загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
На самом деле будущее вариативно, всё зависит от выбора в точке бифуркации.
как бы в ту точку попасть?)
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
как то в одной программе услышала просьбу к героине "написать письмо в прошлое и какой будет текст", так вот представьте что вам предлагают написать письмо в прошлое, чтобы вы написали или вам дали 5 минут побывать в прошлом, чтобы изменили?
В своей жизни ничего бы не изменила , не хочу и не надо. А вотради мамы, которой нет уже 2 мес. я б вернулась в "прошлое" и многое изменила .
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
В своей жизни ничего бы не изменила , не хочу и не надо. А вотради мамы, которой нет уже 2 мес. я б вернулась в "прошлое" и многое изменила .
Хорошая тема. Нужно ценить то что имеешь сейчас и заботиться о близких пока не поздно.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Хорошая тема. Нужно ценить то что имеешь сейчас и заботиться о близких пока не поздно.
Да.
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Не стал я писать письмо в прошлое,а написал письмо Марии 23 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Я её тут фото и анкету увидел и как на автопилоте написал ей
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

как то в одной программе услышала просьбу к героине "написать письмо в прошлое и какой будет текст", так вот представьте что вам предлагают написать письмо в прошлое, чтобы вы написали или вам дали 5 минут побывать в прошлом, чтобы изменили?
Прошлое, спасибо тебе за жизненный опыт. bye_rt_52.gif

* менять в прошлом ничего не стала бы, а то после вернёшься в нынешнее и не угадаешь, куда попала)))
Вовко, Москва, 38 лет.

Да ну её эту Машку.Переговоры провалились из-за финансовой похоти второй стороны
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Даже если знать будущее, ничего не сделаешь - захочешь спасти дорогого человека, потеряешь другого и тд.
Это откудова известно? из кино?
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

В 2003 году зверски убили мою бабулю, она жила в деревне.
Я бы сделала всё возможное, чтоб увезти ее к нам. Уговорила бы, умоляла, лишь бы она поехала.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2021 01:51
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Ничего бы не хотела)) человеку всегда мало и он всегда хотел бы что-то менять)) всё равно где-то больше, а где-то меньше, закон сохранения, значит так и будет чего-то меньше, а чего-то больше. Тем более ценности меняются, сегодня захотим поменять, а завтра уже нафиг не нужно это))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ничего бы не меняла biggrin_rt_40.png Всё хорошо у меня в итоге, благодаря тому, что было в моей жизни в прошлом.
Наталья, Москва, 37 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Так сможешь? Одной рученькой))
Так же могу biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не. Я ещё такую грудь не накачала, чтоб так мочь. Да и не так сильно замуж хочу. Лучше на диване полежу, чем тренировать руки до такой степени.
Да и зачем тебе палец в горячий суп опускать? biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я бы битком закупился ))) cool_rt_40.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 09.11.2021 06:53
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы написала себе дату и выигрышные цифры огромного джекпота!
Тем самым внеся изменения в прошлое и получив разочарование вместо джекпота. )))

Игорь, Россия, Москва писал:
Так сможешь? Одной рученькой))
А кастрюля-то на столешницу опирается слева. )))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не пошла бы на первое свидание к бывшему.
Сразу в постель к нему? )))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
"Купи Биткойн!"
Доллары бери по 62коп girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
"Купи Биткойн!"
Ещё не поздно))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр