загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Приглашусь на рёбрышки с душем к горячей женщине
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Ничего не меняется, переименуйте сайт в "Жрать здорово"
А по будням - « дабудетсрач» sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы его холодник называете?
Я не знаю что ты имеешь ввиду. Щавель я тупо косой кошу в лесу. Пригляжу место , потом приеду, накошу сразу пару мешков biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У нас тут рядом нет таких бабуль
Вы на марсе что ли живёте? Ни леса, ни бабулек .. dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Марина, ты чемпитаешься? Одними стейками и иогуртом?
Стейки уже давно не ела) сейчас ягоды и овощи, молочка и яйца, летом есть совсем не хочется)для себя не готовлю
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня с майонезом такая же петрушка. Я бы его даже в горчицу добавлял
Согласна, вкусная штука, и в горчицу его можно, они же дружат. Но прёт от него во все стороны некрасиво allbad_rt_40.png
Я майонез окультуриваю: добавляю оливковое масло, горчицу, смесь перцев.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я на прошлой неделе в лесу насобирал щавеля и сварил.
У меня он на огороде растёт. Как раз для супа.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я не знаю что ты имеешь ввиду. Щавель я тупо косой кошу в лесу. Пригляжу место , потом приеду, накошу сразу пару мешков
Что такое холодник? Я про это)
Марина, Москва, 41 год.

Нет. Из щавеля.
Щавель перебрать, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде и охладить. Добавить мелко нарезанные огурцы и зеленый лук, растертый с солью. Перед подачей на стол холодник заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом. В тарелки положить половинки сваренных вкрутую яиц.

Странно, что без картошки biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2021 20:30
Дарья, Москва, 39 лет.

Щавель я тупо косой кошу в лесу. Пригляжу место , потом приеду, накошу сразу пару мешков
А потом куда его?

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня он на огороде растёт. Как раз для супа.
С огоорода даже лучше, палок поменьше.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Солянка- это вещь! Это я умею
Вот на что ловить нужно))... А то борщ борщ))
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Щавель перебрать, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде и охладить. Добавить мелко нарезанные огурцы и зеленый лук, растертый с солью. Перед подачей на стол холодник заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом. В тарелки положить половинки сваренных вкрутую яиц. Странно, что без картошки
Яйцо ещё можно сырое добавлять, так сказать быстрый способ, аккуратно выливать, быстро помешивая)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вот на что ловить нужно))... А то борщ борщ))
Шо? Профукал шанс? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

С огоорода даже лучше, палок поменьше.
За лето он несколько раз срезается. Потом замораживается. И мы почти всю зиму варим из него суп. У нас хорошо идёт.

Наталья, Россия, Москва писала:
За лето он несколько раз срезается. Потом замораживается. И мы почти всю зиму варим из него суп. У нас хорошо идёт.
Пироги со щавелем вкусные.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Щавель перебрать, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде и охладить. Добавить мелко нарезанные огурцы и зеленый лук, растертый с солью. Перед подачей на стол холодник заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом. В тарелки положить половинки сваренных вкрутую яиц. Странно, что без картошки
Сейчас бы холодного супа из огурцов и кефира с зеленью.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Практически так, только я яйцо мелко режу, но это кто как любит. Бульба идёт в прикуску, вареная, горяченькая biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Практически так, только я яйцо мелко режу, но это кто как любит. Бульба идёт в прикуску, вареная, горяченькая
Вооот, я знала) я тоже люблю картошку)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кстати, народ. Простейший соус. Идет буквально ко всему. Готовить- как два файла отослать. Берешь стакан майонеза, выжимаешь туда три- пять зубчиков чеснока. И добавляешь треть стакана соевого соуса. Вуаля!
Потом просто подрегулируете по вкусу. Кто знает- подтвердит. Супер. Честное (...из пионеров выгнали, в комсомол по этой же причине не приняли). ..м..Честное- гдепапское!!! lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Пироги со щавелем вкусные.
У меня родственница такие печёт. Я как-то не пробовала. Как начинку в них делать?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2021 20:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр