загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
Только внутренняя установка мужчины запрещает любые близкие отношения с другими женщинами изначально.
Я бы предпочла, чтобы мой мужчина руководствовался не запретами, а отсутствием желания изменять
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Возможно!
ей по фиг, уверяю, ушла и забыла... нашла наверное другого давно, а вы вот без тестостерона, хреновенько, так и становятся импотентами
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если я даже до Дмитрия не дотягиваю, может... на турнике повисеть?..
до настоящего мужика)) я тут при чём?
тут давно вердикт вынесли что я, это не он))))))

я вообще тут ни до кого не дотягиваю, но очень хорошо представляю как выглядит настоящая женщина.))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 16:33
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Всегда есть красивее и лучше твой женщины, но ты выбрал для себя женщину один раз, зачем сравнивать ее и не в ее пользу. Только внутренняя установка мужчины запрещает любые близкие отношения с другими женщинами изначально. Не каждый мужчина способен на такое. Если мужчина влюбился в другую, а физической близочти не было, это тоже измена, контакт скоро будет. Для женщин анологично.
точно 80 лет? по речам 20-25..
фигню какую то пишешь.
если на самом деле любишь женщину, то влюбиться в другую вообще никак не реально. просто не смотришь ни на кого больше и тем более не сравниваешь.
твоя любимая женщина САМАЯ лучшая со всех сторон.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всегда есть красивее и лучше твой женщины
Это у кого как .
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О чем говорю я было бы заметно, не обрежь вы фразу на полуслове при цитировании. Обсуждение ли? Ога, давайте на сайте ЗОЖ обсуждать жареное и жирное, а на сайте, посвященном спорту, превозносить лень. Хайпануть можно, обсуждать особо нечего. Я вам ответила только потому, что про передачу вспомнила, и если вам интересно, почитайте про "открытые браки".
Обрезал, т.к. суть в том (для предложенной ТС темы важно именно это), что "не измена"... А уж извращение или нет - это уже другой вопрос (я здесь это не оправдываю и неосуждаю, а просто говорю что главное тут, что это уже не измена), поэтому фразу и обрезал. Прошу прощения, если это не понравилось))

p.s. Немного позанудствую:

Раз уж вы начинаете заниматься буквоедством, то почему вы мне написали: "И с чего вы решили, что разовые партнеры будут приветствоваться? "
Во-первых кем будут приветствоваться?
Во-вторых я так не решал, а написал просто по-тому, что знал таких людей, которые считали, что с-с без любви - это не измена, поэтому и представил, как одну(!) из точек зрения.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 16:55
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, тогда появляется уже и степень измены... Ну одно дело изменить возжелая, а совсем другое изменить... (как бы это сказать) возымея?
Мне лично не приятны даже мысли, что мой мужчина может возжелать в мыслях кого то. Зачем тогда мы вместе?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Прошу прощения, если это не понравилось))
да что вы, это так мило, когда тебя не слышат, в полной уверенности, что так и надо, да еще кем-то прикрываются sarcastic_rt_50.gif
Поэтому даже читать не стану остальное. rolleyes_rt_40.gif

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
И поступки
Естессно. Если мысли нет об измене, ее и не будет.
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поэтому даже читать не стану остальное.
А модератор у нас конструктивный! hahaha_rt_40.png
Ой, molchu_rt_42.png а то ещё забанят wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 16:58
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А модератор у нас конструктивный!
Учитесь. cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А теперь к названию темы: Когда оправдана измена мужа ОТВЕТ - когда мужик спасал свою жизнь, поднимая тестостерон
так себе отмазка)скажу тебе...
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне лично не приятны даже мысли, что мой мужчина может возжелать в мыслях кого то. Зачем тогда мы вместе?
Ну Вы же сами не можете пропустить чужую мужскую упругую попку - так и хотите ущипнуть))) sarcastic_rt_50.gif

росто по-тому, что знал таких людей, которые считали, что секс без любви - это не измена,
Видимо дружба))) sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Перед началом темы небольшой отступ по поводу того, с какими явлениями не нужно путать обсуждаемое. Это касается полигамности большинства мужчин, что объясняется просто - полигамные быстрее размножаются и своим количеством все больше "вымывают" популяцию моногамых мужчин. Здесь девушкам, сетующим на то, что "настоящие мужчины перевелись" можно только посочувствовать, но не понять, ведь об кого то эти полигамные размножаются ведь)) Специально же написал для пояснения. Читай
Быстрее размножаются таджики, а русские моногамные выходит sarcastic_rt_50.gif

Я бы... не проспорил))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

В Библии говорится, не возжелай жены ближнего своего.... Даже мысль об измене, уже измена. Кто, как думает и считает, другой вопрос. Главное, чтоб в паре мысли едиными были.
А про мужа есть? sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну Вы же сами не можете пропустить чужую мужскую упругую попку - так и хотите ущипнуть)))
Когда женщина свободна от отношений, может ссебе позволить шалость, небольшую, с неженатым мужчиной mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

зачем тогда нужна это женщина, если осознаешь, что другие лучше?).....я думала любимая всегда лучше всех rolleyes_rt_40.gif

Когда женщина свободна от отношений, может ссебе позволить шалость, небольшую, с неженатым мужчиной
Да ладно... свободна-несвободна))) Вы написали... при случае не пропустите... так и манит))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр