загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего они не сдавали. Просто показали сертификат, что привиты Спутником. Народ, хватит слухи собирать. Ужас какой-то.
Наташа, обстановка каждый день меняется.
https://www.kommersant.ru/doc/4879841
Формально - требуется пцр.
То, что в каком то случае на него могут забить - я бы не полагался на это.

Когда я улетал у нашего рейса вообще ничего не проверяли, а пока ждал у соседки по столику в баре инфаркт чуть не случился. Какого то ребенка другим рейсом в какую-то страну отправляла с ПЦР, ошиблись в квитанции - поставили дату забора 1 число, когда брали 2го,и не пускали на борт, мол, 72 часа истекло.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наташа, обстановка каждый день меняется. https://www.kommersant.ru/doc/4879841 Формально - требуется пцр. То, что в каком то случае на него могут забить - я бы не полагался на это. Когда я улетал у нашего рейса вообще ничего не проверяли, а пока ждал у соседки по столику в баре инфаркт чуть не случился. Какого то ребенка другим рейсом в какую-то страну отправляла с ПЦР, ошиблись в квитанции - поставили дату забора 1 число, когда брали 2го,и не пускали на борт, мол, 72 часа истекло.
Я не увидела в статье, нужно ли это делать привитым.

Я не увидела в статье, нужно ли это делать привитым.
Нпсано, что всем dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Нпсано, что всем
Ну, вот, на практике не так, как я поняла. Они в Грецию по несколько раз в год ездят.

Ну, вот, на практике не так, как я поняла. Они в Грецию по несколько раз в год ездят.
Наташа, ты же технарь, что значит аргумент "несколько раз в год ездят" в контексте правил, введенных неделю назад. rolleyes_rt_40.gif Они за последнюю неделю въезжали в Грецию?

Из первоисточника в Гугл переводе
http://www.ypa.gr/news/tropopoihsh-notam-gia-rwsoys-epibates-ypoxrewtiko-arnhtiko-test-kai-gia-toys-emboliasmenoys
Управление гражданской авиации (CAA) объявляет о поправке к директиве по воздуху, касающейся условий въезда в Грецию для пассажиров, постоянно проживающих в России, и вступит в силу со среды, 30 июня 2021 года, в 06:00 утра.
В частности, два условия для въезда в страну изменены с целью ограничения распространения заболевания COVID-19, и будут применяться следующие условия:
Все путешественники / постоянные жители из России в Грецию должны пройти отрицательный тест ПЦР (72 часа) или экспресс-тест (48 часов). Эта мера является обязательной и распространяется на всех пассажиров, постоянно проживающих в России, независимо от того, вакцинированы они или нет.
Кроме того, все путешественники / постоянные жители из России должны будут пройти тест на Covid-19 по прибытии в Грецию.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ничего они не сдавали. Просто показали сертификат, что привиты Спутником. Народ, хватит слухи собирать. Ужас какой-то.
Они сейчас летали? Дочка спросила у подруги, они позавчера улетели - сдавали в аэропорту.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Причем тут это. Я же писала, на днях ввели. Из-за эпид.ситуации в России.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да, только все это отменилось Все как в старые добрые времена. Только персонал в масках и санитайзеры на каждом шагу. Повара накладывают только на тех раздачах, где прямо при тебе и готовят. На пляже никаких ограничений, их, кстати, и в прошлом году не было. Да и столпотворения на пляжах нет, не Сочи все-таки. А, ещё при заходе на ужин у всех температуру проверяют. Ну и это я про наш отель, за другие не скажу
Здорово) в каком отеле и городе отдыхаешь?

Кошкина, Россия, Москва писала:
Здорово) в каком отеле и городе отдыхаешь?
В Алании, отель рекламировать не буду, он мне не очень понравился ph34r_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа, ты же технарь, что значит аргумент "несколько раз в год ездят" в контексте правил, введенных неделю назад. Они за последнюю неделю въезжали в Грецию?
Они выезжали туда в июне. И надо понимать, что если в статье какой-либо написано, что нужно сдать ПЦР и при этом нет деталей, то надо выяснять, как по факту, а не ориентироваться на статьи. В статьях довольно часто информация преподносится неправильно и неполно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Они сейчас летали? Дочка спросила у подруги, они позавчера улетели - сдавали в аэропорту.
А подруга знает, вакцинированы ли её родители и чем вакцинированы?
Мне сказали, что есть чёткое ограничение, что вакцинация должна быть именно Спутником.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Насколько помню были новости, что Греция и Германия не признают спутник, сегодня ещё и про Францию читала

Франция призывает страны ЕС не признавать вакцины от коронавируса, созданные в России и Китае. С заявлением выступил госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, сообщает РИА Новости.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 11:54
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ничего такого там не подписывается ) Вот, зачем нагнетать?
"Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической
прививки против новой коронавирусной инфекции, возможных прививочных
реакциях
, последствиях отказа от нее, подтверждаю, что мне понятен смысл
всех терминов и: добровольно соглашаюсь на проведение прививки"
А это не оно? umnik2_rt_46.gif Я получила информацию и добровольно соглашаюсь, то есть при возникновении последствий - сама согласилась, у них и бумажка есть.
(Кстати, в страховой мне сказали, что эта бумажка - основание для отказа, если только не застрахован от конкретного случая)
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
"Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической прививки против новой коронавирусной инфекции, возможных прививочных реакциях, последствиях отказа от нее, подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов и: добровольно соглашаюсь на проведение прививки" А это не оно? Я получила информацию и добровольно соглашаюсь, то есть при возникновении последствий - сама согласилась, у них и бумажка есть. (Кстати, в страховой мне сказали, что эта бумажка - основание дл
И где тут отказ от претензий в случае последствий?
Вы хотите сказать, что если будут последствия, вам не будет оказываться медицинская помощь?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

И где тут отказ от претензий в случае последствий? Вы хотите сказать, что если будут последствия, вам не будет оказываться медицинская помощь?
Ну, например, если со мной что-то случится, то страховая не оплатит ни потерю трудоспособности, ни летальный исход - потому что согласилась на последствия. А отказаться лечить меня по омс они пока (!) просто не имеют права. А по дмс надо уточнять, возможно, и откажут dntknw_rt_60.gif

Наташ, я не против прививки. Но предпочитаю переждать истерию, чтобы решение принималось не ради цифр и статистики, а с учётом особенностей моего организма. Не нужно меня убеждать, что сейчас и так всё учитывают, - я вижу и слышу другие примеры, поэтому принимаю решение и ответственность за него сама.
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну, например, если со мной что-то случится, то страховая не оплатит ни потерю трудоспособности, ни летальный исход - потому что согласилась на последствия. А отказаться лечить меня по омс они пока (!) просто не имеют права. А по дмс надо уточнять, возможно, и откажут Наташ, я не против прививки. Но предпочитаю переждать истерию, чтобы решение принималось не ради цифр и статистики, а с учётом особенностей моего организма. Не нужно меня убеждать, что сейчас и так всё учитывают, - я вижу и слы
Я никого не убеждаю. Я против вольных интерпретаций и додумываний.
Личное дело каждого - прививаться или нет. Уже много раз писала.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Насколько помню были новости, что Греция и Германия не признают спутник, сегодня ещё и про Францию читала
Так ВОЗ не признаёт Спутник же, поэтому и логично,что,даже уколовшись,мир тебе открыт не будет вот ваще ни разу. Да, есть ряд стран, живущих турбизнесом,и они,естественно,примут всё,что угодно,лишь бы заполучить туристов, но в большинство стран шенгена,ЕС,Америки путь привитым Спутником пока так же закрыт,как и не привитым.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Так ВОЗ не признаёт Спутник же, поэтому и логично,что,даже уколовшись,мир тебе открыт не будет вот ваще ни разу. Да, есть ряд стран, живущих турбизнесом,и они,естественно,примут всё,что угодно,лишь бы заполучить туристов, но в большинство стран шенгена,ЕС,Америки путь привитым Спутником пока так же закрыт,как и не привитым.
Каждый продвигает свою вакцину?)
Кошкина, Москва, 38 лет.

А подруга знает, вакцинированы ли её родители и чем вакцинированы? Мне сказали, что есть чёткое ограничение, что вакцинация должна быть именно Спутником.
Это в Турции Спутник признали. Про Грецию - вообще мне сказали, неважно привит или нет, прибывающие из России сейчас сдают пцр в аэропорту прибытия. Возможно и потому, что пока у них не признана наша вакцина.
Дочка написала девочке в вотсап, но они видимо до вечера не доступны, ответит - напишу..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 18:03
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр