загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Валентин, Московский писал:
Зависимые отношения в подростковом возрасте не дают врослому мужчине и взрослой женщине развиваться гармонично и завести здоровые отношения.
зависимые отношения - это любовь и преданность? что за бред?
любовь и забота это исключительное собственное желание.
зависимость - это когда выбора нет. имхо.

развитие - это говорить про любовь одной и при этом водить жалом по сторонам в поисках лучшего? да лучше вообще никаких отношений, чем такое "взрослое развитие".
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ты хоть расскажи, шо за зверь такой)
это или есть или нет. словами не описать. целый комплекс признаков.
при этом, совсем не обязательно что красавица и молодая.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

зачем тогда нужна это женщина, если осознаешь, что другие лучше?).....я думала любимая всегда лучше всех
Женщину которую ты выбрал, всегда лучше всех, именно поэтому ты ее и выбрал.
По вашему любимая, это эмоциональная зависимость, при зависимости нет гарантии, что лучше всех.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень хорошо представляю как выглядит настоящая женщина.))
Женат

Для Владимир, Россия, Москва:

ну да.. типа)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Читается как «это мой крест, и мне его нести» Как будто выбор был не айс и ежедневно борьба с множеством искушений в виде «лучше и красивее».
Читается, как выбрал самую лучшую.
Крест несут, кто в эмоциональной зависимости.
Впутались и не знают как выбраться из зависимых отношений с проблемным партнером.

не всегда муж уходит от жены
Из отношений чаще выходят женщины, т.к. прошла эмоциональная зависимость к этому мужчине и нужен другой донор для чувств.
С такой женщиной не получиться построить здоровые отношения.
Как раз тут очень много таких.
Женат

Женщину которую ты выбрал, всегда лучше всех, именно поэтому ты ее и выбрал. По вашему любимая, это эмоциональная зависимость, при зависимости нет гарантии, что лучше всех.
нет.. конечно вы имеете полное право на собственное мнение, как все тут и по идее я должен его уважать.. пытаюсь.. но по мне это полный бред.
настоящая любовь приходит со временем и именно тогда женщина становится лучше всех, когда самому не хочется смотреть по сторонам и никто больше не нужен.
не с начала.
и выбор изначально не потому что она самая лучшая, а просто зацепила. при этом, рядом с ней, могли были быть более интересные внешне или умнее, но выбрал ты не их, а именно свою. никто на это ответить не может. почему именно её.

зависимые отношения - это любовь и преданность? что за бред? любовь и забота это исключительное собственное желание. зависимость - это когда выбора нет. имхо. развитие - это говорить про любовь одной и при этом водить жалом по сторонам в поисках лучшего? да лучше вообще никаких отношений, чем такое "взрослое развитие".
Перевернуть с ног на голову, это прирегатива самой красивой половинки человечества.
Женат

Перевернуть с ног на голову, это прирегатива самой красивой половинки человечества.
похоже у нас разная физиология - головы в разных местах) и ноги тоже)

настоящая любовь приходит со временем и именно тогда женщина становится лучше всех, когда самому не хочется смотреть по сторонам и никто больше не нужен. не с начала.
Совершенно верно
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Какие все в теории хорошие girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Женат

Из отношений чаще выходят женщины, т.к. прошла эмоциональная зависимость к этому мужчине и нужен другой донор для чувств. С такой женщиной не получиться построить здоровые отношения. Как раз тут очень много таких.
в отношениях работать тоже надо. а не добившись ножки свесить.
эмоциональная зависимость переходит в уважение и привязанность. когда работаешь в отношениях. а не не диване лежишь, победитель.
конечно есть исключения, которых куда не целуй - везде жопа, но таких не много вообще и тут в том числе.
Победитель, Дома, 50 лет

победитель
Чо?
Женат

Совершенно верно
чего то совсем ничего не понятно.. когда по вашему мужик начинает смотреть по сторонам, сравнивать и выбирать? до или после?))
Женат

Победитель, Дома писал:
Чо?
rofl_rt_56.gif я так и знал что отзовёшься)))
тебя бы я с большой буквы написал)))
сиди спокойно, не про тебя)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Лично я допускаю проявление мужчины в отношениях. Но при условии что мои желания и потребности удовлетворены.
Победитель, Дома, 50 лет

я так и знал что отзовёшься))) тебя бы я с большой буквы написал))) сиди спокойно, не про тебя)))
Ой фсё! beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какие все в теории хорошие
такое впечатление, что всё про всех в практике знаете)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр