загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не загоняюсь.. Просто плыву
Вниз по течению,
Вниз по течению,
Вниз по течению
Спешит вода, шлифуя спины камней. gitara.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да я сам его еще не видал))) Он в бетоне пока, и в другом городе)
Зашибись! А почему я еще ничего не знаю? Сюрприз мне хотел устроить,да? girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Зашибись! А почему я еще ничего не знаю? Сюрприз мне хотел устроить,да?
Не хотел тебе на выхи голову дизайнерством забивать ac40_rt_94.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Делимся хоть чем, главное, чтобы это было по НОВОМУ!
У меня не вот прям новое, я так-то всегда знала, что Вселенная слышит меня... но успела отвыкнуть немножко.
Настонала таки в этом году, что мне скучно, перспектив не вижу и надо что-то менять. horror_rt_40.png
К концу года изменила некоторым принципам общения с бм с выводом в иные горизонты, прикрыла свой низкорентабельный уже малый бизнес с выходом в чужое бизнес-направление, реализовала военный сертификат с обнулением личных счетов до состояния минуса,.. со сменой места жительства не домутила - посему Армагенец не полный, надеюсь. holy_rt_40.png
Сижу теперь вся такая условно нищая, фактически безработная, капец какая перспективная... стонать скучать опасаюсь - думаю, может мне уже хватит? lollol_rt_46.png

Я слабо себя представляю за вышивкой, даже в самый скучный год)
Валяние иголками попробуй, я себя реально чувствовала как с куклой вуду... wink_rt_40.png

Это наш первый опыт, дочь предложила назвать Тузик, я Страшидло... В результате песика зовут Тузислав дон Таксофон Нэ’Страшидло потомок Дракулы. Теорию соотношений комплексов к длине имени развивать не стала, рано ей было про такое...
P.S. Еще с ним рядом лежит СНИТЧ - руссифицированная авторская модель. Алиска сказала, что в нашем климате без меха летать зябко и ловить опасно. lollol_rt_46.png

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я просто каждое желание анализирую с точки зрения,а что я буду с этим делать ,если оно появится в моей жизни,вот и отметаю все))
пусть появиться сначала, всегда ж можно себе и не забирать... holy_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
пусть появиться сначала, всегда ж можно себе и не забирать...
Если уж появится,то точно не отдам))

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Если уж появится,то точно не отдам))

Если женщина сказала не брала, значит точно не отдаст. cool_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня не вот прям новое, я так-то всегда знала, что Вселенная слышит меня... но успела отвыкнуть немножко. Настонала таки в этом году, что мне скучно, перспектив не вижу и надо что-то менять. К концу года изменила некоторым принципам общения с бм с выводом в иные горизонты, прикрыла свой низкорентабельный уже малый бизнес с выходом в чужое бизнес-направление, реализовала военный сертификат с обнулением личных счетов до состояния минуса,.. со сменой места жительства не домутила - посему Арма
Ух ты, прям круто! Вот это обнуление! good2_rt_68.gif
Давно понимаю, что тоже пора менять всё, но страаашно.
Хочется поддержки, а её всё нет и нет. А заныть себя до такой степени тоже не получается)
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Мне когда нужно было выйти с желанным мужчиной на связь, то я быстро нашла возможности) Поэтому всегда и везде главное - Желание
Мне когда вообще что то нужно, сразу и желание есть и возможности biggrin_rt_40.gif
Как говорится,если можешь осуществить до конца недели,то это уже не мечта...а всего лишь желание.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мы аквариум запустили.
Купили барбусов и сомика. loveyes_rt_40.png

Каких только животных и птиц у нас не было. Но вот рыб никогда.
Так что это абсолютно новое в новом году.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы аквариум запустили. Купили барбусов и сомика. Каких только животных и птиц у нас не было. Но вот рыб никогда. Так что это абсолютно новое в новом году.
Сомики оч нравятся. Забавные, безобидные и быстро растут.
Никак не могла удержаться, чтобы очередного не приобрести)
Но и аквариум был на 200 литров.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Сомики оч нравятся. Забавные, безобидные и быстро растут. Никак не могла удержаться, чтобы очередного не приобрести) Но и аквариум был на 200 литров.
Что можно интересного в сомах увидеть? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 05.01.2022 09:42
В отношениях

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы аквариум запустили. Купили барбусов и сомика.
Больше никого не запускайте. Барбус стайная рыба, очень интересная, но они бандиты))
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Больше никого не запускайте. Барбус стайная рыба, очень интересная, но они бандиты))
Нас проконсультировали в магазине.
Спасибо.

Они прикольные, все время в движении.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2022 11:06
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дорогие мои, всех с произошедшим уже событием, с НОВЫМ Годом!!! Рассказывайте, что у вас новенького уже произошло. Или вот-вот произойдет. Какие-то нежданные новости или события. А может наоборот что-то долгожданное вдруг пришло. У меня случилась новая постель и сковородка Новые мысли образовались, появились новые сплетни Попробовала новый салат и по особому запеченную баранью ногу. Впервые не суетилась особо для новогоднего меню, но получился как по волшебству богатейший стол П
Спала сегодня до 11 rolleyes_rt_40.gif
Уже и не вспомню когда такое было girl-haha_rt_70.gif
Правда все легли вчера ооооочень поздно, но все равно обычно рано просыпаюсь. В общем удивительный утр girl-angel_rt_62.gif

Что можно интересного в сомах увидеть?
Они сильные и стильные. Большие и домовитые biggrin_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Спала сегодня до 11 Уже и не вспомню когда такое было Правда все легли вчера ооооочень поздно, но все равно обычно рано просыпаюсь. В общем удивительный утр
С Новым утром тебя! Пусть так будет всегда! grin-ast_rt_40.gif
А я сегодня полдня искала опять мужчину. Мне нужен был, на которого глядя, можно было почувствовать,
как он душевно обнимается blush_rt_40.gif
В отношениях

Они сильные и стильные. Большие и домовитые
На камень тож самое можно сказать.
Это как смотреть телевизор, не включая его)
Оль, верь мне. Я знаю что говорю wink_rt_40.png он нужен только чтоб подьедал остатки корма в банке.

На камень тож самое можно сказать. Это как смотреть телевизор, не включая его) Оль, верь мне. Я знаю что говорю он нужен только чтоб подьедал остатки корма в банке.
У меня даже такие обжоры грандиозные становятся sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр