загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дрова купит, за расчистку снега отдаст, коммуналку оплатит, в сельпо продуктами затарится - крупы, консервы. Мясо купит - если кто зарежет поросенка, теленка. И все - денег не хватит, цены там на все не ниже не разу. А вот если у нее зубы заболят - то это печально, очень очень. Пойдет в поликлинику за талончиками и будет с 5 утра вставать и ехать в райцентр в очередь к зубному, возвращаться на такси. Это шоу - но печальное. После такого - пожелать своим детям остаться там невозможно.
1. к зубному ездят в город (благодаря опять же вашему главному лжецу такая ситуевина в России - гордиться нЕчем)
2. я в сельпо женщин не посылал ни разу (не женское дело сумки таскать)
3. дрова не нужны и если нужны - беру их сам (они идут на коптильню и костер)
4. коммуналку оплачиваю я (1 - 2,5т оплатить не проблема)
5. мясо закупаю я (набираю на 5-6 тыс сразу 10-12 кг)
фантазии у вас так и мечут икру.. скоро стайка рыб вырастет на таком количестве икры то)
али вы бредите, Иван Васильевич? biggrin_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Аналогично и с женщиной будет Самому! Впахивать! На своей женщине!!! Ой ой ой))) Сдадите гастарбайтерам наверно сразу?
Ну у вас и аналогия... blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
На государственном уровне сейчас очень хорошо субсидируется переезд деревни на 5 лет и более, только езжай и работай, также субсидируется и фермерское хозяйство - нужен трактор бери ( знаю из первых уст) - эту проблему государство очень хорошо понимает и в первую очередь все там финансирует. Но если б вы понимали сколько сразу мошеннических схем выстроилось для вывода этих средств. жалко что на корню идеи рубятся, потом такие сидят государство и власть хаят, за спиной ничего не видят, а может и
У нас субсидируют ЛПХ. Знакомый из соседней деревни выиграл грант на 3 миллиона на развитие хозяйства. У них с женой 7 коров кажется.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вопрос не по теме... Алексей, вы придерживаетесь какой-то религии?
религию изобрели для порабощения людей
"вера" - признак начала деградации Разума
пока глуп был - верил, слава мне, поумнел
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Бытовую химию и косметику сами производят?
Закупают в Фикспрайсе и Икее. И потом с накруткой продают. Вот и весь бизнес на селе)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.01.2022 13:34

Анна, Россия, Псков писала:
Ну два. А в городах все по-новогоднему украшено, красота) Сидеть и смотреть на эти ваши два фонаря или жить по-человечески?)))
ндааааааааааааааааааааааааааааа............................
зырить на мильен лампочек - это человеческая жизнь?
dash1_rt_102.gif
ну и критерий у васссс ....
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Многие верили. Если посмотреть на рекламу вообще, то рекламируют как раз самое г...но Потому как райские места и нормальные вещи, продукты в рекламе не нуждаются.
Про райские места вообще помалкивают, а то набегут желающие, все повытопчут
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 13:39
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Ну у вас и аналогия...
Самое большее- это разденетесь за 1 сек. Сами!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

На государственном уровне сейчас очень хорошо субсидируется переезд деревни на 5 лет и более, только езжай и работай, также субсидируется и фермерское хозяйство - нужен трактор бери ( знаю из первых уст) - эту проблему государство очень хорошо понимает и в первую очередь все там финансирует. Но если б вы понимали сколько сразу мошеннических схем выстроилось для вывода этих средств. жалко что на корню идеи рубятся, потом такие сидят государство и власть хаят, за спиной ничего не видят, а может и
У нас некоторые пытались получить субсидии по с/х - шиш получили и прокурорские проверки, суды. В основном все своими силами пытаются выжить. Сейчас цены на молочку подняли с нового года. На масло - на 100 руб, молоко - на 20-30 руб, творог - на 50 руб. Ощутимо. Но иначе им никак.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Закупают в Фикспрайсе и Икее. И потом синакруткой продают. Вот и весь бизнес на селе)
Ясен пень. Ключевое слово в городе wink_rt_40.gif Который хают на все лады потом wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
религию изобрели для порабощения людей "вера" - признак начала деградации Разума пока глуп был - верил, слава мне, поумнел
А какие у вас праздники были три... Те, что после Нового года?
Замужем

