загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
42
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Чета прям ржу нимогу
Сама плачу rofl_rt_56.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ань, сколько мужик должен зарабатывать?
Ты про какого мужика спрашиваешь? sarcastic_rt_50.gif
Так то пусть мужику на хлеб хватает уже хорошо smile_rt_40.gif с голода не помрёт smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я рад за Вас, значит все таки прочитали мой ответ на вопрос по теме!
Пффф... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
Это точно ответ на вопрос «зачем мне Жена» Ответ «пока не переступит кр лимит»?? Не ясно
К сожалению, я не знаю точно, зачем мне жена, если у нас нет общих детей. Наверное, чтобы обоим было вместе хорошо. Но, если одному становится не хорошо, то тогда, получается, что и незачем.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Ну так правильно, конечно боятся, что их обуют. Если денег мало, то чего же не бояться.
Ну да
А те кто понял как заработать все оформил бесстрашно и просто «ещё» заработает
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2022 19:23
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я обычно любимой женщине сам всё отдаю, что есть. меня даже просить не надо.) так что Вам показалось.
Дима)). Я помню про раздельный бюджет biggrin_rt_40.png . Ты коммуналку на себя вроде готов взять, а продукты "кто мимо шел". smile1_rt_40.png . И прям тебя общий бюджет в стресс вводит , как раз там что-то было из оскорбительного с твоей стороны. Забыла правда уже , что именно biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это мало
Тогда, двадцать шесть пятьсот! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2022 19:15
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне то какую правду?))) Я просто удивилась, что для тебя не важен женский бюст
Да
Это ужасно
Евгения, Москва, 36 лет.

Все понятно При чем мужчина второго типа из примера в принципе не достигнет такой доход . Исключения будут. В массе - все потолок в голове «моё, ей нужны деньги, а я хороший!» Бред , но читать забавно
Мне иногда так работать не хочется) но блин, понимаю,что не прилетит на карточку ничего просто так. Собираю всю волю в кулак и пахать grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Белгород писал:
Почему не заводить? На глаза часто попадают дети из довольно бедных семей, которые счастливы, хорошо воспитаны и здоровы.
Довольно бедных, это сколько? Где папа считает, что на его 10 тысяч у него будет счастливый и здоровый ребенок ( я про крупный город). И не стремится обеспечить ему лучшую жизнь? Сынок, ты в школу пойдешь без портфеля, с пакетиком, потому что портфель стоит от 2000 рублей, и без школьной формы вообще, потому что на нее тоже денег не хватает.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Белгород писал:
На основании того, что я вижу, слышу, общаясь с этими детьми и их родителями.
И как при общении оказалось что эти дети из довольно бедной семьи ? Не ответили. Общаетесь вы и ? Почему довольно бедная , а вот та уже средний уровень..
Евгения, Москва, 36 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Ты про какого мужика спрашиваешь? Так то пусть мужику на хлеб хватает уже хорошо с голода не помрёт
И всё? blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Довольно бедных, это сколько? Где папа считает, что на его 10 тысяч у него будет счастливый и здоровый ребенок ( я про крупный город). И не стремится обеспечить ему лучшую жизнь? Сынок, ты в школу пойдешь без портфеля, с пакетиком, потому что портфель стоит от 2000 рублей, и без школьной формы вообще, потому что на нее тоже денег не хватает.
Лишь бы не где мама обеспечивает лучшую жизнь, сидя на форуме )
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
И всё?
Ну если он хлеб маслом не мажет blush_rt_40.gif то ему хватит sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Дима)). Я помню про раздельный бюджет . Ты коммуналку на себя вроде готов взять, а продукты "кто мимо шел". . И прям тебя общий бюджет в стресс вводит , как раз там что-то было из оскорбительного с твоей стороны. Забыла правда уже , что именно
конечно.
у мужика должны быть деньги.
не собираюсь ни у кого выпрашивать себе на бензин и сигареты.
и подарки вам из общего бюджета это не подарки, а запланированные покупки. никакой романтики и сюрприза. вообще бредовая идея.
можно сделать общий кошелёк "на всякий случай и отпуск", такой и был, а чтоб все деньги жене отдавать до копейки это бред.
тем более что вы не умеете с ними обращаться, как наши матери и бабушки. большинство из вас.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Хотел узнать ваше мнение по поводу, сколько должен зарабатывать мужчина.
Сколько платят на работе по профессии, на которую мужчина выучился по велению сердца, столько и должен зарабатывать мужчина! Нечего подстраиваться под будущую спутницу жизни!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бедных в России много,поверьте,собирают ребенка в школу как могут,стараются,в прошлом году государство по 10 т выделил
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

И как при общении оказалось что эти дети из довольно бедной семьи ? Не ответили. Общаетесь вы и ? Почему довольно бедная , а вот та уже средний уровень..
Бедность порождает определения ограничения минимальных потребностей людей. Разве это не очевидно?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Сколько платят на работе по профессии, на которую мужчина выучился по велению сердца, столько и должен зарабатывать мужчина! Нечего подстраиваться под будущую спутницу жизни!
Сразу честный млиционер из НашаРаша вспомнился)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр