Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
*пишЕте. и не награда, и не наказание. Ничего особенного нет в этом слове, особенно для тех кто не опоздал.
Ну и то... не для всех)) wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Владимир, Россия, Москва:

я предупредила.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я предупредила.
Ну и правильно. Я тоже так сделал... бы.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и то... не для всех))

или помедитировать...
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Согласие есть, значит, это не измена
Да, я про то и говорю, что обсуждение есть, а предмет разговора у всех разный.

Вот кто-то писал, что "главное чувства".
Получаетсяразово перепихнуться - не измена, ходить, гулять и цветы дарить - тзмена даже если ни-ни. И кто-то с этим согласится, а кто-то нет....
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Перед началом темы небольшой отступ по поводу того, с какими явлениями не нужно путать обсуждаемое. Это касается полигамности большинства мужчин, что объясняется просто - полигамные быстрее размножаются и своим количеством все больше "вымывают" популяцию моногамых мужчин. Здесь девушкам, сетующим на то, что "настоящие мужчины перевелись" можно только посочувствовать, но не понять, ведь об кого то эти полигамные размножаются ведь)) Итак к теме. Вчера общался на диспансер
Если хирург запал на женщину, муж которой в реанимации, едва ли она ему откажет.
Если выпивший директор домогается и угрожает мягко уволить, а муж не работает.
Если это единственный доход
Если это единственный выход, что б сохранить жизнь.
В принципе, мужским примерно та же оценка.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 15:02

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
или помедитировать...
Ну что... ломаем матрицу?

Получаетсяразово перепихнуться
К стенке)

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если хирург запал на женщину, муж которой в реанимации, едва ли она ему откажет.
Смысл... два раза умирать)
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Ой,зачем вообще это обсуждать.Ну изменил,всякое бывает,проверился на ЗППП,анонимно,да и живи дальше.
Зачем это оправдывать или не оправдывать.Сделать выводы и забыть..Блудить сейчас страшно,очень много всякой заразы передаётся половым путём.Брезгливось выработать в себе и не блудить,грязь не собирать..
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Да, я про то и говорю, что обсуждение есть, а предмет разговора у всех разный. Вот кто-то писал, что "главное чувства". Получаетсяразово перепихнуться - не измена, ходить, гулять и цветы дарить - тзмена даже если ни-ни. И кто-то с этим согласится, а кто-то нет....
по мне в любом случае измена, хоть разово, хоть многоразово) даже если муж и жена договорились об этом добровольно)

Дарья, Россия, Москва писала:
даже если муж и жена договорились об этом добровольно)
swoon_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да, я про то и говорю, что обсуждение есть, а предмет разговора у всех разный. Вот кто-то писал, что "главное чувства". Получаетсяразово перепихнуться - не измена, ходить, гулять и цветы дарить - тзмена даже если ни-ни. И кто-то с этим согласится, а кто-то нет....
В Библии говорится, не возжелай жены ближнего своего.... Даже мысль об измене, уже измена. Кто, как думает и считает, другой вопрос. Главное, чтоб в паре мысли едиными были.
Иван, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
В Библии говорится, не возжелай жены ближнего своего.... Даже мысль об измене, уже измена. Кто, как думает и считает, другой вопрос. Главное, чтоб в паре мысли едиными были.
Ну, тогда появляется уже и степень измены... Ну одно дело изменить возжелая, а совсем другое изменить... (как бы это сказать) возымея?
Иван, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
по мне в любом случае измена, хоть разово, хоть многоразово) даже если муж и жена договорились об этом добровольно)
А если платоническая любовь, то это измена? (Которая не от слова плоть, а от слова Платон)))
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 15:29
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб в паре мысли едиными были.
И поступки
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Мне по этому поводу ближе одна фраза Ларошфуко: « Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.»
Если муж до зубного скрежета желает соседку, но его останавливают морально-нравственные принципы, страх, другие причины, то можно уже считать, что мысленно он с этой соседкой сделал всё, что хотел. И скорее всего настанет тот час, когда будет реальное воплощение задуманного. Грань тоненькая, опасная.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, я про то и говорю, что обсуждение есть, а предмет разговора у всех разный.
О чем говорю я было бы заметно, не обрежь вы фразу на полуслове при цитировании.
Обсуждение ли? Ога, давайте на сайте ЗОЖ обсуждать жареное и жирное, а на сайте, посвященном спорту, превозносить лень. Хайпануть можно, обсуждать особо нечего. Я вам ответила только потому, что про передачу вспомнила, и если вам интересно, почитайте про "открытые браки".
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Мне по этому поводу ближе одна фраза Ларошфуко: « Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.» Если муж до зубного скрежета желает соседку, но его останавливают морально-нравственные принципы, страх, другие причины, то можно уже считать, что мысленно он с этой соседкой сделал всё, что хотел. И скорее всего настанет тот час, когда будет реальное воплощение задуманного. Грань тоненькая, опасная.
Всегда есть красивее и лучше твой женщины, но ты выбрал для себя женщину один раз, зачем сравнивать ее и не в ее пользу. Только внутренняя установка мужчины запрещает любые близкие отношения с другими женщинами изначально. Не каждый мужчина способен на такое.
Если мужчина влюбился в другую, а физической близочти не было, это тоже измена, контакт скоро будет.
Для женщин анологично.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Валентин, Московский писал:
Всегда есть красивее и лучше твой женщины
Красивее и лучше любимой женщины в принципе быть не может smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр