загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
В Сицилии море сильно солёное. Да и менталитет другой. А почему Краснодар тогда, а не поближе к побережью?
У кубанцов тоже менталитет. Приезжим там трудновато приходится smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
обычно если родители помогают - дом строят лет за 5.
апчемм и речь!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
В Сицилии море сильно солёное. Да и менталитет другой. А почему Краснодар тогда, а не поближе к побережью?
Перепутала) Ростовская область, Неклиновский и Таганрогские районы.
На Сицилии брат с семьёй живёт давно.
Понятно, что на разведку надо ехать сначала.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
я уже говорил многократно - на селе люди крайне редко разводятся, привычка жить вместе по жизни - на селе малое население и зачем мне приехав на село кого то разводить?) ну мозг то у вас когда включится?????? в городах достаточно женщин, которые хотят уехать из города, но не решаются из-а отсутствия мужчины. вот такую женщину и ищу. вам все надо разжевывать как первокласснице( я кровью уважаю институт семьи и никогда не лез в своей жизни в чужие семьи
то что вы ищете женщину из города ваше право, желание и путь, хотите ищете и найдете. Но я хоть и "первоклассница" но не дура же - женщин на деревне много, одиноких еще больше, и мужчина им нужен, и сами они работящие но ВАМ такие не нужны ! Вы на таких даже не посмотрите, и как мужчина из города хорошо понимаете разницу. Но уважения к женщинам как то не просматривается - вот я хлопец удалой беру тебя задрыгалку из вонючеймацквы на свои свежевспаханные трактором Ростсельмаш гектары и фото 90-60-90 с задранными ногам на сене. Чтобы вы хоть что нибудь сами то понимали, а то так же за партой сидите в первом классе.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Краснодарский край ,скорее,имела в виду.

апчемм и речь!!!
вот сравните сельский дом со своим собственным делом

и площадь квартиры по такой же цене с соседями-неадэкватами?))))

для меня лично - это бред полный - хвастаться тем, что залезли в рабство на 15-20 лет вместо того чтобы жить на своей земле без соседей за стеной
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

в сельской местности можно собрать денег чтобы купить дом за 400-500тыс и за 10 лет привести его в нужный формат в городе придумали рабство (и назвали его "ипотека") стоимостью для дураков от 2млн (а по факту за 15-20 лет они отдадут 6млн) и выше и вся их зарплата будет сожрана этим рабством без гарантий того, что банк их не выкинет в период кризиса это самая поганейшая капиталистическая антисоциальная система рабства ипотека должна быть от государства беспроцентной! но такой
Незнаю как у Вас, в нашей деревне только участок голый в 10 соток стоит пол-ляма. Дом рядом подруга продает за 2 ляма. Старый деревянный дом, с газом и водой, туалет на улице, ванны нет.
Жить то хочется сейчас и здесь, а не 10 лет горбатиться и мыться в тазу. Да и чтобы всё выстроить за 10 лет ЗП должна быть хорошей. У обоих.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
то что вы ищете женщину из города ваше право, желание и путь, хотите ищете и найдете. Но я хоть и "первоклассница" но не дура же - женщин на деревне много, одиноких еще больше, и мужчина им нужен, и сами они работящие но ВАМ такие не нужны ! Вы на таких даже не посмотрите, и как мужчина из города хорошо понимаете разницу. Но уважения к женщинам как то не просматривается - вот я хлопец удалой беру тебя задрыгалку из вонючеймацквы на свои свежевспаханные трактором Ростсельмаш гектары и ф
у нас 300 человек в селе
свободных НЕТ
вы по русски читать умеете?)
это первое
и второе
уважаю Женщин
девочек - НЕТ
уважаю Мужчин
мальчиков - НЕТ
вам этого не понять
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 07.01.2022 12:27
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

1. мой бывший город написан рядом с именем 2. литр водки на здорового мужика на 3 праздника - это прилично в хорошем смысле слова 3. видел многих которые после 3х стопок становились дебилами - не аргумент 4. не видел НИ одного мужика или женщины, которые были бы тотальными трезвенниками и не имели психических сдвигов в голове при этом! опасен не тот кто пьет по праздникам, а тот кто не умеет пить или уверяет вас что не пьет совсем и 5. ясно почему вас мои тему хлещут) жизни вы не видели)
Пункты 2-5 вообще не аргументы))) Отдыхайте дальше wink_rt_40.gif Пояснять не буду. Вы все равно не поймете biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

