загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Ой фсё!
подруга Вити к компу пробралась?)))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такое впечатление, что всё про всех в практике знаете)))
Про себя точно знаю. В теории очень хорошая, на деле не совсем rofl_rt_56.gif
angel2.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

подруга Вити к компу пробралась?)))))
Феминизация общества сказывается)))
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Про себя точно знаю. В теории очень хорошая, на деле не совсем
у меня нет различий в делах со словами.
пишу что думаю, и делаю что говорю.
Женат

Победитель, Дома писал:
Феминизация общества сказывается)))
да Витьк... цепануло тебя не слабо)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

у меня нет различий в делах со словами. пишу что думаю, и делаю что говорю.
Все так думают о себе)))
Но спорить не намерена
Победитель, Дома, 50 лет

да Витьк... цепануло тебя не слабо)))
Контузия, да sarcastic_rt_50.gif
воттакенный рубец)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.08.2021 19:57
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но спорить не намерена
а я доказывать не собираюсь.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

выбор изначально не потому что она самая лучшая, а просто зацепила. при этом, рядом с ней, могли были быть более интересные внешне или умнее, но выбрал ты не их, а именно свою. никто на это ответить не может. почему именно её.
Вот тут у нас разногласия.
Зацепить может та, которая совершенно не подходит для отношений. Повезет если она пригодная, хотите лично проверять, на это нужны месяцы, и возможно годы.
Поэтому надо первоначально выбирать из тех которые подходят, проблемных и не пригодных исключить из выбора.
Которые подходят для отношений из них сделать свой выбор.
По вашему ту которая зацепила вас, но с определенными параметрами пригодности для семьи (у вас свои). Считаю это не достатком, т.к. такой подход вводит вас в зависимость перед женщиной.
По моему, ту которая зацепилась за меня. Проявляет женскую любовь и нежность.
Я полюблю эту женщину за ее отношение ко мне, за уважение, заботу, поддержку и преданность.
Здоровые отношения для меня - это когда жена союзник и помощник мужа, она не хочет быть независимой и свободной. Распределение обязанностей между мужем и женой. В отношениях нет конфликтов, потому что нет такой почвы, и женщина отдает всю себя ради мужа и семьи. Муж дает уверенность в завтрашнем дне и безопасность и не терпит истерические выходки и косвенные намеки на неуважение от женщины.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

чего то совсем ничего не понятно.. когда по вашему мужик начинает смотреть по сторонам, сравнивать и выбирать? до или после?))
Когда в отношениях, никогда.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Вот тут у нас разногласия. Зацепить может та, которая совершенно не подходит для отношений. Повезет если она пригодная, хотите лично проверять, на это нужны месяцы, и возможно годы. Поэтому надо первоначально выбирать из тех которые подходят, проблемных и не пригодных исключить из выбора. Которые подходят для отношений из них сделать свой выбор. По вашему ту которая зацепила вас, но с определенными параметрами пригодности для семьи (у вас свои). Считаю это не достатком, т.к. такой подход вво
Как все серьёзно! Ваши слова да Богу в уши) Только в жизни все совсем иначе, её не возможно построить по схеме! Если бы было так все просто, то не было бы так грустно) Всё жили бы долго и счастливо и умерали в один день! Два человека это два разных мира, гармония это скорее исключение чем правило! Всё человеческое в человеческом)))
Женат

Вот тут у нас разногласия. Зацепить может та, которая совершенно не подходит для отношений. Повезет если она пригодная, хотите лично проверять, на это нужны месяцы, и возможно годы. Поэтому надо первоначально выбирать из тех которые подходят, проблемных и не пригодных исключить из выбора. Которые подходят для отношений из них сделать свой выбор. По вашему ту которая зацепила вас, но с определенными параметрами пригодности для семьи (у вас свои). Считаю это не достатком, т.к. такой подход вво
да уж....
есть все шансы (у вас) найти себе неуравновешенную особу, которая потеряла надежду вообще на любые отношения и готова прогибаться под любого кто согласится немного (для начала) побыть рядом, чтоб показать себя во всей красе. не имеющую никакого чувства собственного достоинства и с самооценкой ниже городской канализации.
флаг в руки.
или вообще никого.

" когда жена союзник и помощник мужа, она не хочет быть независимой и свободной" - вот особо порадовало)) женщина не может, а вам не чтобы можно, но и нужно поглядывать по сторонам??)) смешно.
взрослая, умная и уверенная в себе женщина, после таких слов, по моему разумению, в вашу сторону даже смотреть не будет.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

а я доказывать не собираюсь.
Сейчас нас еще с тобой инфантилами назовут.. до кучи)

Прям здесь филиал фабрики Юнге как будто)

https://gdepapa.ru/blogs/blog292636/
Женат

Когда в отношениях, никогда.
в самом начале этой беседы вы называете это развитием и почти нормой. поискать?
расхождение в показаниях.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Сейчас нас еще с тобой инфантилами назовут.. до кучи) Прям здесь филиал фабрики Юнге как будто) https://gdepapa.ru/blogs/blog292636/
вообще пофиг)))
не авторитетное мнение.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

взрослая, умная и уверенная в себе женщина, после таких слов, по моему разумению, в вашу сторону даже смотреть не будет.
И не надо sarcastic_rt_50.gif
Женат

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чёт звучит, как расчёт, никаких эмоций.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 20:30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Победитель, Дома:

Витя, где в Саратове можно переночевать 5 человекам? biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Витя, где в Саратове можно переночевать 5 человекам?
Фотки кинь cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр