загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чем я вам не подхожу?) И все же объяcнить мотивы можете? Ну живет в городе дышит канцерогеном, вам зачем такая? Назовите причину почему на деревенских НЕ СМОТРИТЕ?
я уже говорил многократно

- на селе люди крайне редко разводятся, привычка жить вместе по жизни
- на селе малое население

и зачем мне приехав на село кого то разводить?)
ну мозг то у вас когда включится??????

в городах достаточно женщин, которые хотят уехать из города, но не решаются из-а отсутствия мужчины. вот такую женщину и ищу.
вам все надо разжевывать как первокласснице(

я кровью уважаю институт семьи и никогда не лез в своей жизни в чужие семьи
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
это опыт и элементарный анализ, Ватсон дикая, извращенная модель общества, в которой половина денег страны крутится в одном единственном городе, где скоро золотые унитазы будут ставить, не видя того, как живет вся страна все гнилье приходит из мацквы это холодная ненависть с отеческим оттенком горечи из-за тупизны общества, которое создало эту ненормальность был символ страны, а стал дерьмом-паразитом
Я сама не люблю Москву последние лет ...20.
Но вот золотые унитазы - это удел единиц.
Про гнильё и приоритет денег и их зарабатывания - соглашусь.
Дети вырастут - буду жить не здесь.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы оттуда в деревню уехали?
ндаа.. в праздник вы ни читать, ни думать не могёте...
haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

это опыт и элементарный анализ, Ватсон дикая, извращенная модель общества, в которой половина денег страны крутится в одном единственном городе, где скоро золотые унитазы будут ставить, не видя того, как живет вся страна все гнилье приходит из мацквы это холодная ненависть с отеческим оттенком горечи из-за тупизны общества, которое создало эту ненормальность был символ страны, а стал дерьмом-паразитом
Ваша форма хозяйствования - крестьянство, фермерство - с Ваших слов довольно прибыльная и не требует субсидий. Работники этой сферы в дефиците и зп у них, с Ваших слов, хорошие.
Оставьте Вы это Москву, живите со своих доходов. По факту сейчас у Вас ЛПХ (личное подсобное хозяйство) - налоги Вы не платите (кроме земельного и имущественного - тыс 3-4 в год). Доход у Вас предполагается расти галопирующими темпами - с откудова тогда будет баня, бассейн, снегоход - это же не средства производства. Богатейте своим трудом в деревне - хотя это утопия.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

ндаа.. в праздник вы ни читать, ни думать не могёте...
Вы про себя?! Но как я заметила не только в праздники. Судя по вашему новогоднему столу закладываете вы прилично wacko_rt_40.gif Да и по темам. Одна хлеще другой wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 12:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

- на селе люди крайне редко разводятся, привычка жить вместе по жизни
Нет. Реальная причина потому что идти некуда. В городе ЗП в разы больше, соответственно есть возможность после развода снять жилье.

СЛО, В-) писала:
Я сама не люблю Москву последние лет ...20. Но вот золотые унитазы - это удел единиц. Про гнильё и приоритет денег и их зарабатывания - соглашусь. Дети вырастут - буду жить не здесь.
— Эх, не голодали Вы, товарищ лейтенант!.. Не голодали!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет. Реальная причина потому что идти некуда. В городе ЗП в разы больше, соответственно есть возможность после развода снять жилье.
Абсолютно верно!
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я сама не люблю Москву последние лет ...20. Но вот золотые унитазы - это удел единиц. Про гнильё и приоритет денег и их зарабатывания - соглашусь. Дети вырастут - буду жить не здесь.
Куды хочешь?
Я хочу в края потеплее. Достала зима, снег и морозы по пол года angry2_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

но не решаются из-а отсутствия мужчины.
Не любой мужчина для этого годен.
С Вашим мышлением и риторикой, ваша "райская" локация уже вообще роли не играет, живи вы хоть где...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
— Эх, не голодали Вы, товарищ лейтенант!.. Не голодали!
Бог миловал)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Куды хочешь? Я хочу в края потеплее. Достала зима, снег и морозы по пол года
Да, я тоже хочу потеплее. Что-то между морем и горами...Может Адыгея или КБР

Сейчас это уже не причина. Редко какая молодая семья может построить дом - чтобы в нем можно было жить.
Поэтому живут или/или - разводятся и там, и сходятся тоже - причем так иногда замысловато - что распутать цепочку без смеха ну никак - потому как кто кому в результате приходится - нужно лезть в википедию. biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Вы про себя?! Но как я заметила не только в праздники. Судя по вашему новогоднему столу закладываете вы прилично Да и по темам. Одна хлеще другой
1. мой бывший город написан рядом с именем
2. литр водки на здорового мужика на 3 праздника - это прилично в хорошем смысле слова
3. видел многих которые после 3х стопок становились дебилами - не аргумент
4. не видел НИ одного мужика или женщины, которые были бы тотальными трезвенниками и не имели психических сдвигов в голове при этом!
опасен не тот кто пьет по праздникам, а тот кто не умеет пить или уверяет вас что не пьет совсем
и
5. ясно почему вас мои тему хлещут)
жизни вы не видели)

Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сейчас это уже не причина. Редко какая молодая семья может построить дом - чтобы в нем можно было жить. Поэтому живут или/или - разводятся и там, и сходятся тоже - причем так иногда замысловато - что распутать цепочку без смеха ну никак - потому как кто кому в результате приходится - нужно лезть в википедию.
Почему? Молодежная ипотека вполне себе вариант.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да, я тоже хочу потеплее. Что-то между морем и горами...Может Адыгея или КБР
Паша море любит. Краснодар и Сицилия лидируют)

Наталья, Россия, Москва писала:
Не любой мужчина для этого годен. С Вашим мышлением и риторикой, ваша "райская" локация уже вообще роли не играет, живи вы хоть где...
вы не входите в круг моих интересов
так что живите где хотите)

Хитрые варианты есть. В деревне тоже не дураки как получить все льготы - и малообеспеченные, и молодая семья, и пр.пр.пр. Но это время - обычно если родители помогают - дом строят лет за 5.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Паша море любит. Краснодар и Сицилия лидируют)
В Сицилии море сильно солёное. Да и менталитет другой.
А почему Краснодар тогда, а не поближе к побережью?

в сельской местности можно собрать денег чтобы купить дом за 400-500тыс и за 10 лет привести его в нужный формат
в городе придумали рабство (и назвали его "ипотека") стоимостью для дураков от 2млн (а по факту за 15-20 лет они отдадут 6млн) и выше
и вся их зарплата будет сожрана этим рабством без гарантий того, что банк их не выкинет в период кризиса
это самая поганейшая капиталистическая антисоциальная система рабства

ипотека должна быть от государства беспроцентной!

но такой варварской власти это даже в голову никогда не взбредет
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 07.01.2022 12:20
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.