загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В прыймак?
Яки ж прыймак? Писав же - мол своя хата у дивчины треба быть, да не абы как - а комфортабельна, и без ейной мамы. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Никак не пойму.. Троллинг это или реальная озлобленность. Надеюсь таки, что первое.. Но, в любом случае. Ни то, ни другое не достойно "твёрдых"
твердый человек начинается со своего имени
вам не понять философию твердых)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
в чем разница... конь на природе скачет куда хочет.. а собака в клетке - на выгуле деревенскому жителю НЕ приходит в голову "гулять", так ка кон и так круглосуточно на СВОБОДЕ! этот термин придумали в городах городскому человеку нужен вЫгул! зачем мне зимой шаройобитца, если я по 10-12 часов на улице всю весну-лето-осень??????
Потому, что у меня много свободного времени и под "гулять" я подразумеваю множество самых разных видов полезных и интересных развлечений.

А просто по 12 часов быть на улице, тем более работать, не считаю чем то, чем можно хвалиться.
Ещё при царе бунтовали и требовали ограничить рабочий день 10,5 часами.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

блинчики будут) в воскресенье обычно делаю но выставлять тут их сложно женщин на них не подцепишь, а мужики мне не нать)
А че тогда чужие склады то выстпвлять, вы свое сфоткайте красоты, хрен ли вы в инете находите. Покажите как вы живете в ДЕРЕВНЕ красиво.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Никак не пойму.. Троллинг это или реальная озлобленность. Надеюсь таки, что первое.. Но, в любом случае. Ни то, ни другое не достойно "твёрдых"
По мне так второе dntknw_rt_60.gif в этом случае первое включено girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Согласна. Живу в деревне рядом с Москвой. Здесь очень классно. Много магазинов, два фитнес-клуба, есть ресторан и кафе, Макдональдс, БургерКинг, торговый центр. Рядом лес с широкой прогулочной просекой. Много детских и спортивных площадок. Но минимум два раза в месяц мне надо выбраться в Москву, погулять в центре, сходить в музей, посидеть в кафе. Иначе задыхаюсь от однообразия.
rofl_rt_56.gif деревня с многоэтажками?

Андрей, Россия, Москва писал:
Потому, что у меня много свободного времени и под "гулять" я подразумеваю множество самых разных видов полезных и интересных развлечений. А просто по 12 часов быть на улице, тем более работать, не считаю чем то, чем можно хвалиться. Ещё при царе бунтовали и требовали ограничить рабочий день 10,5 часами.
у меня не так много времени
но если оно есть, то я его трачу двумя путями - либо отдыхаю мозгом за кино и железками, либо в мастерской
будет снегоход - с удовольствием поезжу по полям
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
деревня с многоэтажками?
Есть частный сектор, есть многоэтажки. Я в частном живу.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 11:44
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

твердый человек начинается со своего имени вам не понять философию твердых)
Действительно. Именно вашу не понять mosking_rt_50.gif.
Потому что твёрдый такими детсадовскими приёмами пользоваться не будет. Он слишком уверен в себе и своём образе жизни, чтобы всем это доказывать spruceup_rt_74.gif

А че тогда чужие склады то выстпвлять, вы свое сфоткайте красоты, хрен ли вы в инете находите. Покажите как вы живете в ДЕРЕВНЕ красиво.
женщины, которым это интересно - получают фактические фото моей жизни (и даже видео)
вам же.. зачем оно?)
вы так странно не приклеивайтесь
начните со своей фотографии и своей жизни, прежде чем требовать у взрослого мужчины его погребок на выставку потешным
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Есть частный сектор, есть многоэтажки.
Рядом с макдаком сразу коровки пасутся?
Елена, Москва, 47 лет.

Действительно. Именно вашу не понять . Потому что твёрдый такими детсадовскими приёмами пользоваться не будет. Он слишком уверен в себе и своём образе жизни, чтобы всем это доказывать
То просто твердый. А тут кремень sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
То просто твердый. А тут кремень
Вон оно чё huh_rt_40.png.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

женщины, которым это интересно - получают фактические фото моей жизни (и даже видео) вам же.. зачем оно?) вы так странно не приклеивайтесь начните со своей фотографии и своей жизни, прежде чем требовать у взрослого мужчины его погребок на выставку потешным
Ну тогда фото молодой девицы на сеновале найдите и выставьте в дальнейшем, мол нашлась та sarcastic_rt_50.gif

У вас фантазии какие то гейроповские, прекращай, подсудное дело!!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 11:47
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Рядом с макдаком сразу коровки пасутся?
Коров тут нет лет уж 20. Частники даже коз перевели. Раньше были.

Елена, Россия, Москва писала:
То просто твердый. А тут кремень
я - кремень с юмором)
мне над вами поржать иногда прикольно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В деревне всегда есть чего поделать, не смотря на плохую погоду) В городе есть куда пойти провести время В этом большая разница. Я не говорю, что плохо, что хорошо. Просто кому, что нравится.
Меня больше напрягает привязка сезонная. Например в отпуск только зимой. Да и вообще, в отпуск ехать - всегда должен кто-то оставаться в доме. Квартиру закрыл и уехал. А с домом так нельзя.

Ну тогда фото молодой девицы на сеновале найдите и выставьте в дальнейшем, мол нашлась та
мужчина не выставляет напоказ свою личную жизнь всуе
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В деревне всегда есть чего поделать, не смотря на плохую погоду) В городе есть куда пойти провести время В этом большая разница. Я не говорю, что плохо, что хорошо. Просто кому, что нравится.
Потребность всегда что то ДЕЛАТЬ нужное не норма.
А если эта потребность внешняя, то разве это хорошо, всю жизнь провести в делах?
Елена, Москва, 47 лет.

я - кремень с юмором) мне над вами поржать иногда прикольно
Ржите. Сено есть? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.