Ташкент захватят мужчины наши форумские. А что будут делать наши свободные форумчанки? Крем то пока никто и не купил. Вы если бы нам показали эти фото, был бы и у всех бы был шанс какой! Могли бы сами бизнес открыть. Не по 100 уе, а по 5000 расхватало бы «крем и спрей, там два флакончика». Не, ну я так не играю. Ушла комплексовать и завидовать спать. Жестоко то как
этот продукт нашумел очень сильно, он не нуждается в рекламе, у вас он только появился никто еще не знает, я кручусь среди знаменитостей, дружим общаемся, от одной певицы узнала об этой косметике, мы с ней дружим много лет, я стала наводить справки, листала ютуб, телеграм и интренет, оказывается это средство нашумело уже в нескольких странах и много видео есть где люди тестируют его на себе показывают каждый день что происходит с кожей на видео первый день, на второй день и так далее, я тоже не верила, но взяла для себя, попробовала, мне понравилось, а потом когда он появился у нас на рынке, все только о нем стали говорить, я им пользуюсь несколько месяцев, у вас он тоже появился недавно, я иду по улице и все знакомые меня останавливают, спрашивают что ты сделала с лицом, так похорошела помолодела, поищите на .ютубе ролики, посмотрите эффект, может понравится
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 03.06.2021 06:44
В отношениях

по поводу бренда гизия, вы нашли только одно платье в интернете, а у этого бренда целая фабрика одежды и в коллекции киви очень много разных фасонов и расцветок, у меня белое платье с розовыми цветами
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Обалдеть. А ведь реально Ксения. Что с человеком делает изменение причёски
коллекция киви очень большая и разнообразная, в магазине аристократка продают разные бренды одежды и только лишь 1 платье гизия, я рекламировала платье в другом магазине и после рекламы мне его подарили этот рекламный образец
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 03.06.2021 06:15
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Правда, Ксения? umnik2_rt_46.gif тогда я не понимаю что скрывать то, показывать надо такую красоту girl-dance_rt_72.gif но почему одна
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 03.06.2021 07:57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксения, вы очень эффектная женщина. И сережек фото выложили. Такой бриллиант и одна 7 лет. Желаю найти своё счастье.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.06.2021 07:54
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Правда, Ксения? тогда я не понимаю что скрывать то, показывать надо такую красоту
это личное дело каждого показывать или нет, показываю друзьям и близким знакомым, потому что общаемся дружим и обмениваемся фотографиями каждый день, это взаимно, а чужим не очень то хочется что то показывать тем более это не мое личное желание, а меня заставляют и принуждают показывать, а я если не хочу, это лично мой выбор, человек сам решает что ему выкладывать в интернет
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 03.06.2021 08:01
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ксения, вы очень эффектная женщина. И сережек фото выложили. Такой бриллиант и одна 7 лет. Желаю найти своё счастье.
спасибо большое за поддержку, дай Бог вам здоровья, счастья и долгих лет жизни- за вашу доброту
Замужем

это личное дело каждого показывать или нет, показываю друзьям и близким знакомым, потому что общаемся дружим и обмениваемся фотографиями каждый день, это взаимно, а чужим не очень то хочется что то показывать тем более это не мое личное желание, а меня заставляют и принуждают показывать, а я если не хочу, это лично мой выбор, человек сам решает что ему выкладывать в интернет
В след.раз не хвастатесь тогда biggrin_rt_40.gif а если сказали А то говорите и Б. Вы классная, счастья Вам и мужа хорошего. Ушла завидовать белой завистью girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

В след.раз не хвастатесь тогда а если сказали А то говорите и Б. Вы классная, счастья Вам и мужа хорошего. Ушла завидовать белой завистью
Я не хвасталась, отвечала на вопросы женщин с форума, меня спросили какую продукцию я рекламировала, я ответила что рекламировала платье от фирмы гизия, рассказать могу об этом, тут идет общение на сайте, рекомендации, советы, беседа, переписка, а выкладывать личные фото в интернет или нет это решение принимает сам человек, если нет у него желания может не выкладывать никто его не будет заставлять потому что он никому ничего не должен. Я никогда не навязываю свое мнение, не учу, не лезу в личную жизнь, не оскорбляю, не унижаю людей, веду себя спокойно, пытаюсь быть дружелюбной, помогать людям, могу посоветовать что то, рассказать немного о себе, но вот нагло требовать или лезть в чужую личную жизнь заставлять, принуждать никого не буду, пусть человек живет так как ему хочется, ведь это его жизнь
Замужем

Я не хвасталась, отвечала на вопросы женщин с форума, меня спросили какую продукцию я рекламировала, я ответила что рекламировала платье от фирмы гизия, рассказать могу об этом, тут идет общение на сайте, рекомендации, советы, беседа, переписка, а выкладывать личные фото в интернет или нет это решение принимает сам человек, если нет у него желания может не выкладывать никто его не будет заставлять потому что он никому ничего не должен. Я никогда не навязываю свое мнение, не учу, не лезу в личную
Ксения, Вы на сайте знакомств, пришли сюда, будьте готовы ко всему. Если боитесь таких ситуаций, то тогда просто молчите. Нам все интересно, а мужчинам тем более.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Обалдеть. А ведь реально Ксения. Что с человеком делает изменение причёски
Крем, Лен. Мы зря смеялись. Ну, Ускния ещё говорит, что надо Гизии полную коллекцию прикупить. Я честно говоря, офигеваю, дорогая редакция. Пыталась искренне принять человека. Но со вчерашнего дня старания мои жестокА были распяты самой же Ксенией girl-cray_rt_68.gif Ещё верующие остались, интересно? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В след.раз не хвастатесь тогда а если сказали А то говорите и Б. Вы классная, счастья Вам и мужа хорошего. Ушла завидовать белой завистью
Мы все пошли завидовать, чего, уж. Зачем врать то столько? Я ваааще не понимаю. Троллинг обычный, чтоль?
Замужем

Мы все пошли завидовать, чего, уж. Зачем врать то столько? Я ваааще не понимаю. Троллинг обычный, чтоль?
Я перестала понимать происходящее. sad_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пошла срочно куплю крЭм. Много крЭма.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Думаю, что это были позитивные аффирмации. Много раз и по кругу sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр