загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я ресницы только отстригла какой-то
Даже трудно сказать, что за профессия rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
Даже трудно сказать, что за профессия
Глазной хирург)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы пошутили?
Нет конечно)) мне было интересно за ними наблюдать, наверное во мне умер насекомолог))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня теперь контекстная реклама травля тараканов ... .... Ээээээ
Какой ты впечатлительный)))

Глазной хирург)
Блин, точно! grin-ast_rt_40.gif Как я сразу не догадалась grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошие фломастеры - это отдельная тема для зависти. Мне как-то в детском саду из-за них кирпичом по голове досталось
Я прям представила.. Идёт Наташа такая, спинка прямая, осанка красивая, серьёзная такая, в белых колготках, банты большущие (я так вижу) и в ручках несёт фломики 32х цветные...
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Ну, мне сразу сказали, когда увидели куклу, что я точно не парикмахер Даже ни в коем случае не парикмахер и боже меня упаси им быть! Вот так я постригла куклу
А Вы решили доказать обратное?)
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Какой ты впечатлительный)))
Ты это чего без отношений? ... blink_rt_40.gif ....

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Первые я изрисовала за ночь... и весь альбом... это был подарок на НГ... на следующее утро они уже плохо рисовали... они просто кончились, наверное... ревела белугой
Я вспомнила, как я мамиными духами заправляла фломастеры, чтобы они опять рисовали. Чего-то плохо помню, что потом мне было... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты это чего без отношений? ... ....
Успеется , вся жизнь впереди)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я вспомнила, как я мамиными духами заправляла фломастеры, чтобы они опять рисовали. Чего-то плохо помню, что потом мне было...
А мне « чинили» их чем-то на подобие ацетона.... блиин... вониииищааа.... жуткая... ашоподелать sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
А Вы решили доказать обратное?)
Нет. Я с ними согласилась(((
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Талисманчик, Россия, Томск писала:
Привет. А ты помнишь, что было твоей самой любимой первой игрушкой в детстве? Расскажи )
Привет. А ты помнишь, как в детстве первый раз поцеловалась и с кем? Расскажи).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я вспомнила, как я мамиными духами заправляла фломастеры, чтобы они опять рисовали. Чего-то плохо помню, что потом мне было...
Вспомнилось. В советские времена духи дефицитные. Мужик ездил по командировкам и всегда жене привозил в подарок.
А дочка их испшикала все. Только один, с притертой пробкой открыть не смогла. Вот её ругают :
— Бессовестная, все мамины духи истратила!
- Нет, мама, не все! Там один дух остался

А мне « чинили» их чем-то на подобие ацетона.... блиин... вониииищааа.... жуткая... ашоподелать
Неее, после духов конечно лучше!!! Но опасно sarcastic_rt_50.gif
Мы тоже лили ацетон, одеколон "Тройной"Вонища, зато рисуют опять! Однако! Я помню 1978 год, когда я увидела первые фломастеры, в упаковке по 4 штуки и назывались "Союз"))) Вот, чего я вспомнила))))

Вспомнилось. В советские времена духи дефицитные. Мужик ездил по командировкам и всегда жене привозил в подарок. А дочка их испшикала все. Только один, с притертой пробкой открыть не смогла. Вот её ругают : — Бессовестная, все мамины духи истратила! - Нет, мама, не все! Там один дух остался
grin-ast_rt_40.gif Я помню, когда у мамы кончались духи, то она мне отдавала флакон, а я наливала туда воду и у меня, типа тоже были духи grin-ast_rt_40.gif А ещё духи закрывались крыжкой пластмассовой и капроновой крышкой. Капроновую мы жевали. Тогда ещё жевачки не продавались , 1972 год.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 27.07.2021 20:05
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Первый велик был у меня трехколесный.С кузовом самосвалом.Папе помогал возить разные вещи.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я прям представила.. Идёт Наташа такая, спинка прямая, осанка красивая, серьёзная такая, в белых колготках, банты большущие (я так вижу) и в ручках несёт фломики 32х цветные...
Ты почти правильно представила biggrin_rt_40.png
Я действительно в детский сад ходила в платьях, с большими бантами и в белых колготках. Мама столько сил тратила, чтобы их отстирывать и кипятить...
Я была "звездой". Главная актриса в спектаклях и на праздниках: пела, танцевала, читала стихи. Однажды даже была Снегурочкой на Новый год со взрослым Дедом Морозом smile_rt_40.png) Куда всё подевалось в школе, я не знаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2021 20:06
Наталья, Москва, 38 лет.

Жаль, не обсуждаем игры. Мы с братом дома активно резались в тапкобол biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Первые я изрисовала за ночь... и весь альбом... это был подарок на НГ... на следующее утро они уже плохо рисовали... они просто кончились, наверное... ревела белугой
Мне как-то подарили на ДР фломастеры с головами смешных мышей. Я их до последнего мучила. Вливала что-то, чтобы продолжали рисовать smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр