загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
мужчина не выставляет напоказ свою личную жизнь всуе
Полазьте в инете, мужчинка sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

я ненавижу москву современной России она из столицы родины превратилась в паразита на 140 миллионном населении обесценивает деньги и распространяет гнилой образ жизни, считая себя центром вселенной и не видя в упор того как живет вся Россия
И тем не менее все что есть лучшее в стране, как правило находится в Москве
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

сравним одежду в городе и деревне.. итак ..город и деревня ... прогулка в городе .. прогулка за городом ... всех с наступившими праздниками)))
так если все красиво в деревне там и девушку надо искать. А то вы тут рекламой занимаетесь а девушку из города хотите тянуть для городских рощенную)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Рядом с макдаком сразу коровки пасутся?
Вот откуда свежие бургеры wub_rt_44.gif
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Для Алексей, город Солнце:

И я на своем ризеншнауцере тренировалась. Лежал спокойно, когда его колола, но намордник на него, на всякий, одевала. И себе в живот колола.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
То просто твердый. А тут кремень
Победит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Яки ж прыймак? Писав же - мол своя хата у дивчины треба быть, да не абы как - а комфортабельна, и без ейной мамы.
У меня такая есть rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня больше напрягает привязка сезонная. Например в отпуск только зимой. Да и вообще, в отпуск ехать - всегда должен кто-то оставаться в доме. Квартиру закрыл и уехал. А с домом так нельзя.
я в свое время проехался по всей стране и понял что ездить куда-либо - просто бессмысленно
если вы не отдыхаете на своей кровати и вам нужно регулярно спать в гостинице - смените кровать
если вы не отдыхаете дома и вам нужно чужое здание - смените свой дом
если вам нужен отдых от своей работы - смените работу
я оп чем и грил сто раз... жизнь в загоне
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победит
dntknw_rt_60.gif сомневаюсь
Юлия, Воронеж, 44 года.

мужчина не выставляет напоказ свою личную жизнь всуе
А зачем вы тогда выставляете? blink_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
так если все красиво в деревне там и девушку надо искать. А то вы тут рекламой занимаетесь а девушку из города хотите тянуть для городских рощенную)
не волнуйтесь, вас не утащу
спите спокойно)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
сомневаюсь
Это сплав такой есть, победит называется. Покрепче кремния))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

я ненавижу москву современной России она из столицы родины превратилась в паразита на 140 миллионном населении обесценивает деньги и распространяет гнилой образ жизни, считая себя центром вселенной и не видя в упор того как живет вся Россия и я знаю, что таких россиян как я - МНОГО вместо того чтобы строить медицинские учреждения, вы плитку себе меняете по 100 раз в день еще лет 50 назад братья Стругацкие описали модель такого извращения в своем романе, по которому сейчас сериал соз
Рьяное отрицание чего-либо наводит на мысль - что было неприятие и отторжение индивида этой средой. Осталась боль и обида. Равнодушие не предполагает оскорблений.
Мы все оправдываем свои фиаско - сначала для себя, если себе не получается - значит для окружающих.
Елена, Москва, 47 лет.

Это сплав такой есть, победит называется. Покрепче кремния))
А победитовое сверло... Ну если только второе sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

я в свое время проехался по всей стране и понял что ездить куда-либо - просто бессмысленно если вы не отдыхаете на своей кровати и вам нужно регулярно спать в гостинице - смените кровать если вы не отдыхаете дома и вам нужно чужое здание - смените свой дом если вам нужен отдых от своей работы - смените работу я оп чем и грил сто раз... жизнь в загоне
Как же вы себя загнали в этот загон? В своем кровати только отдыхать sarcastic_rt_50.gif Лучшей антирекламы для деревни не найти!!!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У меня такая есть
Кажи, будь ласка, скильки грошей и яку зарплату от мужа треба?
Можо и я на шо сгожусь biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

не волнуйтесь, вас не утащу спите спокойно)
И чем я вам не подхожу?)

И все же объяcнить мотивы можете? Ну живет в городе дышит канцерогеном, вам зачем такая?

Назовите причину почему на деревенских НЕ СМОТРИТЕ?

Рьяное отрицание чего-либо наводит на мысль - что было неприятие и отторжение индивида этой средой. Осталась боль и обида. Равнодушие не предполагает оскорблений. Мы все оправдываем свои фиаско - сначала для себя, если себе не получается - значит для окружающих.
это опыт и элементарный анализ, Ватсон

дикая, извращенная модель общества, в которой половина денег страны крутится в одном единственном городе, где скоро золотые унитазы будут ставить, не видя того, как живет вся страна

все гнилье приходит из мацквы

это холодная ненависть с отеческим оттенком горечи из-за тупизны общества, которое создало эту ненормальность

был символ страны, а стал дерьмом-паразитом
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кажи, будь ласка, скильки грошей и яку зарплату от мужа треба? Можо и я на шо сгожусь
Меньше ,чем запросы у москвичек sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

все гнилье приходит из мацквы
Вы оттуда в деревню уехали?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.