загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас некоторые пытались получить субсидии по с/х - шиш получили и прокурорские проверки, суды. В основном все своими силами пытаются выжить. Сейчас цены на молочку подняли с нового года. На масло - на 100 руб, молоко - на 20-30 руб, творог - на 50 руб. Ощутимо. Но иначе им никак.
а при мне получили субсидии по 3 млн каждый заявившейся КФХ-шник. А также КФХ получили и "отмыли" их быстро но прокурорские проверки возможны только по истечению 3 лет. Только одного знаю просил на трактор 120 000 , получил и купил трактор. А есть такие которые просили на козлятник 500 000 , коз предъявили, получили 500 000 , а зимой этих козлят сожгли, мол пожар все сгорело.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В озоне и валдберисе цены тоже завышены, справедливости ради. Их просто потом зачеркивают
Не всегда grin-ast_rt_40.gif Просто надо знать реальную стоимость в магазине.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

А какие у вас праздники были три... Те, что после Нового года?
я отмечаю 4 НГ - 25декабря, 31 декабря, 7 и 14 января
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ну два. А в городах все по-новогоднему украшено, красота) Сидеть и смотреть на эти ваши два фонаря или жить по-человечески?)))
Кто мешает в деревне украсить по-новогоднему? У нас многие увешивают домики свои гирляндами в лучших традициях американских рождественских фильмах. И ёлки во дворах наряжают, конечно, не на мильоны, как в городах.
Но посмотреть на городские лампочки достаточно один раз за каникулы с’ездить. Там такие толпы, что никаких лампочек не надо.
И освещение есть на улицах, и дороги чистят, и даже дворы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
А 7 января у вас какой праздник ?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

сравнили количество уксуса в магазинных и домашних банках... совсем вы матушка куку.. вы эту ахинею пишете мужчине, который все детство ел домашнее, а всю взрослую жизнь покупал магазинное у меня даже такого доктора в списках нет, чтоб вам талончик выписать) подождите пока появится медицинская специальность, которая вам сможет помочь)
Себе выпишите, не забудьте. Сахар, соль, уксус тоннами есть никакого здоровья не хватит. Кого вы этим пытаетесь приманить? Умственно отсталых? sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Постапокалипсис
rofl_rt_56.gif
.. хотя потом будет не смешно
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

у нее на надежда, у нее мозг обрушился сравнила домашние консервы с фабричными)
Смех ваш непонятен. Чем фабричные плохи?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

У нас субсидируют ЛПХ. Знакомый из соседней деревни выиграл грант на 3 миллиона на развитие хозяйства. У них с женой 7 коров кажется.
вот !
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не всегда Просто надо знать реальную стоимость в магазине.
Почти всегда. Нормальные цены идут только с ярлыком скидка. Но и качество озона с валдберисом тоже палка о двух концах. Вскрытые бу упаковки, неработающая техника и т.п. не раз с таким сталкивалась
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Похоже, градусы повышаются. И там и тут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А 7 января у вас какой праздник ?
А 25 декабря?! umnik2_rt_46.gif

Алексей, город Солнце писал:
в них уксуса запредельно + химические консерванты, а не природные+
про вкус - вообще молчу. не сравнишь с домашними
если вы никогда не ели домашних - вам, конечно, не понятен смех
Елена, Москва, 47 лет.

14 января тоже НГ? Вроде выше писали, что вчера отметили... А 7-е сегодня umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 13:40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

1. там магазин с цветами и удобрениями (и рассаду продают) 2. я грил о том, что в таком формате можно и дело свое держать ижить и все - У ДОБ НО! без пробок! а дело не нужно на милльен человек всех денег не заработаете оно нужно чтобы жить с развитием и душевно при этом
Рассаду цветов и овощей в деревне каждый сам выращивает. И навоз у каждого свой.
Перепродавать фикспрайсовский товар это своё дело? sarcastic_rt_50.gif

А 25 декабря?!
25 - католическое рождество, а 7 января - православное
еще я отмечаю НГ китайский (начало февраля) и астрономический 21 марта
так то уменя 6 НГ ))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Девушка на тюке соломы тоже городская. Фотопостановка. Надо реальные фото деревенских женщин))
Третье фото -это я на работе :hahahasad_rt_40.pngта что с бревном) kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 07.01.2022 13:42
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Фабричные фабричным рознь. Есть вполне себе хорошего качества, а есть откровенное г... wink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Почти всегда. Нормальные цены идут только с ярлыком скидка. Но и качество озона с валдберисом тоже палка о двух концах. Вскрытые бу упаковки, неработающая техника и т.п. не раз с таким сталкивалась
Я, честно, больших покупок не делала. Но детская зубная паста, которой ребенок пользуется, порой в 2 раза дешевле той же "Подружки". Хотя первоначальную цену они в 3 раза пишут больше grin-ast_rt_40.gif Покупала хорошего качества рубашки для школы - как при обычных распродажах в магазинах.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

25 - католическое рождество, а 7 января - православное еще я отмечаю НГ китайский (начало февраля) и астрономический 21 марта так то уменя 6 НГ ))
А зачем вам столько?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.