загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот и разгадали обман, больше не смогут тыкать girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 09.11.2021 08:12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
как то в одной программе услышала просьбу к героине "написать письмо в прошлое и какой будет текст", так вот представьте что вам предлагают написать письмо в прошлое, чтобы вы написали или вам дали 5 минут побывать в прошлом, чтобы изменили?
"Не отказывайся от этой стажировки, дура!"
Большими буквами. В 2001 году.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тем самым внеся изменения в прошлое и получив разочарование вместо джекпота. )))
Нет, я бы внесла изменения практически в настоящее. И уж точно, Джекпот не стал бы разочарованием , ни разу! Мне есть на что потратить деньги с умом, как и большинству здесь.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Джекпот не стал бы разочарованием , ни разу!
Просто потому, что он Вам не выпал бы! )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Просто потому, что он Вам не выпал бы! )))
Конечно, не выпал бы, потому что письмо в прошлое написать невозможно (к сожалению). Ещё, что бы я сделала - поговорила бы с мамой, прощения бы за многие вещи попросила. А ещё бы поговорила с бабушками-дедушками о наших предках, узнала бы больше о своих корнях.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сразу в постель к нему? )))
Я повод дала выделываться? Какой? Или кроме постели больше нет ничего в голове.
P.s. у меня с постели не начинаются отношения никогда.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2021 10:00

Ольга, Россия, Москва писала:
Я повод дала выделываться? Какой? Или кроме постели больше нет ничего в голове. P.s. у меня с постели не начинаются отношения никогда.
Тут столько народа выделывается, чтоб попинать, что уже начинаешь ровнять всех одинаково.
Ольга, Москва, 51 год.

Тут столько народа выделывается, чтоб попинать, что уже начинаешь ровнять всех одинаково.
Я на это могу сказать только одно - будьте взаимным, а не наглым. И больше о своей постели думайте.

Я на это могу сказать только одно - будьте взаимным, а не наглым. И больше о своей постели думайте.
В большинстве случаев приходится быть взаимно-наглым.
Будем считать, если Вы согласны, что я неудачно пошутил пнув Вас, но в данном случае это скорее по привычке уже, достаточно посмотреть, как стараются по поводу т без попинать меня. )))
Ольга, Москва, 51 год.

В большинстве случаев приходится быть взаимно-наглым. Будем считать, если Вы согласны, что я неудачно пошутил пнув Вас, но в данном случае это скорее по привычке уже, достаточно посмотреть, как стараются по поводу т без попинать меня. )))
Вы - это вы. У вас своя манера общения, свои пинки свои взаимоотношения. Меня это вряд ли касается, я не призываю также участвовать в моих с кем-то выяснениях отношений. На каждый пинок, либо глупость я всегда даю сдачи, но бывает странным, что людям это не нравится) или нравится. Диалог давайте закончим, я шуток таких не понимаю и общаться не очень хочу.

Вы - это вы. У вас своя манера общения, свои пинки свои взаимоотношения. Меня это вряд ли касается, я не призываю также участвовать в моих с кем-то выяснениях отношений. На каждый пинок, либо глупость я всегда даю сдачи, но бывает странным, что людям это не нравится) или нравится. Диалог давайте закончим, я шуток таких не понимаю и общаться не очень хочу.
Как скажете. Тоже не горю желанием общаться с местными, но в других местах ещё хуже...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

чтобы вы написали или вам дали 5 минут побывать в прошлом
Пожелала бы себе поменьше слушать людей и прислушиваться к своим желаниям)

Дарья, Россия, Москва писала:
Пожелала бы себе поменьше слушать людей и прислушиваться к своим желаниям)
Такие желания были вредные, что прислушиваться к ним не стоило?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

как то в одной программе услышала просьбу к героине "написать письмо в прошлое и какой будет текст", так вот представьте что вам предлагают написать письмо в прошлое, чтобы вы написали или вам дали 5 минут побывать в прошлом, чтобы изменили?
Вообще, классная идея! Прошлое это не изменит, но возможно изменит настоящее в лучшую сторону!!! good2_rt_68.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
но возможно изменит настоящее в лучшую сторону!!!
Не факт что в лучшую.
"И грянул гром" Смотрели? Там изменилась эволюция))

Рустам, Московская глубинка писал:
Не факт что в лучшую. "И грянул гром" Смотрели? Там изменилась эволюция))
Если вас не устраивает настоящее, меняйте всё к ..., Всяко лучше застоя и вечно сырого настроения.
В отношениях

Если вас не устраивает настоящее,
Вряд ли найдётся человек которого устраивало бы абсолютно всё в этой жизни, всегда найдётся то, что хотелось бы изменить. Чуточку улучшить.
Но никто не задумывается что из-за этого "чуть-чуть" можно потерять лучшее что было.

Рустам, Московская глубинка писал:
Вряд ли найдётся человек которого устраивало бы абсолютно всё в этой жизни, всегда найдётся то, что хотелось бы изменить. Чуточку улучшить. Но никто не задумывается что из-за этого "чуть-чуть" можно потерять лучшее что было.
Для этого человеку дан разум, что бы различать где надо довольствоваться тем, что есть и ценить, а где что-то менять. Страх - хуже гиены огненной.
В отношениях

Для этого человеку дан разум, что бы различать где надо довольствоваться тем, что есть и ценить, а где что-то менять. Страх - хуже гиены огненной.
Э не.. Тут получиться гадание на кофейной гуще.
Предсказать или предвидеть что произойдёт дано Нострадамусам и Вангам. Любое действие имеет противодействие, и не зависит от разума.
Ленин тож был разумным. Как думаете, чтоб произошло, если б его не было? Никто не знает dntknw_rt_60.gif остаётся только гадать.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

В моем письме была бы благодарность прошлому за все, что пережила, за приобретенный опыт, за испытанные эмоции, за всех людей, которых встретила в своей жизни. Даже не знаю, что я хотела бы изменить…, если только свой характер немного))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр