Если вам предстоит романтическое свидание с дамой, то надо включить обязательно отличное настроение.
. Одно из лучших настроений для романтических свиданий это "Включить кота". Да, того самого, вальяжного, с лукавым
лядским прищуром кота. Того самого кота, которому не отказывают кошки. Того кота, которого хочется погладить, прижать и потискать. Ведь он такой милашка. Да, милашка, не смотря, на его рваное ухо! Да, подрался! Ну с кем не бывает? Нормальные коты должны драться. Это кастрированные с бантиком на шее, лежат на диване. А нормальные не могут долго лежать. Ведь они так нужны кошкам
. И так упражнение- тест для включения Режима кота.
Включаем данный альбом.
И используя слова: Я ВКЛЮЧИЛ КОТА, подпеваем под музыку из выше приведенных песен. Если минимум в двух композициях у вас получается наложить слова на мелодию, то режим кота у вас подключился.
. Не переживайте если получается ни сразу. Да и не зря это не просто упражнение, а еще и тест.
Если у вас ни как не получается, думаю что и не стоит ходить на свидание в этот раз.
. Лучше потренируйтесь лишний раз. У вас должно внутри появиться ощущение любви.
. Встаньте утром, обязательно выспавшимся. Сделайте зарядку на свежем воздухе. Полюбуйтесь природой и погодой. Они всегда прекрасны! Порадуйтесь листочкам, тучкам, лучикам. Вспомните как выглядят коты которые греются на солнышке. Они ни куда не спешат! Они поняли жизнь! А жизнь одна. И надо получить от нее удовольствие!
. После зарядки побриться и умыться. На этом этапе уже включайте выше приведенную музыку и подпевайте:"Я включил включил кота, я включил кота! Я включил, я включил, я включил, я включил кота... Я включил кота."
Ну как получается? Ну вот!
Мы коты плохому не научим?