загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Успехов вам, Алексей в поисках
морской рыбы bye_rt_52.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Как не ищите?! Ищите женщину из города. С переездом. А квартиру она куда денет? Правильно, продаст. А это от 10 лямов) Выходит, женщина с деньгами
она свою квартиру может оставить детям (и %95 что так оно и будет)
фантазируйте дальше
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
есть риск что лет через 15 это будут ваши края... так это вижу я) (без юмора)
Не переживайте, мы все на одной планете. Вы не избежите ничего из того, что может настигнуть цивилизацию в принципе. Паранойя, такая паранойя.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 12:56

Елена, Россия, Москва писала:
Успехов вам, Алексей в поисках морской рыбы
не принимаю ваших пожеланий
в них слишком много яда
но вам.. Искренне. желаю прозреть и осмыслить - куда движется общество
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

она свою квартиру может оставить детям (и %95 что так оно и будет) фантазируйте дальше
А, так она детей должна в Москве оставить? Умирать...по вашей версии. Вообще чудненько(

Наталья, Россия, Москва писала:
Не переживайте, мы все на одной планете. Вы не избежите ничего из того, что может настигнуть цивилизацию в принципе. Паранойя, такая паранойя.....
мне надоело обсуждать стратегию и тактику 4ой мировой
почитайте в моих темах ранее
вы отстали от реальности - все будет не так
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

не принимаю ваших пожеланий в них слишком много яда но вам.. Искренне. желаю прозреть и осмыслить - куда движется общество
Ваше право bye_rt_52.gif

А, так она детей должна в Москве оставить? Умирать...по вашей версии. Вообще чудненько(
пока дети растут - они живут снами, далее они определяются куда им идти по взрослой жизни
если она надумает переформатировать квартиру в городе в сельское дело - это один вариант, если нет - она ее сдаст и повзрослев дети вернутся туда или продадут ее и купят там где им будет нужно.
вы как будто не разумом живете, а каким то фантазиями бредовыми (прости осподя в такие дни твоЕ)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

ваши фантазии. мадам.. уже не новы на этих просторах если бы вы были внимательны, то изучив материал.. так сказать.. собрав досье на меня. для начала.. почитали бы, что я не ищу женщину с деньгами (и не искал никогда) это первое... строительство детям дома с помощью родителей- это нормально! в нормальной семье. (видимо вам не ведомо понятие нормальной семьи) покупка дома + его доведение до нужного ума потянут в районе 1млн что вместе с землей! и нив какое сравнение не входит с рабст
"строительство детям дома с помощью родителей- это нормально!
в нормальной семье. (видимо вам не ведомо понятие нормальной семьи)"

Какая прелесть!!!))))

Вы опять меня оскорбили. Хотя я своих родителей обеспечила, не попросила у пенсионеров ( как по вашему) а купила сама.
вы должны отстроиться для начала, обеспечить своего сына и родителей если они еще живы, а потом рассказывать что и для кого понятие "нормальной семьи" и ждать свою избранницу на чистые перины, мсье.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

мне надоело обсуждать стратегию и тактику 4ой мировой почитайте в моих темах ранее вы отстали от реальности - все будет не так
Да да ....но есть куда более интересные занятия в городе, нежели ересь вашу перечитыаать.
Повторюсь, вы точно так же всему подвержены, всем рискам. Отсюда злоба и принижение чужих мнений, ибо своё не столь состоятельно, но жертву оч охота найти , ага 😁

Елена, Россия, Москва писала:
Успехов вам, Алексей в поисках морской рыбы
что еще странно .. вы критикуете... потом желаете успехов... а потом снова нападаете..
надеюсь что вас можно уже наканецта вычеркнуть из списка критиканок?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

сравним одежду в городе и деревне.. итак ..город и деревня ... прогулка в городе .. прогулка за городом ... всех с наступившими праздниками)))
А почему из деревни постят обычно летние полуголые фото женщин, детей? Давайте будем реалистами: сейчас зима и девушек в сарафанах там нет. Мрачно и уныло. Фонарь один на всю деревню и дороги не чищены.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да да ....но есть куда более интересные занятия в городе, нежели ересь вашу перечитыаать. Повторюсь, вы точно так же всему подвержены, всем рискам. Отсюда злоба и принижение чужих мнений, ибо своё не столь состоятельно, но жертву оч охота найти , ага 😁
зачем же читаете? займитесь "интересным" делом
Лидия, Москва, 43 года.

пока дети растут - они живут снами, далее они определяются куда им идти по взрослой жизни если она надумает переформатировать квартиру в городе в сельское дело - это один вариант, если нет - она ее сдаст и повзрослев дети вернутся туда или продадут ее и купят там где им будет нужно. вы как будто не разумом живете, а каким то фантазиями бредовыми (прости осподя в такие дни твоЕ)

Это из ваших бредовых фантазий взяла. То есть через 15 лет предлагаете туда отправить ребенка?
Лидия, Москва, 43 года.

пока дети растут - они живут снами, далее они определяются куда им идти по взрослой жизни если она надумает переформатировать квартиру в городе в сельское дело - это один вариант, если нет - она ее сдаст и повзрослев дети вернутся туда или продадут ее и купят там где им будет нужно. вы как будто не разумом живете, а каким то фантазиями бредовыми (прости осподя в такие дни твоЕ)
...она ее сдаст...и вам хорошие деньги будут в помощь строительства СВОЕГО дома) Блин, уж лучше б молчали, чем так палиться)

Анна, Россия, Псков писала:
А почему из деревни постят обычно летние полуголые фото женщин, детей? Давайте будем реалистами: сейчас зима и девушек в сарафанах там нет. Мрачно и уныло. Фонарь один на всю деревню и дороги не чищены.
минут 30 проехал трактор и еще раз почистил и так чистую дорогу
фонарей не один
мне в окна светит аж два, причем один поменяли пару дней назад так, что теперь можно вообще ночью без света ходить по комнате
зима - время отдыха
посмотрел бы я на вас зимой в купальнике.. ишшь ты.. а деревенским значитца надо в купальниках зимой...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Алексей, Россия, Нижний Новгород:

Вопрос не по теме...
Алексей, вы придерживаетесь какой-то религии?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

минут 30 проехал трактор и еще раз почистил и так чистую дорогу фонарей не один мне в окна светит аж два, причем один поменяли пару дней назад так, что теперь можно вообще ночью без света ходить по комнате зима - время отдыха посмотрел бы я на вас зимой в купальнике.. ишшь ты.. а деревенским значитца надо в купальниках зимой...
Так вы и размещайте реальные фото, а не голых девиц на сене, призывно раскинувшихся в ожидании. Там сейчас все чёрно-белое и очень холодно. Не Майами и не Мальдивы по пейзажу lollol_rt_46.png
Лидия, Москва, 43 года.

она их будет тратить на детей ты че - совсем неморальная?
Где она в деревне будет тратить 30-50 тыс.???? На какие развлечения?

Это из ваших бредовых фантазий взяла. То есть через 15 лет предлагаете туда отправить ребенка?
я - нет
я то знаю что через 15 лет половина городского населения рванет в пригороды
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.