загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А что делать со вновь появившимися меч? тами?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, я все картинки вырезала снова, с карты, и на новый лист приклеила. Те же самые
Поместились?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что делать со вновь появившимися меч? тами?
Во-первых очень круто, что они стали появляться good2_rt_68.gif
Значит ты уже запустила программу внутри себя. И начала позволять себе желать.

Мечтай и пусть все, что тебе во благо - сбудется тогда, когда ты к этому будешь готова give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Поместились?)
Да, кроме обучения. Но я решила, что новое хобби итак подразумевает обучение)
Да и мужчина важнее rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Во-первых очень круто, что они стали появляться Значит ты уже запустила программу внутри себя. И начала позволять себе желать. Мечтай и пусть все, что тебе во благо - сбудется тогда, когда ты к этому будешь готова
У меня, наоборот, структурировались и сжались: пока вырезала, поняла, что некоторые желания элементарны настолько, что их не обязательно желать-прежелать. А проще взять и сделать. Что это - простые задачи на самом деле))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да, кроме обучения. Но я решила, что новое хобби итак подразумевает обучение) Да и мужчина важнее
Умница give-rose_rt_60.gif
Умение правильно распознать и оформить свои желания- главный шаг на пути к их исполнению good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня, наоборот, структурировались и сжались: пока вырезала, поняла, что некоторые желания элементарны настолько, что их не обязательно желать-прежелать. А проще взять и сделать. Что это - простые задачи на самом деле))
Это да good2_rt_68.gif
Расстановка приоритетов приводит к нужным результатам give-rose_rt_60.gif

И потом,когда человек вообще начинает позволять себе желать, он ,например, начинает с маленьких и простых желаний. А когда он уже вдохновлён и верит, то его желания становятся более масштабными и еще более ценными
Дарья, Тихвин, 42 года.

Умница Умение правильно распознать и оформить свои желания- главный шаг на пути к их исполнению
Да, ещё пришлось переставить мужчину перед похуданием, т.е. не так, как было на первом листе girl-haha_rt_70.gif ))
Надеюсь, это будет трактоваться, как то, что я ему понравлюсь даже в "тяжёлом весе"))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.01.2022 20:32
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да, ещё пришлось переставить мужчину перед похуданием, т.е. не так, как было на первом листе )) Надеюсь, это будет трактоваться, как то, что я ему понравлюсь даже в "тяжёлом весе"))
amur.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

да, абсолютно верно, считается, что нельзя портить свою карту желаний. У меня подшивка целая за годы
Никогда нельзя? horror_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Во-первых очень круто, что они стали появляться Значит ты уже запустила программу внутри себя. И начала позволять себе желать. Мечтай и пусть все, что тебе во благо - сбудется тогда, когда ты к этому будешь готова
Чувствую себя выпившей girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Никогда нельзя?
Таки явно когда-то можно.
Как и все другое в этой жизни.

Это же ваша карта и вы решаете- нужна она вам далее или свою миссию уже выполнила.

Я свои храню и иногда достаю полюбоваться girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2022 14:25
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Девочки, так приятно girl-angel_rt_62.gif
Еще одна девочка написала, что сбылось первое желание good2_rt_68.gif

Очень вам всем желаю сбычи мечт и , было бы замечательно, если бы написали в теме о своих изменениях и появившихся приятностях man-in-love_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Девочки, так приятно Еще одна девочка написала, что сбылось первое желание Очень вам всем желаю сбычи мечт и , было бы замечательно, если бы написали в теме о своих изменениях и появившихся приятностях
У меня одно сейчас на пути к осуществлению)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня одно сейчас на пути к осуществлению)
good2_rt_68.gif очень тебе желаю, чтобы оно сбылось именно так, как тебе желается
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Девочки, так приятно Еще одна девочка написала, что сбылось первое желание Очень вам всем желаю сбычи мечт и , было бы замечательно, если бы написали в теме о своих изменениях и появившихся приятностях
А если одна девочка прощелкала до НГ и после создание карты желаний? blush_rt_40.gif Сейчас можно, пока у неё мини-отпуск?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня возможно тоже на пути. Но боюсь сглазить. И возможно даже 2.
Но совсем не первыми приклеенные sorry_rt_48.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня возможно тоже на пути. Но боюсь сглазить. И возможно даже 2. Но совсем не первыми приклеенные
Первое приклеенное обычно сбывается во второй половине года. Так как оно самое важное. И надо, чтобы человек научился верить и желать.
А сразу обычно начинают сбываться не самые сложные желания, чтобы человек обрадовался, поблагодарил, понял, что его желания сбываются и начал мечтать дальше.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если одна девочка прощелкала до НГ и после создание карты желаний? Сейчас можно, пока у неё мини-отпуск?
Эта девочка может мне в личку написать и я ей индивидуально посчитаю дату, подходящую для оформления карты в ближайшие дни.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

За пару недель до Нового Года наступает волшебное время - много энергии витает в воздухе и сама Вселенная слышит все добрые желания. И всё, что вы позитивно и чётко сформулируйте- обязательно получите в течение 2022года. Для исполнения желаний за 2022 год мы с вами делаем карту желаний. В этом году оптимальное время оформления - с 11 по 19 декабря. Так же есть время оформить карту желаний в начале января (по вашему желанию - могу указать даты). Желания нужно обязательно загадывать и визуал
Классно, я не видела эту тему раньше
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр