загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
а никто и не отрицает что основная масса не отличается интеллектом есть очень верное наблюдение про 80/20
Вы знакомы с учением итальянского экономиста Альфреда Парето - но его соотечественник Джордано Бруно тоже дошел до определенных умозаключений за что и был сожжен. Перспектива 20% в основной массе ужасна - они отвержены 80%.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вы мне уже надоели. Честно. Перестаньте за мной бегать из темы в тему. Займитесь лучше изучением вопроса, кому выгоднее сдаться, если что.
Фошистам? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

продолжаем рекламу..

на этой картине неизвестного фотографа вы видите центральную улице сельского райцентра
отметим - полное отсутствие пробок

biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы знакомы с учением итальянского экономиста Альфреда Парето - но его соотечественник Джордано Бруно тоже дошел до определенных умозаключений за что и был сожжен. Перспектива 20% в основной массе ужасна - они отвержены 80%.
они не отвержены.
они УПРАВЛЯЮТ ими)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Наверное тоже претенденток по больше было)
В разы больше grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Все вполне естественно: по своей работе бываю в сельских фельдшерских пунктах - хочется рыдать((( Я вот понимаю, случись что, лучше сразу на кладбище ползти, скорая по "дорогам" до городской больницы не довезет.
Бинты, вата, новокаин, зеленка и йод. Я даже сам уколы делать умею - в 9 классе при ангине нужно было делать дважды в день, а ФАП в 3 км - утром ходил, а вечером сам. Показали объяснили - нормально)))
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Пока даже думать об этом не хочется. Впрочем, меня близко это не касается. Не обзавелась ни дачей ни участком.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Это город. В какой деревне такое возможно, кроме олимпийской деревни?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 11:18
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

просто людям ПЛОХО без животворящей деревни (деревенские развлечения, село из нашего района)
А выезды в город, театр, кино как то предполагаются? Мне кажется на картинке как то всё не ,,по правде,, веселье… вот если бы лыжня, горячий чай, баня- это да…. Это бы очень ценно было.

Бинты, вата, новокаин, зеленка и йод. Я даже сам уколы делать умею - в 9 классе при ангине нужно было делать дважды в день, а ФАП в 3 км - утром ходил, а вечером сам. Показали объяснили - нормально)))
у нас скорая приезжает за 10-15 минут из райцентра

я не спорю что медицина на селе хуже
и за это нужно дать по яйцам президенту с его "командой" воровской

но на селе и здоровых людей больше
Андрей, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А выезды в город, театр, кино как то предполагаются? Мне кажется на картинке как то всё не ,,по правде,, веселье… вот если бы лыжня, горячий чай, баня- это да…. Это бы очень ценно было.
никто не запрещает выезжать в город
деревня - ж не каторга, а всего лишь место для жизни

у меня бани пока нет - и это минус, знаю
есть другие более важные задачи
но она обязательно будет
и баня и бассейн крытый
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

у нас скорая приезжает за 10-15 минут из райцентра я не спорю что медицина на селе хуже и за это нужно дать по яйцам президенту с его "командой" воровской но на селе и здоровых людей больше
Правда, что ль?! Тогда почему примерно 70% наших подопечных (если что, я с генетической патологией работаю!) в деревнях и селах, до которых только на оленях добраться можно?!

Андрей, Россия, Москва писал:
это не город, а парк)
а вот это деревня

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 07.01.2022 11:24
Андрей, Москва, 47 лет.

В деревне стоит только испортиться погоде и привет - сиди дома. Или лёд и слякоть или месиво, а если ещё и машины ездят, то и брызги грязи. Тротуаров или нет как класса или они узенькие впритык к месиву на дороге.
Если ты не местный фермер или владелец магазина - ещё всю неделю мотаться на работу.
Можно, конечно, и в деревне за еду работать на вредном фермерском производстве или не очень вредном, за минималк
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В разы больше
Целых две???

Лидия, Россия, Москва писала:
Правда, что ль?! Тогда почему примерно 70% наших подопечных (если что, я с генетической патологией работаю!) в деревнях и селах, до которых только на оленях добраться можно?!
я не знаю о каких патологиях вы пишете
у вас в городе сейчас везде патологии мерещатся)
сахар - патология.. соль - патология.. мясо - патология.. rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

продолжаем рекламу.. на этой картине неизвестного фотографа вы видите центральную улице сельского райцентра отметим - полное отсутствие пробок
Все в Москве на заработках?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я даже сам уколы делать умею - в 9 классе при ангине нужно было делать дважды в день,
Я коту делал. Первый раз иглу погнул... Он меня простил я надеюсь biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Целых две???
Я не знаю) но часто читаю пожелания про "домик у моря"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.