вот сравните сельский дом со своим собственным делом и площадь квартиры по такой же цене с соседями-неадэкватами?)))) для меня лично - это бред полный - хвастаться тем, что залезли в рабство на 15-20 лет вместо того чтобы жить на своей земле без соседей за стеной
Так это же не дом. Это местный ТЦ (торговый центр) деревенский - просто одновременно выращивать саженцы, торговать бытовой химией и оказывать нотариальные услуги сможет не каждый крестьянин.
Там не хватает парикмахерской и стоматологии - для деревни тоже актуально.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

На государственном уровне сейчас очень хорошо субсидируется переезд деревни на 5 лет и более, только езжай и работай, также субсидируется и фермерское хозяйство - нужен трактор бери ( знаю из первых уст) - эту проблему государство очень хорошо понимает и в первую очередь все там финансирует. Но если б вы понимали сколько сразу мошеннических схем выстроилось для вывода этих средств. жалко что на корню идеи рубятся, потом такие сидят государство и власть хаят, за спиной ничего не видят, а может и сами такие...

Елена, Россия, Москва писала:
Пункты 2-5 вообще не аргументы))) Отдыхайте дальше Пояснять не буду. Вы все равно не поймете
я ААтдыхаюююуу..................................................

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
На государственном уровне сейчас очень хорошо субсидируется переезд деревни на 5 лет и более, только езжай и работай, также субсидируется и фермерское хозяйство - нужен трактор бери ( знаю из первых уст) - эту проблему государство очень хорошо понимает и в первую очередь все там финансирует. Но если б вы понимали сколько сразу мошеннических схем выстроилось для вывода этих средств. жалко что на корню идеи рубятся, потом такие сидят государство и власть хаят, за спиной ничего не видят, а может и
государство ЛЖЕТ
лжет и направо и налево
лжет круглосуточно
начиная с главы его
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю как у Вас, в нашей деревне только участок голый в 10 соток стоит пол-ляма. Дом рядом подруга продает за 2 ляма. Старый деревянный дом, с газом и водой, туалет на улице, ванны нет. Жить то хочется сейчас и здесь, а не 10 лет горбатиться и мыться в тазу. Да и чтобы всё выстроить за 10 лет ЗП должна быть хорошей. У обоих.
Не знаешь ты жизни girl-haha_rt_70.gif

Так это же не дом. Это местный ТЦ (торговый центр) деревенский - просто одновременно выращивать саженцы, торговать бытовой химией и оказывать нотариальные услуги сможет не каждый крестьянин. Там не хватает парикмахерской и стоматологии - для деревни тоже актуально.
это Реальный жилой дом в нашем райцентре, со своим делом
магазин в полуподвальном помещении
Елена, Москва, 47 лет.

я ААтдыхаюююуу..................................................
Это очень заметно wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

это Реальный жилой дом в нашем райцентре, со своим делом магазин в полуподвальном помещении
Бытовую химию и косметику сами производят?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю как у Вас, в нашей деревне только участок голый в 10 соток стоит пол-ляма. Дом рядом подруга продает за 2 ляма. Старый деревянный дом, с газом и водой, туалет на улице, ванны нет. Жить то хочется сейчас и здесь, а не 10 лет горбатиться и мыться в тазу. Да и чтобы всё выстроить за 10 лет ЗП должна быть хорошей. У обоих.
в нашей местности можно взять жилой дом за 500 с участком в 40-50 соток (газ, вода подключены)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Так это же не дом. Это местный ТЦ (торговый центр) деревенский - просто одновременно выращивать саженцы, торговать бытовой химией и оказывать нотариальные услуги сможет не каждый крестьянин. Там не хватает парикмахерской и стоматологии - для деревни тоже актуально.
Зато там нотариус есть smile_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Бытовую химию и косметику сами производят?
ок
продолжим обсуждение вашего уровня интеллекта

1. это НЕ производство! - разницу понимаете? rofl_rt_56.gif
2. это магазин! - что тоже является Своим Делом

3. для производства берут 2-3-4 таких участка

и 4.
вы еще придеритесь к цвету кирпичей
(по сути то крыть нечем)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.