Как говорят "смотрите в сторону денег". Вам нужна финансовая поддержка ( да еще и родительские в теме проскользнули). У деревенских ее нет и быть не может. Вам не построить одному ни дом ни баню ни бассейн. По сути вы партнера ищете но снова и снова одни оскорбления в сторону тех "куриц" которые должны принести вам золотые яйца.
ТС писал в какой-то из своих тем, что ровесница не вытянет его планов и мечт. Поэтому ищет помоложе себя партнёршу)
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вопрос не по теме... Алексей, вы придерживаетесь какой-то религии?
Постапокалипсис lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.01.2022 13:36
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кстати да, целый день сидеть якобы в своем "магазинчике", в который придет максимум 10 человек, такое себе. Во вторых бытовая химия в частном магазине в 2 раза дороже чем в том же Фикспрайсе, в который можно раз в месяц съездить и купить.
При наличии озона и валдбериз вообще не понятно, кто в этих магазинчиках что-то покупает по конским ценам
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

1. к зубному ездят в город (благодаря опять же вашему главному лжецу такая ситуевина в России - гордиться нЕчем) 2. я в сельпо женщин не посылал ни разу (не женское дело сумки таскать) 3. дрова не нужны и если нужны - беру их сам (они идут на коптильню и костер) 4. коммуналку оплачиваю я (1 - 2,5т оплатить не проблема) 5. мясо закупаю я (набираю на 5-6 тыс сразу 10-12 кг) фантазии у вас так и мечут икру.. скоро стайка рыб вырастет на таком количестве икры то) али вы бредите, Иван Васильев
1. К зубному нужно еще и денег много иметь - а где их взять в деревне? Экотуризм, дымковская игрушка, онлайн-консультирование, игра на бирже, майнинг и сдача металлолома - но может и не хватить.
2. По поводу магазина - я очень редко правильно все покупаю сам и не косячу при этом - потому женщины ходят сами;
3. Дрова - пусть будет газ - он оже стоит денег тыщ от 3 зимой минимум;
4. Мясо - мясо закупить правильно может только женщина которая из него готовит - чтобы и мясо было и косточки на наваристые щи. Разрубить кусок на правильные порции - меня до сих пор показывают.
5. Коммуналка - деревенский дом - это постоянные затраты - если даже их якобы нет - откладывай постоянно, пригодится точно.
Остальное можно продолжать бесконечно - жизнь с женщиной в деревне, создание и поддержание уюта и комфорта гораздо сложнее и дороже нежели в городе.

Елена, Россия, Москва писала:
не рушь надежду... У меня ж в этом году куча заготовок
у нее на надежда, у нее мозг обрушился rofl_rt_56.gif
сравнила домашние консервы с фабричными)

Кстати да, целый день сидеть якобы в своем "магазинчике", в который придет максимум 10 человек, такое себе. Во вторых бытовая химия в частном магазине в 2 раза дороже чем в том же Фикспрайсе, в который можно раз в месяц съездить и купить.
1. там магазин с цветами и удобрениями (и рассаду продают)
2. я грил о том, что в таком формате можно и дело свое держать ижить и все - У ДОБ НО!
без пробок!
а дело не нужно на милльен человек
всех денег не заработаете
оно нужно чтобы жить с развитием и душевно при этом
Елена, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
При наличии озона и валдбериз вообще не понятно, кто в этих магазинчиках что-то покупает по конским ценам
В озоне и валдберисе цены тоже завышены, справедливости ради. Их просто потом зачеркивают wink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

у нее на надежда, у нее мозг обрушился сравнила домашние консервы с фабричными)
Алексей, вам не надоело здесь всех оскорблять?! Почему модераторы спокойно смотрят на это?
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Про райские места вообще помалкиваю, а то набегут желающие, все повытопчут
Фошисты? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.