загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А хоть ответишь?)
Она, видимо, как в анекдоте. На "привет" не отвечу. Телефон не дам. Все мужики сво...!
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
имейте в виду если что просто.. опыт больше 10 лет в этом.. везде есть свои тонкости и даже самый рукастый не всё сможет сделать, если опыта нет именно в этом.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Женщинам, как правило плевать на "может, не может" Если мужчина, значит должен "мочь".)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Женщинам, как правило плевать на "может, не может" Если мужчина, значит должен "мочь".)))
тех которые любят переделывать по многу раз, наверно да.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если кто не знает своего "таранчика", погадаю ) У меня спец карты есть, пока можно номер писать. от 1 до 76 (кажется, номер последней уточню, когда карты найду) От 1 до 88
23
Если я, конечно, не опоздала)) blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
23 Если я, конечно, не опоздала))
К гаданию на тараканах опоздать нельзя. Просто, придется ждать вменяемого времени суток, когда Екатерина проснётся и достанет карты ТАРаканО...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
К гаданию на тараканах опоздать нельзя. Просто, придется ждать вменяемого времени суток, когда Екатерина проснётся и достанет карты ТАРаканО...
Я и не ждала сиюминутного ответа)) я сова. Но понимаю, что не все такие blink_rt_40.gif flirt_rt_70.gif
Завтра получше вникну в тему и постараюсь ещё самостоятельно своих тараканов идентифицировать)) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2021 02:22
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Крис, Москва, м. Аннино писала:
А как же грамотность?
Это мигрирующий тараканsmile_rt_40.png)
Скажем так, встретиться на кофе я могу с высоким неграмотным люмпеном, а с тем, кто ниже, неа.
Слишком долго я отучалась сутулиться в свое время, и слишком полюбила каблуки,чтоб этим всем жертвовать ради чьего-то мелкого роста.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Если мужчина "не мочь", то в состоянии организовать процесс с теми кто "мочь"? Или опять женщина виновата sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Если мужчина "не мочь", то в состоянии организовать процесс с теми кто "мочь"? Или опять женщина виновата
Даже не так. Может или не может женщина что-то сама делать, а должна сама мочь! sarcastic_rt_50.gif
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это мигрирующий таракан) Скажем так, встретиться на кофе я могу с высоким неграмотным люмпеном, а с тем, кто ниже, неа. Слишком долго я отучалась сутулиться в свое время, и слишком полюбила каблуки,чтоб этим всем жертвовать ради чьего-то мелкого роста.
Ясненько. smile1_rt_40.png Тоже не люблю мелких, хотя у меня не очень высокий рост, 170. Сейчас мужчина мой 180, лично для меня идеальное соотношение. И он грамотный, это меня сразу подкупило. biggrin_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Тараканы на мой взгляд есть у каждого) Суеверие и слепая вера в гороскопы-одна из разновидностей тараканов,человек сам установил для себя ограничения. По моим наблюдениям,чем больше комплексов и страхов у человека,тем больше и агрессивнее его тараканы.
Замужем

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Ясненько. Тоже не люблю мелких, хотя у меня не очень высокий рост, 170. Сейчас мужчина мой 180, лично для меня идеальное соотношение. И он грамотный, это меня сразу подкупило.
У меня рост 175, каблуки еще 5 см, а иногда и 10( но редко) см.
Мой выбор мужчины от 185 см меня вполне устраивает))

Ну а грамотность тут, на форуме, я сначала бесилась, а потом просто сказала себе: " Ты не на работе. Если кто курил в школе букварь, это его выбор". И стало пофиг.
Основной бич тут, когда путают " ться" и "тся". Но для таких уже придуман котел в адуsmile_rt_40.png))
Знаю тут только двух дико неграмотных парней, но один счастлив с очень грамотной девушкой, и тут не появляется, а другой давно удалил анкету.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Основной бич тут, когда путают " ться" и "тся". Но для таких уже придуман котел в аду))
Седня загуглю "как правильно варится в котле"
"тсья" "тся" это прям мой бич. Щитай теперь ты знаешь трёх дико неграмотных людей smiley-ast_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Седня загуглю "как правильно варится в котле" "тсья" "тся" это прям мой бич. Щитай теперь ты знаешь трёх дико неграмотных людей
(подняла руку)
яяяяя,тоже grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
Седня загуглю "как правильно варится в котле" "тсья" "тся" это прям мой бич. Щитай теперь ты знаешь трёх дико неграмотных людей
Нее.
Ты даже в тот список не лезьsmile_rt_40.png)
Там такое было!
Твое имя бы писали как Русьтам.
Меня звали Наташька.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Русьтам
Хд.. Моё имя как тока не коверкали. Русьтам это по божески grin-ast_rt_40.gif
Женат

Основной бич тут, когда путают " ться" и "тся".
Ещё я знаю тут двоих форумчан, которые пишут "врятли". Именно с Т и слитно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ещё я знаю тут двоих форумчан, которые пишут "врятли". Именно с Т и слитно.
Подумаешь smiley-ast_rt_40.gif
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Подумаешь
Так я без претензий, просто глОза режет иной раз )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так я без претензий, просто глОза режет иной раз )
Главное не "вапреоре"
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр